Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2017, 12:45   #10921
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
Баттлфилд или условный код игроки все равно захавают, каким бы он ни был.
Конечно захавают. Созданы такие игры для школьников и студентов. Они их и покупают \ качают с торрентов. Взрослым людям такое не шибко интересно, т.к. очередная байка про бравый американский спецназ уже ну никак вот не лезет, ни в одно горло, ибо все мы видим что реально творит США в мире и играть за какого-нибудь звездно-полосатого морпеха не шибко интересно взрослому человеку. А школоте пофиг, у них мозг пока еще не работает, с них и спроса никакого.

Цитата:
я думаю, что нам долго-долго еще придется ждать, чтобы кто-то на кого-то повлиял.
Нынешняя игровая индустрия - это плод 20-летнего становления новой ветки производства... Если создание игр можно назвать производством, конечно. Полагаю, на создание чего-то нового (Кикстартер, игры для игроков, а не для денег и т.д.) уйдет еще столько же, если не больше.

Цитата:
Интересно, взлетело ли хоть что-то с этих площадок
Стар-Ситизен. Самый яркий пример, пожалуй. Пример того, что даже один человек может сделать очень и очень многое. Денег в эту игрушку народ ввалил уже немеряно просто, там счет на десятки миллионов баксов уже идет кажись. Ну, лично мне ролики из игры понравились. Видно, что сделано всё очень качественно и тщательно, я всякие косяки и недоработки мгновенно замечаю.

Кстати, отдельно порадовало, что при том же качестве картинки требования даже чуть ниже, чем у Mass Effect: Andromeda и прочего современного шлака. Но в целом оптимизация Стар-Ситизену явно не помешала бы. Просто разработку игры даже сейчас ведет всего пара человек, как я понял, хотя непонятно что мешает нанять сторонних специалистов, чтобы они чисто рутинные и рабочие вопросы решали, оставив свободу творчества автору.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 13:38   #10922
Игроман

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Конечно захавают. Созданы такие игры для школьников и студентов. Они их и покупают \ качают с торрентов. Взрослым людям такое не шибко интересно, т.к. очередная байка про бравый американский спецназ уже ну никак вот не лезет, ни в одно горло, ибо все мы видим что реально творит США в мире и играть за какого-нибудь звездно-полосатого морпеха не шибко интересно взрослому человеку. А школоте пофиг, у них мозг пока еще не работает, с них и спроса никакого.
Это же сарказм, да?
Цитата:
что при том же качестве картинки требования даже чуть ниже, чем у Mass Effect: Andromeda
Цитата:
Но в целом оптимизация Стар-Ситизену явно не помешала бы
Ещё одно подтверждение того, что на требования можно не смотреть)
Цитата:
хотя непонятно что мешает нанять сторонних специалистов
Тогда на яхты и особняки не останется
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 14:06   #10923
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от Джест Посмотреть сообщение
Я писал про 1800Х, о чём ты?
Для чего нужна именно многопоточность?
Какую модель собрались брать?
Цитата:
За МКАДом есть жизнь
Ты врёшь.

Ну, ты ж не написал, в каком регионе дело происходит.
Накрутки ваших барыг к АМД не относятся.
Если прям НАДО - закажите с того же CU.
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 08.06.2017, 14:38   #10924
Dominator80lvl

Странник, я лично считаю, что львиная доля в ценнике - это вообще грубо говоря от балды наценка. ну типа такой-то издатель считает что его игра стоит столько, ибо сферический шедевр в вакууме + бренд + имя + цифра = тьма халявных яхт. не, они конечно аккуратненько прощупывают у биомассы покупательскую способность и готовность на данный период, плюс воздействие на бдительность эффектами и кинцом. и вот так потихоньку растет ценник несоизмеримо с самим наполнением. раньше потолок был в 1к в двд-боксах, и даже в какихнить подарочных изданиях. сейчас твари вовсю эпоха цифры, но ценник 2-4к.
Старый 08.06.2017, 14:48   #10925
(покинул форум)

Цитата:
Это же сарказм, да?
Почему сарказм-то? США сначала сами взращивают какой-нибудь ИГИЛ, а потом сами же отважно борются с ним. Строить на таком игры можно, конечно, только вот у взрослых людей подобные игры ничего кроме кривой усмешки не вызывают.

