Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 21:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34.
Vermayer вне форума  
Старый 28.12.2012, 01:44   #10961
Опытный игрок

Схватил я все таки ифа Бентеке за 499к. Не удержался) Хотя там уже щас парочка по 500 висит и я думаю цена дальше будет падать.. Видно все читеры кому он был нужен уже купили себе его. Как то неожидаемо прям все это..
KiTroj вне форума  
Старый 28.12.2012, 01:49   #10962
Игроман

KiTroj, Цены нереально падают, вот и все. Яркий пример Рибери, его цена упало с 3кк до 1.3. Ждем Роналдо и Месси по 2-3кк)
Кстати, помогите к Бассонгу поставить салат. Голова уже трещит от дыр в обороне от Брампла.
http://www.ea.com/intl/football/fifa...ypccrynIy5L:pc
Ted Foulke вне форума  
Старый 28.12.2012, 02:00   #10963
Опытный игрок

Ted Foulke, Ну там салат элементарно только с игроками Норвича можно намутить. Других то вариантов нет вроде. Я думаю ИФ Бассонг и без салата там у тя шикарно справится)
KiTroj вне форума  
Старый 28.12.2012, 02:04   #10964
Игроман

KiTroj, Да я знаю, просто у меня хз почему мания на салат) не знаю почему даже.
Ted Foulke вне форума  
Старый 28.12.2012, 03:13   #10965
Опытный игрок

На протяжении всей ФУт12 замечал такую вещь только собрал новый состав по новой схеме,особенно когда купил несколько игроков для нее,15-20 матчей этот состав обыгрывает почти всех.
Потом,тот же состав.по такой же схеме с трудом вытягивает ничью,даже со средними противниками.

Я думаю это все сделано так чтобы ты постоянно тратил деньги на паки,искал все время варианты,как дибил,покупал схемы,тебя просто имеют как лоха.

Мало того что забирают процент от продаж,в акционных паках один шлак,так еще и поиграть тебе не дадут нормально.

Скажу вот еще что.За 2 недели до выхода Фифа13,я собрал в УТ Англию с Дефо,Бентом и Стариджом по схеме 3 4 1 2 и рвал всех подряд,видно они отключили и переносили этот прикол на Фифа 13,причем на протяжении всего года никак не мог быть доволен одной схемой.

Я думаю есть прога,которая следит за составом игроков,и после 20 матча она врубает твоим парням настрой и интеллект легкого уровня игры,когда играешь с компьютером.

Точно так же как в Фифа12 сезоны онлайн были ущербными ,Месси там играл как паралич,а в Ут Месси был в порядке,вот так они и манипулируют ребята нами,мало того что ты заплатил за игру,так на дибил покупай еще футболистов,которые и так есть,но мало того потом надо брать новых потому что эти уже лажают просто эпически,хотя матчей 15-20 они выносили всех.

Сколько я помню отзывов типа Иф Руни бомба игрок,а потом обменяю или продам его,и берет его следующий,он у него поиграет 20 матчей и потом на продажу следующему.

Думаю перестать играть в этот недорежим,потому что одним местом чувствую что тут нас имеют.
Старый 28.12.2012, 03:29   #10966
Новичок

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
На протяжении всей ФУт12 замечал такую вещь только собрал новый состав по новой схеме,особенно когда купил несколько игроков для нее,15-20 матчей этот состав обыгрывает почти всех.
Потом,тот же состав.по такой же схеме с трудом вытягивает ничью,даже со средними противниками.

Я думаю это все сделано так чтобы ты постоянно тратил деньги на паки,искал все время варианты,как дибил,покупал схемы,тебя просто имеют как лоха.

Мало того что забирают процент от продаж,в акционных паках один шлак,так еще и поиграть тебе не дадут нормально.

Скажу вот еще что.За 2 недели до выхода Фифа13,я собрал в УТ Англию с Дефо,Бентом и Стариджом по схеме 3 4 1 2 и рвал всех подряд,видно они отключили и переносили этот прикол на Фифа 13,причем на протяжении всего года никак не мог быть доволен одной схемой.

Я думаю есть прога,которая следит за составом игроков,и после 20 матча она врубает твоим парням настрой и интеллект легкого уровня игры,когда играешь с компьютером.

Точно так же как в Фифа12 сезоны онлайн были ущербными ,Месси там играл как паралич,а в Ут Месси был в порядке,вот так они и манипулируют ребята нами,мало того что ты заплатил за игру,так на дибил покупай еще футболистов,которые и так есть,но мало того потом надо брать новых потому что эти уже лажают просто эпически,хотя матчей 15-20 они выносили всех.

Сколько я помню отзывов типа Иф Руни бомба игрок,а потом обменяю или продам его,и берет его следующий,он у него поиграет 20 матчей и потом на продажу следующему.

Думаю перестать играть в этот недорежим,потому что одним местом чувствую что тут нас имеют.
Засада, я уже 3 месяца играю одной серией А(с перерывом на месяц из-за работы), бывало в день по 30 матчей играл. С каждым матчем только лучше играю, если и проигрываю , то реально сильным сопам. Режим великолепен, сопам спасибо!!!
geologusa вне форума  
Старый 28.12.2012, 03:38   #10967
Юзер

Чет не получается у меня с Фалькао в атаке, ну дерево деревом...
Ahillesss вне форума  
Старый 28.12.2012, 03:42   #10968
Опытный игрок

Засада, я уже 3 месяца играю одной серией А(с перерывом на месяц из-за работы), бывало в день по 30 матчей играл. С каждым матчем только лучше играю, если и проигрываю , то реально сильным сопам. Режим великолепен, сопам спасибо!!!

