|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь Релиз: 21.06.2005 Жанр: Shooter Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: DICE Издатель: EA Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 256 Mb (shader model 2.0) • NET: 256 kbps FAQ Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Новичок
|
пуск-выполнить-regedit это я знаю, а вот куда лезть дальше яя даже и не представляю... напиши пожалуйста. если это поможет, то вот:игра установлена в F:\Battlefield 2 и ещё вот что:когда найду я то что нужно мне просто нажать "экспортировать" куда нибудь а потом тебе переслать? |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Новичок
|
В реестре зайди в HKEY_LOCAL_Machine\SOFTWARE\EA GAMES или Electronic Arts. Выдели ветвь Battlefield 2 ПКМ и выбери "экспортировать". Сохрани куда-нить файл с расширением .reg и кинь мне в почту agent_snake@rambler.ru. Заранее спасибо!
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Юзер
|
самому вызывать огневую поддержку?
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Юзер
|
Spoiler
Цитата:
Ты сам то пробовал приоритет менять для БФ2?
|
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() brother bear, пинг зависит в основном от расстояния до сервера, а не от ширины твоего канала. Например я живу в Москве, и пинг на европейских серверах у меня 40-120, на какой-нибудь "Стримарене" - от 0 до 5, а вот если я полезу на американские сервера, то меньше 350 не увижу. Лагает же из-за потери пакетов и разницы в пинге между игроками. Например, если зайти на пустой или с парой игроков сервак, то никаких лагов не будет.
Последний раз редактировалось petruhanbatu; 18.09.2006 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Юзер
|
Если играть на обычном модеме игра сильно лагает или не очень???
А то я тут подумываю взять у друга поиграться.
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Новичок
|
ФФФФФФУУУУУУУХ!!!!!!!! Осилил всю тему!!
ТАК! как я понял, с расширением карт и увеличением количества ботов народ более менее справился. ТЕПЕРЬ остается только проблема подыхания их.Уж сколько я возился с этими всякими патчами (BF2SP64_103.exe и BF2SP64_104.exe), короче, в итоге просто в архиве server.zip в папке карты тупо взял и скопировал текст из GamePlayObjects.con, находящегося там в папке gpm_cq в аналогичный файл, который лежит в sp. ДА! Боты появляются в тех дальних точках все, которые открыты и даже не дохнут... но и мозгов у них нет! Они просто тупо стоят кучкой и вертятся в по сторонам. Как только захватываешь один флаг начинают респавниться уже там и начинают уже захватывать остальные флаги. Очевидно в файле StrategicAreas.ai описано их поведение на всех точках, но там отсутствуют ТЕ точки, дальние. В аналогичном файле, находящемся в папке gpm_cq вообще пусто! Так что вернулся к прежним баранам: теперь они появляются в тех точках рандомно, как и полагается, и тут же дохнут. Если забить полную машину ботами и приехать на открытую территорию, то, пока они сидят в машине, они живы, но как только пересаживаются на другое место или вообще выходят, сразу же самым наглым образом ДОХНУТ! Вот что пишут по этому поводу наши заокеанские коллеги: http://battlefieldsingleplayer.plane...&st=&p=&#entry даже если кто не в ладах с англицким, должен понять. Сделал по описанному - результат нулевой. К чему пришли? Где-то это все непремено описано! Боремся за жизнь ботов, ТОВАРИЩИ! ЗЫ: да! Кстати, там же есть описание способа модификации, чтоб боты умели пользоваться лодками, но я его не проверял, не актуально пока. |
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Юзер
|
Создал новый профиль и появился обучающий голос с подсказками. Появляется каждый раз, когда начинаю играть. Как его убрать?
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Юзер
|
mixern
Вылеты из игры случаются у всех. У меня, например, начались после патча 1.3.
|
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Юзер
|
Ну игде этот параметр в опциях?
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Юзер
|
Darth Smith
Товарисч Кир, походу эту игру вообще не включал Для того, чтобы не доставал мерзский голос пристарелого америкоса и лишний раз не марочится (например) после переустановки игры (винды) с настройками, следует предварительно сохранить папку Battlefield 2 из Моих документов в другой раздел. Затем переустановить винду с игрой и поместить вышеописаную папку на место. В случае со сменой профиля, можно покопаться и кое что поменять в папке Profiles. Удачи! Последний раз редактировалось petruhanbatu; 27.09.2006 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Опытный игрок
|
petruhanbatu
Ну насчет того включал я игру или нет - это ты зря. Я в нее одно время очень активно по сети рубал. А голос я отключал первое время опцией Voice Over в настройках а потом добавил в конец файла General.con моего профиля строки (сорри за длинное сообщение) Скрытый текст:
Aut viam inveniam,aut faciam Последний раз редактировалось Repko; 27.09.2006 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
|