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
я лично считаю, что львиная доля в ценнике - это вообще грубо говоря от балды наценка.
Нет, так делать нельзя. Сделаешь ценник совсем от балды - тут же конкуренты сожрут. Плюс психологический момент: когда ты заплатил больше, то подсознательно получаешь больше удовольствия. Денег-то много отдал. Значит, вещь хорошая должна быть. Ну, посмотри на любой брэнд. Они ж все на этом выезжают. Типа, стоит дорого - значит, качественно. А раз качественно - значит, получаешь больше удовольствия, нежели от какой-нибудь дешёвки.

Опять же, если игру ждут, то почему бы не взвинтить цены? Новинка же. Потом уже, спустя пару-тройку месяцев, ценничек можно и опустить... Хотя если игра и так продается нормально, то можно не опускать.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 14:57   #10926
Dominator80lvl

Цитата:
Сделаешь ценник совсем от балды - тут же конкуренты сожрут
яж пишу...ладно. тогда подругому. конечно они сверяются между собой, а дальше уже засчет продаж конкуренции.
не, ты понимаешь вапше к примеру только что вышедшая триплА гамуля может абсолютно спокойно и без ущерба(10 халявных яхт вместо 15) компании стоит допустим 5 баксов? слово допустим здесь вообще какбе краеугольный камень)
Старый 08.06.2017, 15:20   #10927
Игроман

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Для чего нужна именно многопоточность?
Какую модель собрались брать?
Для видеопотока. Но потом как выяснилось, там и i3 с головой. Пытались нажиться на нас, видимо) Модель думали самую простую R5 1400, наверно

Цитата:
Если прям НАДО - закажите с того же CU
Бюджетные средства, ага
Цитата:
Ну, ты ж не написал, в каком регионе дело происходит.
А я и не просил совета по выбору комплектующих
Цитата:
Почему сарказм-то? США сначала сами взращивают какой-нибудь ИГИЛ, а потом сами же отважно борются с ним. Строить на таком игры можно, конечно, только вот у взрослых людей подобные игры ничего кроме кривой усмешки не вызывают.
И здесь это... ну зачем? Кто серьезно относится к сюжету в подобных играх? Школьники? Я тебя умоляю
Джест вне форума  
Старый 08.06.2017, 15:29   #10928
(покинул форум)

Цитата:
только что вышедшая триплА гамуля может абсолютно спокойно и без ущерба(10 халявных яхт вместо 15) компании стоит допустим 5 баксов? слово допустим здесь вообще какбе краеугольный камень)
Ты забываешь для чего вообще делаются ААА-проекты. Именно ради яхт. Увы. Поэтому из тебя выжмут максимум бабла, а твое мнение - это последнее, что интересует издателя. Творческая составляющая давно уже вытравлена серной кислотой из современных дорогих проектов.

Цитата:
И здесь это... ну зачем? Кто серьезно относится к сюжету в подобных играх? Школьники? Я тебя умоляю
Школьники не думают, взрослые - думают. И речь не о том, серьезно относишься ты или нет к сюжету. Ну давай в качестве примера возьмем какой-нибудь фантастический фильм, т.е. ты заранее знаешь что все это выдумка чистой воды. Но есть хорошие фантастические фильмы и есть плохие фантастически фильмы. В чем разница? Разница именно в том, какое отношение у зрителя к фильму получается в ходе просмотра. Я тут давеча видел новый фильм "Жизнь" (это который про псевдо-разумную соплю на космической станции). Я этот фильм смотрел, что называется, через плечо другого человека, но даже то, что я видел и слышал - мне от этого хотелось блевать. Ибо тупость происходящего просто зашкаливала. Ну, понятное дело, что молодёжь всё схавает, но я себя как бы взрослым человеком считаю немножко и когда я вижу, как на экране тупят и истерят (в прямом смысле) взрослые люди (ученые, астронавты и т.д.) - у меня возникает резонный вопрос: кто пустил этих дебилов проводить столь важный эксперимент? Так же и с играми: нам предлагают насаждать демократию с автоматическим огнестрельным оружием в руках, хотя ты точно знаешь, что тебе (в лице американца) предлагают бороться с терроризмом, который этими же американцами и создан. Ну и какая у меня реакция должна быть на такую игру? Да она у любого взрослого человека будет одинаковой: уберите от меня эту хрень.
Странник вне форума  
Старый 08.06.2017, 15:31   #10929
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Но потом как выяснилось, там и i3 с головой.
Нуок.
Цитата:
Бюджетные средства, ага
Всё любопытственнее и любопытственнее.
Цитата:
А я и не просил совета по выбору комплектующих
Поныть можно в свой бложик, есичо.
А у нас тут сириус бизнессрачез х)
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 08.06.2017, 16:01   #10930
Гейммастер

