![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#10961 | ||
Игроман
|
короче вот такая петрушка с платной и бесплатной медициной. а вопрос по поводу того, что стоимость операции не входит в мою страховку я буду вентилировать. кто то где то хотел меня обмануть, только пока не понял кто и где)) и еще забыл, анализы что я провел, пока лежал в бесплатной 36 больнице имени Иноземцева, в платной, где у меня страховка, стоили бы около 60тыр, ну одна биохимия в 15 тыр чего стоит))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 21.01.2016 в 15:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#10962 | ||
нарута - эта крута!
|
Я подробностей не знаю. Вроде в Белгороде было.
Показуха. Не вылилось бы в интернет, все свелось бы на пьяных дебоширов, которые хотели изнасиловать детей. Цитата:
Цитата:
Врачи тебя встретят и помогут собрать все бумаги. А после операции будут чайком поить и интересоваться твоим здоровьем. А так же на руках носить в толкан и на перевязки. Только пусть стоят на своём и не копейки не платят.
![]() |
|
![]() |
#10963 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Напомнил. Перед операцией надо было сдавать кучу анализов. Пошел в свою поликлинику. Дык мене еще и не хотели направление писать, мотивируя тем, шо если Вы платно оперируйтесь, то и анализы платно сдавайте...
|
||
![]() |
|
![]() |
#10964 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Просто это видео тут "слегка" не в тему - случился конфликт на тему "кто кого задел", в результате все эти разборки. Проблемы пофигизма выражаются несколько в ином и несколько по иным причинам. Особенно на поликлиническом уровне, где всё довольно грустно было ещё в девяностые и нифига не улучшилось.
Такое ощущение, что куда не придёт Миша - всюду его шпуняют. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#10965 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А где ты видел, что бы я что-то тут распевал? Если я распевал, то ты ныл. Насмотрелся всякого бреда в интернете и пришел тут поныть. |
||
![]() |
|
![]() |
#10966 | ||
нарута - эта крута!
|
Согласен,Не увиливай. Все твои аргументы - это
![]() |
|
![]() |
#10967 | ||
Игроман
|
ну теперь понятно откуда такая скидка, велосипед на складах пролежал больше года, так что полцены это норм.
Цитата:
крылья исключительно SKS шокбоард какой нить, компутер проводной самый простой от сигмы или cateye бери, топталки любые алюминевые с зацепами, велосумки на любителя,насос, набор шестигранников, ремкомплект или запасная камера( 1-2 камеры за сезон пробить это стандарт, что бы не латать ее ремкомплектом на прогулке легче новую вставить, а заплатки дома можно клеить) ну и обязательно на тело шмотье драй фит что бы сохло и проветривалось, а то что ж это за жизнь без пианины(с) ну и в комьюнити по профилю сюда на форум З.Ы. и на будущее что бы не было неприятного опыта в далеке от дома- на ГТ Аваланш каретка стоит насыпная меняй на промподшипники. 1000р купить и поставить (сам не сможешь, без инструмента, который еще на 5-6тыр тянет))) вторая жизнь аиста, жаба душила за дорожный вел 40к отдавать)) Скрытый текст:
|
![]() |
#10968 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10969 | ||
Игроман
|
наверняка Путин не доглядел
|
![]() |
#10970 | ||
нарута - эта крута!
|
Мне позавчера искали 20 минут инн, который , как оказалось, лежал перед носом работника. Но да я просто вбрасываю.
![]() |
|
![]() |
#10971 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10972 | ||
Гейммастер
|
Аргументы на что? Сколько вас уже учить - обвиняешь - приводи доказательства, а не кто-то за вас это должен делать.
Раз согласен, то к чему было видео с врачом, который утихомирил алкоголиков к уровню бесплатной медицины? Или это какие-то специальные курсы такие по вбрасыванию бреда? Типа запостил что-то про сша или европу - запости милого котика. Хочешь запостить что-то про Россию? запости алкашей или свалку каку-нибудь. Причем в твоем случае это наоборот! Защита алкашей) |
||
![]() |
|
![]() |
#10973 | ||
Игроман
|
Цитата:
тут уже проходил мимо святой строитель из Челябинска, начал кидаться какахами в силовые структуры, а потом рассказывал как дает взятки, а чиновники их берут и вымогают, но виновные исключительно чиновники))) а как его, ради прикола решили мокнуть в дерьмо где он плавает, так сразу рассказы, как у него даже еще ни один мост и здание не развалилось, поэтому он святой, только взятки раздает)))
|
![]() |
#10974 | ||
нарута - эта крута!
|
Я с этого и начал. Зачем сидеть на форуме, если всё, что тебе не нравится, можно свести к блаблабла?
Цитата:
я простой обыватель.
![]() |
|
![]() |
#10975 | ||
Игроман
|
надо развернуто пояснять- что ты креативный фрилансер, которому матушка Россия под гнетом "Пу и ко" не дает в полной мере раскрыть твой потенциал в 21 год
![]()
|
![]() |
#10976 | ||
Гейммастер
|
не с этого.
Цитата:
а что за город то такой? Ярославль опять? тут все такие. |
||
![]() |
|
![]() |
#10977 | ||
нарута - эта крута!
|
Цитата:
Рот фоткать для тебя не буду. Я не знаю такой город.
![]() |
|
![]() |
#10978 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10979 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Это "быдло" было личным водителем Леонова (да-да, того самого космонавта), прошел Афган, работал дальнобойщиком (перед смертью), ну запил немного, от этого он стал быдлом? В интервью, которое давал тот кто его сопровождал, было ясно, что когда ему ставили трубку в желудок, у того непроизвольная реакция была, он вскочил с кушетки и ногой случайно машинально (рефлекторно, если угодно) ударил медсестру - ну знаешь та процедура довольно неприятна и болезненна, как говорят проходившие ее, потом извинился и вроде замяли, а она нажаловалась. Последний раз редактировалось McDragon; 21.01.2016 в 17:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#10980 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Знаешь, как по мне то любой кто напивается (хоть нобелевский лауреат) если начал вести себя как быдло, то его уже ничто не оправдает. Это лично мое мнение - и я его не навязываю. Цитата:
И да, я все равно на стороне врачей. Им реально угрожает опасность. Сколько на них набрасываются и накидываются людей и каждого алкоголика потом расспрашивать, а вы ведете себя как быдло просто потому что день сегодня такой или вы в меня по умолчанию стулом будете кидать? |
||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|