|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake & Alan Wake's American Nightmare
"Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Жанр: Psychological Action Thriller Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360/PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: Xbox 360 - 14 мая 2010 / PC - 16 февраля 2012 (Steam) Системные требования Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: ![]() Жанр: Pulp Action Adventure Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: PC; XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 22 февраля 2012 (XBOX 360); 22 мая 2012 (PC) Синопсис Скрытый текст: Screenshots Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Перевод книги Alan Wake Files, перевод в процессе. Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.05.2012 в 01:24. Причина: Добавлена информация |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Важна, т.к. не зря же Remedy заигрывает с погодными условиями в игре, а без адекватной физики, всех прелестей катаклизма не передать.
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется они очень сильно на этом зависать не будут, разве что воду хорошую сделают, а в основном сосредоточатся надеюсь на проработке мира и на устрашении и на том что бы это ВСЁ ВМЕСТЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, а не фар край 2....
|
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось empairo; 27.05.2009 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Гейммастер
|
Геймплей демо с E3-http://www.gametrailers.com/video/e3-09-alan-wake/50005.
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Опытный игрок
|
хм о_О
Похоже на смесь Алоун ин зе дарк и Ре4 о_О
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Опытный игрок
|
По трейлеру за №2 мне почему-то почудилось, что присутствует атмосфера рассказов Стивена Кинга..штат Мэн
Что-то есть в этом похожее)). А геймплейный ролик хорош. И прально написали...есть что-то от РЕ. Буду ждать дальше, интересный проэкт. |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Игрок
|
Вчера смотрел ролик с презентации Е3 2009. Мне понравилось, я вообще как понял, что противники наши боятся света, ибо ГГ сначала наводит на противников фонарик, а уже потом открывает огонь. А вот то, как некоторые вещи сами поднимаюься в воздух и и как будто кто-то невидимый швыряет их в главного героя, впечталило. Все-таки как ни крути, монстров можно обычно уничтожить, а вот попробуй справится с автомобилем летящим в твою сторону. Кстати игра мне тоже чем-то напомнила смесь Alone in the Dark (тот что последний вышел) и Resident Evil. По ролику чувствовалась атмосфера этакого фильма ужасов или триллера. В общем жду эту игру, правда я как понял она только весной 2010 выйдет, и то только сначала на консоли, а вот про ПК версию вообще не известно когда выйдет. Но исходя из прежнего опыта, то по идее ПК версия выйдет где-то через полгодика, максимум год.
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Юзер
|
Да если она выйдет в этом году очень буду рад.Её переносили и обещали выпустить ещё около 1-2 года назад.Думаю игра будет стоющая,красивая,разнообразная.И самое главное что за ней можно будет провести целый день.Хорошая история со здравым смыслом и великолепной графикой.Ещё тут как в Alone in the dark освещение играет главную роль.И это прекрасно
Последний раз редактировалось MIXA275; 02.06.2009 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ролик хоть и короткий, но впечатляет. Визуально смотрится очень хорошо.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Semiautomagic
|
Вот только есть шанс, что ПК версия отменена... вчера в прямом включении, продюссер говорил только про бокс, на логотипе игры, тоже только лого бокса, и в конце конференции говорил что-то о "Exclusively on Xbox 360". Осталось только дожадться подтверждения или опровержения.
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Semiautomagic
|
Это для сплинтер села нового(раньше говорили ящик онли. вчера пробормотали в конце что пк и х-бокс), говорили что на пк и х-ящике, а вчера после показа Алана сказали в заключении онли х-бокс, и нет на лого игры значка пк, только ящика.
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Гейммастер
|
Crazy Pickle,я с тобой поспорю-на GT указан ПК(они не гонят).
|
|
|
|
|