i5 3470 - бюджетный камень?
Старый 08.06.2017, 16:39   #10931
(покинул форум)

ArtChery, С хрена ли он бюджетный-то? i5 отродясь не считались бюджетными камнями. Бюджетный - это Celeron и Pentium.
Странник вне форума  
Старый 08.06.2017, 17:54   #10932
PC-игрок

Разработчики опубликовали спецификации PCI Express 4.0.
Evgisman вне форума  
Старый 08.06.2017, 18:17   #10933
Игроман

Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
i5 3470 - бюджетный камень?
Уже да. И дело здесь не в i5.
Chess вне форума  
Старый 08.06.2017, 19:42   #10934
Всего лишь человек

Цитата:
С хрена ли он бюджетный-то?
Цитата:
Уже да
эх мущины
DeNika27 вне форума  
Старый 08.06.2017, 19:48   #10935
Игроман

Цитата:
Сообщение от DeNika27 Посмотреть сообщение
эх мущины
Кто сможет, тот купит
Джест вне форума  
Старый 08.06.2017, 23:18   #10936
Dominator80lvl

Цитата:
а твое мнение - это последнее, что интересует издателя.
во! уже горячее))) а если нас будет такое кол-во при котором мы смогли бы повлиять на их доход. МЫ можем контролировать цену. Мы можем сделать себе же шоколадно. рынок видеоигр в этом плане какбе достаточно незащищен. но из этого конечно вытекает другая проблематика касаемая социума. барашки... еще видимо долго придется эволюционировать.
Старый 09.06.2017, 01:05   #10937
(покинул форум)

fastBrandon, Лично для меня вопрос не в цене, а качестве самих игр. Точнее, большинство игр не вызывает у меня желания играть в них. Я согласен хоть 400 рублей, хоть 4000 рублей отдать за игру, которая мне нравится. Но таких игр нет попросту.
Странник вне форума  
Старый 09.06.2017, 01:13   #10938
Dominator80lvl

Цитата:
4000 рублей отдать за игру, которая мне нравится.
ну дык! логика! за 4к она наверняка будет стоит своих денег. это будет как ведьмак 3 умноженный на джва!
Старый 09.06.2017, 05:03   #10939
Игроман

Цитата:
за 4к она наверняка будет стоит своих денег
На консолях все по такой цене. И они все стоят своих денег?)
Джест вне форума  
Старый 09.06.2017, 06:22   #10940
Всего лишь человек

Цитата:
fastBrandon, Лично для меня вопрос не в цене, а качестве самих игр. Точнее, большинство игр не вызывает у меня желания играть в них. Я согласен хоть 400 рублей, хоть 4000 рублей отдать за игру, которая мне нравится. Но таких игр нет попросту.
ты приблизился к истине. Покупатель и определяет значимость игры, значит её стоимость. Т.е. кому надо возьмут и как ты думаешь гавно за любую цену. А уж сам покупатель найдётся всегда и на всё. Другое дело, если они выставляют такую цену, значит есть выгода. Для меня вот также очень дорого за игру 4к, за любую. НО, если будет интересна, то могу взять, и значит она для меня этого стоит, и мне по барабану будет, какая у неё себестоимость и сколько я заплачу и кому за яхту, пущай кайфуют. Также и с железками, с машинами, ай да и с бабами...гыг
DeNika27 вне форума  
Ответ

Метки
железо