![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#10941 | ||
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#10942 | ||
Юзер
|
Конкретно я спрашивал, потому что не знал. Это мне по сути только расширит кругозор, не более.
Честно, я до сегодня не знал, что такое ставка рефинансирования (но уже почитал, как и про курсы). Знания эти мне в моей работе и жизни на данный момент не требуются, а в качестве хобби, изучение работы экономики/бирж и т.д. меня не привлекает. Есть куда более интересные направления. А засмеют скорее всего только в "знающем" кругу, где они воспринимаются как "элементарные вещи типо ставки рефинансирования". (:
"Надежда умирает последней", - сказала Вера и застрелила Любовь... Последний раз редактировалось Arantar; 21.01.2016 в 13:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#10943 | ||
нарута - эта крута!
|
В 15 лет это было. В 21 пошёл в коммерческое заведение, где врач подробно мне всё рассказал. Оказывается, в бесплатной не знали/не хотели после удаления нервов чистить и пломбировать каналы, поэтому зуб просто начал гнить изнутри. Точнее 2 зуба. Мне через 7 лет нужно с жалобами идти? Ну лан, завтра схожу.
Не хочет. У меня хватает потрясяющих историй, но здесь тема не про это.
![]() |
|
![]() |
#10944 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() я тебе могу рассказать несколько потрясающих историй про частные стоматологии, у которых каждый 5й пациент выходил с красивой улыбкой в обнимку с гепатитом С, а через 2-3 года клиника просто меняла прописку и юр.лицо и жаловаться уже не куда, не на кого и иногда бывало что и некому. так что любой частный случай не надо выставлять, как постоянное явление. Стоматология наверное в России единственное медицинское заведение, что работает на высших мировых стандартах, как платная, так и бесплатная.
|
![]() |
#10945 | ||
Deithwen
|
>2 раза в год
Хочешь быть здоров-опасайся докторов. Ну у нас по крайней мере точно. Без всяких стоматологов можно содержать зубы в порядке всю жизнь. Единственный раз обращался к ним, когда передний зуб наполовину сломался от удара и пришлось половину наращивать. Естественно за границей, потому как тогда у нас этого делать не умели. |
||
![]() |
|
![]() |
#10946 | ||
Гейммастер
|
7 лет назад. оке.
Цитата:
сразу надо было идти. у меня полно потрясающих историй про то как человек превознемог леннножопость и путем пары жалоб в определенные инстанции очень просто добился того чело хотел. Нарушителе уволили и нарушители больше никому ничего плохого не делали. |
||
![]() |
|
![]() |
#10948 | ||
Игроман
|
короче с велосипедом народ нагревается в смутные времена, зато на вторичке эти же ласапеды с пробегом "муха не сидела" стоят пылятся с ценником 10-20тыр, как правило с допнавеской и уже прикатанные. не удивлюсь если ты попрешься за обвеской как крылья, компутер, свет, сумки ремкомплект тож на магазинные сайты "со скидками", там еще готовь 300баксов, хотя нательное шмотье все же не б/у приятней.
|
![]() |
#10952 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ну тупят люди. Не в курсе, каким образом сейчас ЦБ его устанавливает. Не все же крутятся в банковском секторе + название форма прозрачно намекает, что здесь далеко не всем по 25-30 лет.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#10953 | ||
нарута - эта крута!
|
Конечно не так. Частники только за свой карман переживают, и только в бесплатной тебе помогут с искренностью в сердце и отправят домой со словами
Там есть ещё история посвежее.
Последний раз редактировалось a1exios; 21.01.2016 в 14:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#10954 | ||
Игроман
|
Цитата:
а родители не рассказывали, что к стоматологу надо ходить ежегодно? хорошо, что ты не девочка, а то бы к гинекологу зашел бы только на 8м месяце.
|
![]() |
#10955 | ||
Гейммастер
|
тогда не стоит бла-бла-бла
время офигительных историй. А теперь включаем мозг и считаем сколько в России бесплатно лечится, а сколько платно. Потом берем и считаем сколько "офигительных историй" случается в бесплатной медицине, а сколько в платной (т.е. за доп. деньги) считаем проценты и офигеваем и больше не пишем бред про "плохое качество бесплатной медицины". |
||
![]() |
|
![]() |
#10956 | ||
♃
|
Цитата:
Так то не спорю, можно бу взять за 15-20 без проблем. Но они все будут старые и внешне не нравиться мне.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#10957 | ||
нарута - эта крута!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#10958 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
a1exios
Ах ну да, разумеется надо кинуть этот ролик, 10 из 10. Что платная, что "бесплатная" медицина у нас в стране - это ещё одна довольно проблемная область. Создать тебе дополнительных проблем за твои же деньги могут как нефиг делать, особенно если идёшь не в нормальный медицинский институт, а в непонятную "частную практику". Но "бесплатная" (на самом деле - страховая) реально подходит только для больничных, несложных анализов и выбивания нужных направлений. Уровень профессионализма мед. работников, особенно на поликлиническом уровне, крайне низкий - и тут пенять надо как на них самих по индивидуальности, так и на размер оплаты в сочетании с различными инициативами соответствующих гос. органов.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#10959 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
во-первых баян. во-вторых врача наказали и главврача уволили. в- третьих ты не знаешь каково врачам на скорых и в травмпунктах. И ты даже не знаешь предпосылки и за что это быдло получило в пьяную харю. Наверное он просто был недоволен качеством бесплатной медицины, но вместо того что бы поныть на форуме про случай семилетней давности пошел набухался и начал приставать и угрожать медсестре. Кстати, все мои знакомые, работающие и на скорых и просто в больницах очень недовольны и заведением дела на врача и вообще обеспечением собственной безопасности. На некоторые вызовы сразу с нарядом полиции выезжают. з.ы. а вообще врач переборщил и по сути не имел права самолично разбираться, но сделанного не вернешь. Он отсидит и выйдет, а бухое быдло уже не воскреснет. Последний раз редактировалось pankor; 21.01.2016 в 15:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#10960 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
|||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|