![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#10961 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10962 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Там еще от уровня зависит. Примерно до 12 победить его будет трудновато. Так что если левел невысокий, лучше подкачаться и вернуться позже.
|
![]() |
#10963 | ||
Elaine D'yaebl
|
Тупой вопрос: установила Пробуждение, патч и пытаюсь установить дополнения типа Остагара и каменной пленницы, но после установки их пропадает исполняющий файл Пробуждения. И невозможно начать другую кампанию, так и пишет: Нет файла Пробуждение.ехе Чо за фигня?
Игра лицензия(естественно), Пробуждение скачано с Биоворавского сайта, вот правда доп.контент качала с торрента, может тут корень зла? Но ведь в Начале они работают нормально.
|
![]() |
#10964 | ||
Юзер
|
вообщем переустановил игру DA :Origins а с игрой был ключ для активации dlc ярость шейлы ,так вот он разовый ,теперь после переустановки игры никак не вернуть дополнение ?
а не все ,норм ,патч надо было установить вот я мудрень =))) только новая загвоздка , контент пишет не авторизован ,а я с тем же профилем зашел ,может кто знает как его авторизовать Последний раз редактировалось uncle KoStiK; 31.03.2010 в 12:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#10965 | ||
Super Meat Boy
|
Скажите если я не прокачаю 2 спеку и останутся пару очей для прокачки скилов, то при переносе героя в Пробуждение они останутся?
|
![]() |
#10966 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10968 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10969 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Сноходец, достаточно скоро.
|
![]() |
#10970 | ||
Super Meat Boy
|
Такая беда с квестом там где надо 10 гранатов сдать, я уже выполнил все квесты осталось только собрание земель, вот и негде добыть 1 гранат, а у меня их 9, че делать? у продавцов нет 8( и выбить не из кого 8(
|
![]() |
#10971 | ||
Юзер
|
повторюсь .переинст винду , перед этим скопировал сейвы .затем инст игру и перкинул сейвы ,так вот они теперь не запускаються ,из за того что там был контент ( Шейла и доспех ) ,но я зашел с той же учетной записью,а контент все равно не авторизован . хелп
|
||
![]() |
|
![]() |
#10972 | ||
Опытный игрок
|
Сноходец, толку от выполнения квеста чуть. За гранаты тебе дадут 1 золотой. Причём любому торговцу их можно скинуть за тот же символический 1 золотой. Мотивация выполнения квеста обнуляется.
|
![]() |
#10974 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10975 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
По поводу ритуала в эльфийских подземельях: я все делал так, как описано в ФАКе:
Наполнил кувшин, поставил на алтарь, помолился, но после молитвы вода исчезает, а написано что после молитвы надо еще и воды отпить! Какой правильный порядок действий? |
||
![]() |
|
![]() |
#10976 | ||
Опытный игрок
|
Вопрос по поводу квеста, связанным с ликвидацией шайки малефикаров. Уже второй раз прохожу игру и не могу найти их. В брифинге говорится, что они находятся где то в Брессилиансоком лесу, но их там нет. Обшарил всё, заглянул под каждый кустик, гаалы уже смотрят на меня как на дебила. Где искать этих несчастных сектантов???
|
![]() |
#10977 | ||
Заблокирован
|
Неужели никто не проходил? Ведь после того как помолишься вода вся исчезает! Уже по разному пробовал- никак, дверь не хочет открываться!
|
||
![]() |
|
![]() |
#10978 | ||
Опытный игрок
|
Guron, она как бы не должна исчезать. Куда кувшин у тебя девается??? Совсем пропадает или оказывается опять в колодце???
|
![]() |
#10979 | ||
Заблокирован
|
MajestiC, да нет, после того как поставил кувшин с водой на алтарь и помолился она исчезает! А ведь после этого надо еще и воды отпить, и остатки вылить! А пить то нечего!
|
||
![]() |
|
![]() |
#10980 | ||
Игрок
|
А ты табличку брал, где все это расписано?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|