|
|
#10921 | |||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
Стар-Ситизен. Самый яркий пример, пожалуй. Пример того, что даже один человек может сделать очень и очень многое. Денег в эту игрушку народ ввалил уже немеряно просто, там счет на десятки миллионов баксов уже идет кажись. Ну, лично мне ролики из игры понравились. Видно, что сделано всё очень качественно и тщательно, я всякие косяки и недоработки мгновенно замечаю. Кстати, отдельно порадовало, что при том же качестве картинки требования даже чуть ниже, чем у Mass Effect: Andromeda и прочего современного шлака. Но в целом оптимизация Стар-Ситизену явно не помешала бы. Просто разработку игры даже сейчас ведет всего пара человек, как я понял, хотя непонятно что мешает нанять сторонних специалистов, чтобы они чисто рутинные и рабочие вопросы решали, оставив свободу творчества автору. |
|||
|
|
|
|
|
#10922 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Тогда на яхты и особняки не останется |
||
|
|
|
|
|
#10923 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Для чего нужна именно многопоточность?
Какую модель собрались брать? Ты врёшь. Ну, ты ж не написал, в каком регионе дело происходит. Накрутки ваших барыг к АМД не относятся. Если прям НАДО - закажите с того же CU.
|
|
|
|
|
#10924 | ||
|
Dominator80lvl
|
Странник, я лично считаю, что львиная доля в ценнике - это вообще грубо говоря от балды наценка. ну типа такой-то издатель считает что его игра стоит столько, ибо сферический шедевр в вакууме + бренд + имя + цифра = тьма халявных яхт. не, они конечно аккуратненько прощупывают у биомассы покупательскую способность и готовность на данный период, плюс воздействие на бдительность эффектами и кинцом. и вот так потихоньку растет ценник несоизмеримо с самим наполнением. раньше потолок был в 1к в двд-боксах, и даже в какихнить подарочных изданиях. сейчас твари вовсю эпоха цифры, но ценник 2-4к.
|
|
|
|
#10925 | ||
|
(покинул форум)
|
Почему сарказм-то? США сначала сами взращивают какой-нибудь ИГИЛ, а потом сами же отважно борются с ним. Строить на таком игры можно, конечно, только вот у взрослых людей подобные игры ничего кроме кривой усмешки не вызывают.
Цитата:
Опять же, если игру ждут, то почему бы не взвинтить цены? Новинка же. Потом уже, спустя пару-тройку месяцев, ценничек можно и опустить... Хотя если игра и так продается нормально, то можно не опускать. |
||
|
|
|
|
|
#10926 | ||
|
Dominator80lvl
|
яж пишу...ладно. тогда подругому. конечно они сверяются между собой, а дальше уже засчет продаж конкуренции.
не, ты понимаешь вапше к примеру только что вышедшая триплА гамуля может абсолютно спокойно и без ущерба(10 халявных яхт вместо 15) компании стоит допустим 5 баксов? слово допустим здесь вообще какбе краеугольный камень)
|
|
|
|
#10927 | ||
|
Игроман
|
Для видеопотока. Но потом как выяснилось, там и i3 с головой. Пытались нажиться на нас, видимо) Модель думали самую простую R5 1400, наверно
Бюджетные средства, ага А я и не просил совета по выбору комплектующих И здесь это... ну зачем? Кто серьезно относится к сюжету в подобных играх? Школьники? Я тебя умоляю |
||
|
|
|
|
|
#10928 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Школьники не думают, взрослые - думают. И речь не о том, серьезно относишься ты или нет к сюжету. Ну давай в качестве примера возьмем какой-нибудь фантастический фильм, т.е. ты заранее знаешь что все это выдумка чистой воды. Но есть хорошие фантастические фильмы и есть плохие фантастически фильмы. В чем разница? Разница именно в том, какое отношение у зрителя к фильму получается в ходе просмотра. Я тут давеча видел новый фильм "Жизнь" (это который про псевдо-разумную соплю на космической станции). Я этот фильм смотрел, что называется, через плечо другого человека, но даже то, что я видел и слышал - мне от этого хотелось блевать. Ибо тупость происходящего просто зашкаливала. Ну, понятное дело, что молодёжь всё схавает, но я себя как бы взрослым человеком считаю немножко и когда я вижу, как на экране тупят и истерят (в прямом смысле) взрослые люди (ученые, астронавты и т.д.) - у меня возникает резонный вопрос: кто пустил этих дебилов проводить столь важный эксперимент? Так же и с играми: нам предлагают насаждать демократию с автоматическим огнестрельным оружием в руках, хотя ты точно знаешь, что тебе (в лице американца) предлагают бороться с терроризмом, который этими же американцами и создан. Ну и какая у меня реакция должна быть на такую игру? Да она у любого взрослого человека будет одинаковой: уберите от меня эту хрень. |
||
|
|
|
|
|
#10929 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Нуок.
Всё любопытственнее и любопытственнее. Поныть можно в свой бложик, есичо. А у нас тут сириус
|
|
|
|
|
#10932 | ||
|
PC-игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10936 | ||
|
Dominator80lvl
|
во! уже горячее))) а если нас будет такое кол-во при котором мы смогли бы повлиять на их доход. МЫ можем контролировать цену. Мы можем сделать себе же шоколадно. рынок видеоигр в этом плане какбе достаточно незащищен. но из этого конечно вытекает другая проблематика касаемая социума. барашки... еще видимо долго придется эволюционировать.
|
|
|
|
#10937 | ||
|
(покинул форум)
|
fastBrandon, Лично для меня вопрос не в цене, а качестве самих игр. Точнее, большинство игр не вызывает у меня желания играть в них. Я согласен хоть 400 рублей, хоть 4000 рублей отдать за игру, которая мне нравится. Но таких игр нет попросту.
|
||
|
|
|
|
|
#10938 | ||
|
Dominator80lvl
|
ну дык! логика! за 4к она наверняка будет стоит своих денег. это будет как ведьмак 3 умноженный на джва!
|
|
|
|
#10940 | ||
|
Всего лишь человек
|
ты приблизился к истине. Покупатель и определяет значимость игры, значит её стоимость. Т.е. кому надо возьмут и как ты думаешь гавно за любую цену. А уж сам покупатель найдётся всегда и на всё. Другое дело, если они выставляют такую цену, значит есть выгода. Для меня вот также очень дорого за игру 4к, за любую. НО, если будет интересна, то могу взять, и значит она для меня этого стоит, и мне по барабану будет, какая у неё себестоимость и сколько я заплачу и кому за яхту, пущай кайфуют. Также и с железками, с машинами, ай да и с бабами...гыг
|
||
|
|
|
|
|
|