![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#10961 | ||
Become As Gods
|
![]() |
|
![]() |
#10962 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10963 | ||
Become As Gods
|
Цитата:
В МЕ, между прочим, с блюром слишком перебор вышел...
![]() |
|
![]() |
#10964 | ||
Игроман
|
В Фоле графика плохая и все тут, можт и детализация сделана на совесть но пейзажи не радужные, атмосфера и без того апокалиптическая, а с такой графикой вобще хоть в могилу
![]() А вобще правда что в Фоле есть тактика, я мог бы описать пару довольно интересных случаев, проблематичных из которых я вышел не тупой стрельбой, но сдесь это флуд. В сабже я вобще не пользовался помощью команды, так для приличия пару команд за всю игру и все.
|
![]() |
#10966 | ||
игрун
|
Да,действительно,люди кто нить знает,когда золотое издание выйдет?
|
![]() |
#10967 | ||
Опытный игрок
|
Модераторы, простите за флуд.
Блин! Набрел на эту тему и теперь смотрю на нее в ужасе! Почти 11000 постов!!! Вот ЭТО жесть! Тут все обсудили раз по 20! Ё-моё! 11000 постов ! 550 страниц. Ну а теперь в сторону флуд ![]() Перестрелки очень динамичны, хорошая и удобная тактическая пауза (пробел), которая позволяет обдумать кула бы жахнуть "Бросок" и прикинуть, нужен ли адреналин? Сами геты заметно слабеют по достижению 30 уровня. Достигнув 50 уровня вы перестанете их замечать, не считая гетов-босов, у которых по шесть щитов и куча здоровья, но и этих не тяжело убивать, используя биотические навыки. И вот конец. Турели достают, но они делают игру динамичние. Сарен. Кто он такой? Слабак. Себя он застреливает, робот умирает после 2 минут борьбы. Оценки: Звук: 10 - грех поставить что-то ниже, пушки звучат великолепно, а музыка и того лучше! Я даже саундрек закачал ![]() Геймплей: 8 - местами нудноват, да и геты быстро слабеют Интерфейс: 9 - меню неудобное, но тактическая пауза великолепна, управление средне Графика: 8.5 - Unreal engine 3 как ты хорош! Как тебя изменили в Mass Effect! А зернистость! Чудо, а не эффект, правда к нему привыкать надо. Размытие неплохое. А остальное не выделяется. Еще стоит слетать на Луну, ради вида на Землю-матушку! Вывод: что написать? Не знаю. Если вы еще не купили эту игру, то у вас еще есть шанс, пока копии в магазинах! Бегите за ними!
|
![]() |
#10968 | ||
Юзер
|
Переигрываю в третий раз…уже даже просто интересно, сколько вообще ответвлений по сюжетной линии в игре. Вот в капитана Андерсона стреляют в спину, когда он помогает нам “уйти”, а вот в следующий раз(когда переигрываешь) он просто тупо сносит челюсть послу и опять также помогает нам слинять. А вот интервью- особая изюминка(мне понравилось) Mass Effect- то ты герой, либо прихвостень Совета…а просто можно вломить журналистке- Альянсу это понравиться. И таких моментов во всей игре по ноздри. AI…у меня в играх обычно “напарники” долго не живут(2..ну 5 минут максимум), а в Mass’е они не то, что просто долгое время оставались”живыми”, а реально(!)не раз прикрывали меня. Управления…признаться, играя в первые оно мне тоже показалось средним. Но, начав играть во второй раз понял, что оно на самом деле Ооочень удобное- это как водить автомобиль(бесит первое время постоянно щелкать поворотниками и постоянная мысль о сцеплении) в первое время.
Тоже не знаю что написать, поэтому просто присоединюсь- парни, эта игра стоит 500(?) рублей или несколько(?)вечеров в торренте. Последний раз редактировалось Орион; 22.12.2008 в 16:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#10970 | ||
Юзер
|
Alex_PRO
А я поиграл в FlallOut3 и могу сказать что mass effect мне понравился больше(кстати считаю что mass effect это лучшее во что я поиграл в этом году). |
||
![]() |
|
![]() |
#10971 | ||
Игрок
|
Золотое издание только в 2009? В графе "Выход" стоит число 2009. Печально
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10973 | ||
Новичок
|
В игре нравится все кроме одной детали, до выхода игры в ролике показывали солнечные системы и планеты (их было много), но тогда думал что каждая планета эксклюзивна (на каждой планете есть свой город) но оказывается планеты представляютсобой сборный пункт. Но в остальном игра идеальна, красивые ролики остобенно радует сюжетная атмосфера, она прям затягивает (правдо игра часто вылетала)
|
![]() |
#10974 | ||
Become As Gods
|
Цитата:
![]() А в общем игра отличная - графика на время выхода была превосходная, сбжет - интересный.
![]() |
|
![]() |
#10975 | ||
Новичок
|
[quote=Dr. @gon;5264675]Меня это тоже разочаровало - планеты из себя представляют практически безжизненные площадки для покатушек на машинке...
![]() Да и впрямь не очень с планетами получилось,ожидал большего.Зато цитадель огоо как получилась(Выгледить дествительно очень величественно и глобально) |
||
![]() |
|
![]() |
#10978 | ||
Юзер
|
было бы отлично если бы BioWare во второй части сделали бы побольше городов на не сюжетных планетах + норм побочные квесты ... тада ей бы вообще цены не было ... как считаете ...?
|
![]() |
#10979 | ||
Игрок
|
Ты совершенно прав,планетам не хватает разнобразия как в том же KOTOR.Только вряд ли мы это скоро увидим-Bioware заняты...
|
![]() |
#10980 | ||
Юзер
|
Baralgin
от чего же ... осенью 2009 выходит на Х ящике ... а через пол года на РС ... все давно уже известно ...)))
|
![]() |
|
|