Какая схема и тактика на игру?
Еще тут есть кто,от матча к матчу играет все лучше и лучше?
Старый 28.12.2012, 03:44   #10969
Новичок

А кто предложит лучшую пару центральных защитников в серии А? Моя версия ОГбонна-Кьелинни

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Какая схема и тактика на игру?
Схема 4-3-3, играю от обороны, вингеры слева Джовинко, справа Паласио. Паласио вообще легенда для меня. Если игра не идёт, то надежда только на правый фланг...

Последний раз редактировалось geologusa; 28.12.2012 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение
geologusa вне форума  
Старый 28.12.2012, 04:06   #10970
Юзер

Цитата:
У меня так было. Серия А 3-5-2, перло нереально, а потом начался кризис, менял составы, схемы, лиги, нации, возвращался к проверенным командам и все было не то, порой через 5 матчей уже команда оказывалась в стопке продаж, вообще не шло, 5 минут назад закончил снова собирать сериал 3-5-2 Посмотрим, что будет.
Старый 28.12.2012, 04:08   #10971
Игрок

Украинец1, У меня похоже на то, что ты написал. первой командой с самого начала влетел в пердив, там неплохо сыграл несколько игр и начал сливать всем подряд. Надоело, продал команду, собрал новую: в каждом втором сезоне брал пердив, сейчас опять сливаю по 3-4 игры подряд бывает.
SantilariuS вне форума  
Старый 28.12.2012, 04:14   #10972
Игроман

Это называется Приедаться. Тоже самое было и со мной. Играешь матчей 50, почти всех выносишь, кроме реальных сильных соперников, а потом вдруг, случается так, что играть этой же командой уже не так интересно, хочется собрать более новую, классную команду. И так круг за кругом.
Ted Foulke вне форума  
Старый 28.12.2012, 04:20   #10973
Сладкий недотрога

Первые игры новой командой ты на поле творишь, а потом становишься предсказуемым роботом, делая одно и тоже. Вот и вся фишка того, что ты сначала выносишь, а потом сливаешь
Старый 28.12.2012, 04:40   #10974
Новичок

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Первые игры новой командой ты на поле творишь, а потом становишься предсказуемым роботом, делая одно и тоже. Вот и вся фишка того, что ты сначала выносишь, а потом сливаешь
Да не, ты сначала выходишь в пердив вынося всех, потом опасаясь соперников по пердиву немного проигрываешь, но остаёшся в пердиве, а потом стабильно борешься за титул, постоянно.....))) Паласио рулит
geologusa вне форума  
Старый 28.12.2012, 04:46   #10975
Игрок

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
А как насчет рейтинга игроков после матча? Те же вещи, которые ты задрачиваешь "делая одно и тоже" просто перестают выполнять твои игроки. У меня вчера у комы всей был средний рейт 6.5 где-то, Сильва не мог дать на три метра пас низом и прочее безобразие) один бедняга Харт имел рейтинг около 9 всегда, потому что его просто расстреливали. Врядли я "делая одно и тоже", на протяжении многих матчей, в один момент разучусь это делать.
SantilariuS вне форума  
Старый 28.12.2012, 05:03   #10976
Опытный игрок

Это называется Приедаться. Тоже самое было и со мной. Играешь матчей 50, почти всех выносишь, кроме реальных сильных соперников, а потом вдруг, случается так, что играть этой же командой уже не так интересно, хочется собрать более новую, классную команду. И так круг за кругом.

Я прекрасно отличаю когда мне команда приелась,от того когда она реально начинает тупить.Более того,такое начинается когда у меня отличный настрой и желание играть.
Старый 28.12.2012, 08:13   #10977
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Зерно истины в этом есть, после перехода какой-то черты команда начинает заметно слабее играть, аж руки опускаются от от особзнания, каким рахитом проигрываешь. Не знаю насчет новых составов правда, часто просто при переходе на новую схему и с новыми игроками игралучше идет из-за новизны ощущений.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 10:02   #10978
Опытный игрок

Чето futguide.com перестал совсем работать.. Уже неделю или больше. Жалко блин, очень толковый сайт был, ингеймы ифоф терь где смотреть то?
KiTroj вне форума  
Старый 28.12.2012, 10:24   #10979
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
KiTroj, странно, у меня http://futguide.com/ нормально работает и ин-гейм статы новой ТОТВ появились там еще вчера.
Старый 28.12.2012, 10:25   #10980
Опытный игрок

Украинец1,
Думаю это из за того что приедается и все.
Для этого держу около 10 составов с разными схемами, если одно приедается, перехожу на вторую и т.д.
Но одно на себя заметил, со всеми командами играю почти одинаково, но с чистым Юве играется очень плавно и приятно, может я болельщик? может везде салат? не знаю но сыграл около 700 матчей, из них наверное 100-150 с Юве, спада не было с ними...
А игровой спад, это есть 100%ов, ну типа как в реале. Неделю назад у меня нечего не получалось, ни в УТ ни в ровной всем сливал, совсем не мог защищаться играл на удивление предсказуемо, что даже реальные нубы раскусывали что я буду делать, 2 дня не играл, пришел сел и все спада нету ), просто иногда надо дать себе и игре передышку.
TikoTiGeR вне форума  
Отправить сообщение для TikoTiGeR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа