|
|
#10861 | |||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Реальные революции не выходит подавить абсолютно тоталитарными режимами, не то что нашим. Нет, потому что другие партии - тоже часть политической системы. Цитата:
Цитата:
В других странах в кризис рейтинг власти тоже упал, и поболее даже. Будете отрицать? Цитата:
Или как в Китае должна быть цензура? Ну вообще-то 95% никто не отменял. Большинство народа в любой стране не отличаются политической активностью и особым интеллектом, что поделаешь. Демократия вообще на этом строится, в противном случае она реально была бы лучшей формой управления, это было бы видно, а не как есть в реальности: бизнес покупает СМИ, СМИ обеспечивает нужное бизнесу мнение людей.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||||
|
|
|
|
|
#10862 | ||
|
♃
|
Так я и не говорю это. Отмечаю, что революционные настроения есть, но их моментально глушат.
...революция будет выгодна другим странам. И список не ограничится стандартными рамками США-Европа. Как раз это и отмечал в статье тот автор, что её легче спровоцировать, чем русские сами что-то придумают. Наш народ умеет терпеть годами. Выглядят марионеточно же.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#10863 | ||||
|
Гейммастер
|
Октябрьскую кто спонсировал? Товарищ Джугашвили и ко с грабежами и мародёрствами, обошлись без бизнеса.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#10864 | ||
|
Опытный игрок
|
luden,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#10865 | ||
|
Гейммастер
|
И что его связывает с октябрьской?
Эт заграница в таком кошерном деле, как бардак и развал на неё всегда можно рассчитывать. Опять же с октябрьской не связана.
|
|
|
|
#10866 | ||
|
Опытный игрок
|
luden,
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 07.04.2011 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#10867 | ||
|
Гейммастер
|
Ну там затесалась революция 1905 года. Куда эти деньги и ушли. Морозов умерший за десять лет до и Колонтай отсутствующая в стране за подмогу считатются очень наврядли.
|
|
|
|
#10868 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так Штаты и сейчас всяческих оппозиционеров спонсируют. Но ничего у них не выходит, в том числе и потому, что зарубежный спонсор не обладает такой широтой возможностей, как спонсор внутренний. Ну если конечно власти не лажаются, как у наших ближайших соседей, и то там кроме иностранного капитала потребовался неслабый кусок личной политической популярности западных кандидатов. И КПРФ? Не понимаю тогда что в Вашем понимании не марионеточная партия... Которая не с кем ни в чём несогласна что ли, как Явлинский был в своё время? Вы утверждаете, что её не спонсировали? А немецкие деньги, например? Нет, я не говорю, как некоторые, что немцы повезли Ленина в опломбированном вагоне (это не так), но революционные настроения они спонсировали, поскольку это было выгодно. И, наконец, большевики (и не будем забывать, с ними в компании до поры до времени ещё эсеры были) опять-таки обладали хорошим запасом популярности.Цитата:
Естественно, чёткой иерархии и "20 человек, рулящих миллионами" нет, но есть верхушка, командование, которому в целом армия подчиняется. Только в США проценты власти упали? Вы что-то Европу плохо знаете. На того же Саркози гляньте, в Англии вон демонстрация за демонстрацией.Цитата:
Ну а что делать, если такова демократическая реальность. Только за счёт этого демократия является, пожалуй, самой устойчивой формой правления - потому что при видимой свободе власть (т.е. крупный капитал) окольными путями делает всё то же, что тоталитарные власти делают прямо. В итоге многое выходит эффективней, чем при тоталитаризме даже.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||
|
|
|
|
|
#10869 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это замечательно. Просто не надо всё обставлять - а я теперь пользуюсь интернетом, потому что единственная реакция - и чо? На счёт многое я бы не горячился. Определённый плюс только в том, что у власти не может оказаться полный идиот.
|
|
|
|
#10870 | ||
|
♃
|
Цитата:
Ой да ладно. Просто свенюшек перестали подкармливать, соц выплаты, да на обучении экономить хотят. Там проблемы снижения рейтинга немного иного характера.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#10871 | ||
|
Опытный игрок
|
DeaDTitaN,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#10872 | ||
|
Гейммастер
|
Ну мы ориентируемся на Европу же, ясное дело, что у нас не худшее место на Земле.
|
|
|
|
#10873 | ||
|
Игроман
|
Прохоров предложил раскрепостить Трудовой кодекс
Цитата:
|
|
|
|
#10874 | ||
|
Гейммастер
|
Ну ясен пень, теперь чтобы выжить рабочим приходится работать по 12 часов в день, давайте это узаконим чего уж. А марксизм, это такое проклятие теперь. Что такое менять трудовой договор в одностороненнем порядке я вообще не знаю, пускай товарищ погуглит, что такое договор.
|
|
|
|
#10875 | ||
|
Игроман
|
Не, я не против работать 60 часов в неделю, тысяч за 30, но за 10 - 15, что я сейчас получаю, это уж фиг.
Добавлено через 4 часа 49 минут ФСБ предлагает запретить в России Skype и Gmail Скрытый текст: Ну исполняют и без союза промышленников не обошлось. Каждый год из бюджета по пол триллиона воруется, это не представляет угрозу безопасности страны, а мыло на гугле прямо уничтожило. А давайте твиттер запретим.
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 08.04.2011 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10876 | ||
|
Гейммастер
|
Лучше уж запретить дятлам занимать руководящие посты.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 08.04.2011 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#10877 | ||
|
Гейммастер
|
Не понял их, эти сервисы обеспечивают личную переписку, какое дело нашим силовикам до их шифровки? А если я бумажную почту начну шифровать ко мне придут ключ спросить?
|
|
|
|
#10878 | ||
|
Гейммастер
|
Пора выделять деньги из бюджета на создание русского Скайпа™, и страна сразу окажется на первом месте по защищённости граждан. Русский Айпод™, русский поисковикъ™, русская ОС™ и, наконец, русский Скайп™ - вот заживём тогда. :3
|
||
|
|
|
|
|
#10879 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вообще то странно, разве тот же gmail так популярен? Последний раз редактировалось Representati; 10.04.2011 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#10880 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да, жаль, за 2011 год в свободном доступе рейтинг миролюбия пока нигде не нашёл, так что пихаю сюда статью с ленты по поводу очередного этого рейтинга:
Россия заняла 136-е место в рейтинге глобального индекса миролюбия. Это к вопросу о ценности всех рейтингов "неправительственных организаций", "независимых экспертов" и прочей подобной швали. Если рейтинг не спосируется Соросом, то он от этого становится не лучше, а вообще выглядит как высер больного на голову дебила.
||
|
|
|
|
|
|