|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#10941 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
|
|
|
|
#10943 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
я в первый раз играл, мне не то что сложно, но и не легко было.
|
|
|
|
#10945 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Ага. Я сначала не понял чё там делать надо, а потом спокойно справился, где то с 30й попытки))
|
|
|
|
#10947 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
|
|
|
|
#10948 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Легко было в первый раз всех валить, кроме, пожалуй, Зверя. Почти ничего не покупал тогда. Как и ты проходил сначала на среднем, потом на харде. На харде, кста, было в разы легче. |
||
|
|
|
|
|
#10949 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
ага
тоже ага. ну я говорю, что не легко, но не сложно. терпимо я бы сказал.
|
|
|
|
#10951 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10952 | ||
|
Игрок
|
А я немного по другому убиваю Зверя. Я прокачиваю сначала знак Аард. Несколько раз было так, что с первого же применения на Звере оглушение срабатывало и я просто его добивал. При этом Зверь даже пикнуть не успевал.
|
|
|
|
#10954 | ||
|
Игрок
|
Я вообще пользуясь только двумя знаками - это Аард и Игни. Именно эти знаки приносят реальнейшую помощь. Остальные не так полезны, но и они могут быть эффективны в определенной ситуации. Но я качаю только два знака.
|
|
|
|
#10955 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10956 | ||
|
Игрок
|
Есть еще одна вещь, которая характерна лишь этой игре - это отсутствие стрелкового оружия. Точнее оно есть, но не у Геральта. Я пока не встречал ни одной ролевой игры, где нельзя было бы пользоваться стрелковым оружием. Так что можно смело причеслять Ведьмака к уникальным РПГ.
|
|
|
|
#10957 | ||
|
Игроман
|
Spellcoaster
Именно эту вещь не стоит причеслять к каким либо уникальным вещям (извеняюсь за тавтологию). А вот сама атмосфера и, что не менее важно (если не более) вселенная очень приближенная к средневековью в Европе со всемы отсюда вытекающими (расизм, нет тьмы и света, людские пороки и тп.). Вот пожалуй это делает игру уникальной. Ах да, еще главный герой. |
||
|
|
|
|
|
#10959 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Полностью с тобой согласен.Похожую атмосферу можно также встретить лишь в Сталкере.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#10960 | ||
|
Игрок
|
Nomad100, я с тобой не соглашусь! Атмосфера в Сталкере больше похожа на Фоллаутовскую. А в Ведьмаке уникальная атмосфера, которая во многом создается с помощью музыки.
|
|
|
|
|