![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#10881 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#10882 | ||
Новичок
|
Цитата:
1) больше защита (ниже вероятность попадания) 2) больше опыта (сундуки и ловушки) 3) больше вещей (воровство и сундуки) 4) больше квестов 5) поскольку броня легкая - то меньше вопросов к stamina. В лагере сетовые бонусы на союзниках не отображаются. Стоит снять и одеть вещицу вне лагеря, и иконка бонуса появляется.
Ибо кому же владеть людьми как не тем, которые владеют их совестью и в чьих руках хлебы их. (Ф. М. Достоевский "Братья Карамазовы") Последний раз редактировалось нарКОТИК; 28.03.2010 в 00:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#10883 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Едва? Хм... Ну я бы не сказал что едва, у разбойника есть еще парочку веток для развития, причем там есть полезные способности. Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10884 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Там как-бы шло сравнение воина и роги. Собственно основная мысль
Цитата:
Sir, yes sir!
|
![]() |
#10885 | ||
Новичок
|
У меня не работает Dragon Age под Windows 7 64 bit. Систему недавно переустановил - Win XP SP3 заменил на Win 7 64 bit. Выдается сообщение при запуске игры "не удалось найти поддерживаемую видеокарту"
<<< Общие сведения о системе >>> > Материнская плата : Gigabyte GA-MA790XT-UD4P > Процессор : AMD Athlon II X4 620 @ 2600 МГц > Физическая память : 4096 Мб (2 x 2048 DDR3-SDRAM ) > Видеоадаптер : XFX Radeon HD 4890 (2 шт. в Crossfire, драйвер 8.712.0.0 от 02.03.2010 для Vista и 7, 64 bit) > Жёсткий диск : ST31000528AS (1000 Гб) > Oперационная система : Windows 7 Home Premium Домашний выпуск 6.01.7600 > DirectX : Версия 11.00 При переустановке системы хард не форматировался предварительно, Win 7 при установке сама очистила лог. диски (при этом наименования и размеры самих партиций сохранились от прежней системы). М.б. в этом проблема? Нужно было хард отформатировать до установки Win 7? При этом из игрушек запускается и работает без проблем Gothic 3 и Stalker - Зов Припяти Заранее спасибо за подсказку |
||
![]() |
|
![]() |
#10886 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#10887 | ||
Опытный игрок
|
Может, попробовать поставить совместимость ХРюшей? А если не поможет, то надо в службу поддержки обращаться, ну или в специализированные форумы.
|
![]() |
#10888 | ||
Новичок
|
пожалуста помогите, как найти сокровище хасиндов в диких лесах коркари,когда ещё Дункан посылал за кровью и договорами серых стражей
|
||
![]() |
|
![]() |
#10889 | ||
Опытный игрок
|
Александр "", Следуй по меткам (крестик на карте локации), после нахождения очередной метки (нужно на неё кликнуть, зажав Tab) ты услышишь звук рожка, и на карте появится следующая метка. После нахождения всех меток дневник обновится, и на карте появится месторасположения схрона с сокровищами.
|
![]() |
#10890 | ||
Игрок
|
Просто ходи с зажатым Tab и ты будешь находить знаки хасиндов и по ним ты придешь к двуручному мечу хасиндов (там ты еще встретишь волков).
|
||
![]() |
|
![]() |
#10891 | ||
Игрок
|
А вообще найти и без этих меток легко - в какой из двух записок не помню, но точно есть указание, где искать "две статуи".
|
![]() |
#10892 | ||
Новичок
|
Схрон появляется в поваленном стволе за мостом с шаманом, только если пройти по меткам. Это ты про другой сундук вспомнил. Перепутал.
|
![]() |
#10893 | ||
Юзер
|
Наверняка эти вопросы задавались ранее, но читать 545 страниц я не могу. Поэтому прошу о помощи!
1. Что-то не могу я взять квест у Псаря в Остагаре. Подхожу поговорить с ним,а он не разговаривает, только бормочит что-то. При пером прохождении нормально было. 2. Хочу перепройти игру. (Для "Пробуждения") Первый раз проходил за воина с двумя мечами. Жаль сейвы удалил. Щас вот думаю за мага попробовать. Но его не так приятно одевать, как воина. Шмот редко падает. Вот на воина можно собрать множество отличных и красивых комплектов. А на мага я что-то не встречал ничего особенного. Да и мантий у них всего две штуки разных (по виду)... Так что лучше, за танка снова попробовать (из-за множества брони) или за мага и пофиг что у него мало шмоток? |
||
![]() |
|
![]() |
#10894 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10895 | ||
Опытный игрок
|
А собаки у тебя нет?
|
![]() |
#10896 | ||
Юзер
|
MarS0K, Собака то есть, я сейчас начал за щитовика-человека. Но квест все равно должен мне даться.
Ost1n_ud, мантий действительно может и много, но ведь нет таких крутых чтоб аж по частям собрать нужно было? Типа доспеха Джаггернаута и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
#10897 | ||
Юзер
|
Чтоб выполнить этот квест необязательно его брать. Когда будешь в диких землях и натолкнёшься на определённый цветок один из спутников скажет, что псарь интересовался этим цветком и квест к тебе сам добиваться, потом тупо берешь цветок и относишь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10898 | ||
Новичок
Репутация скрыта
|
А как "Пробуждение" запустить на английской версии Dragon Age, обязательно нужна лицензия?
|
||
![]() |
|
![]() |
#10899 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
На английскую версию оригинала ставить английский аддон.
|
![]() |
#10900 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 407
|
Цитата:
Эм, ну мантии не собираются, это одна вещь. Самая лучшая это мантия жнеца, которая продаётся в магазине "Диковинки Тедаса". На мага можно собирать ещё перчатки и ботинки, которые дают приличный процентный бонус к определённым видам атак. Либо можно вообще взять боевого мага, и ходить в тяжёлой броне. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|