|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#10842 | ||
|
Мастер
|
Кто что думает о Ангел-А? А то друг люто кричит посмотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#10843 | ||
|
Babyface
|
И я тоже советую, посмотрел и остался доволен.
|
||
|
|
|
|
|
#10844 | ||
|
новоформатный киник
|
Зря кричит, так себе
а вообще, тред в важное бы надо пасиб
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 18.10.2010 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#10845 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
И еще, вдруг не смотрел, "шестиструнный самурай". Но как таковой романтики там нет. в принципе да, для общего ознакомления не помешает, так как лицо 83-его совершенно иная картина, где-то даже лучше свего римейка. драма, совершенно не цепляющая и безынтересная. За исключением одной единственной сцены и пары диалогов.
|
|
|
|
#10846 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ангел-А по своей сути очень похожа на ранний фильм Люка Бессона "Подземка". Любовная история девушки ангела и неудачника в картине может растрогать, но во многом уступает той истории, что есть в вышеназванной Подземке. Дело в том, что Люк Бессон в начале своей карьеры выдал несколько знаковых, ставших культовыми, фильмы, а его Ангел-А это, как он сам говорил, та же Подземка только на новый лад. Вообщем рекомендую оба фильма поглядеть, в любом случае отрицательных эмоций не будет. Ну если тебе конечно нравятся красивые истории про любовь, то определенно стоит увидеть. |
||
|
|
|
|
|
#10848 | ||
|
What about you?
|
не надо. Ничего такого нету в ней, чтобы прям восхищаться. Стандартные элементы, сделанные скорее под массу. А снимать старые работы на новый, кхм, лад, Бессону не идет. Обыщнае кинцо, чего все так прутся?
|
|
|
|
#10849 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел я этот Центурион. Вообще ни разу не понравился. Даже как то переживать за героев фильма не хотелось, и все эти жестокие сцены какие то наигранные. Куриленке эта роль ну совершенно не идёт. Ну может в конце ещё грустно не много стало за него, как с ним обошлись...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#10850 | ||
|
Мастер
|
Посмотрел Потрошителей. Понравился. Особенно концовка.
Хоть и немного переигранно, но все же. Неплохо. |
||
|
|
|
|
|
#10851 | ||
|
Cygnus X-1
|
Кто какого мнения о "Погребенном заживо"? Преприятно удивил. Все же голливуд, но неформатный. Рейнольдс орал и давился очень натурально. И озвучка зачемятельная.
|
|
|
|
#10853 | ||
|
BIG OTHER
|
Не брать живым унылый я даже за 10 мин до конца заснул на полтора часа. Шестизарядник хорошая короткометражка, остальные завтра гляну. Секреты Лос-Анджелеса в целом понравился.
Посоветуйте какой нибудь хорошей документалистики на тему политики. |
||
|
|
|
|
|
#10854 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#10855 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
BIG SEXY, 9/11 по фаренгейту, как-то так, про буша в его время было очень неожиданно и актуально, да и сейчас прикольно посмотреть как он (заснято скрытой камерой) реагировал на 11ое сентября и думал потом, кому объявлять войну...
макгрубера напоминает, т.е. бяку, даже актриса из макгрубера( Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 18.10.2010 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#10856 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Очень и очень круто, Рейнольдс - хороший, и сюжет очень даже.
|
|
|
|
#10857 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
И Таксист тогда совершенно не в тему.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#10858 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
А что можешь сказать про фильм "Коллекционер" стоит посмотреть ? |
||
|
|
|
|
|
#10859 | ||
|
Fawrty Towels
|
Скорее это. Да он и так считал себя самым лучшим, помнится даже говорил, что он высшее существо в оболочке человека)
Не смотрел.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#10860 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
коллекционер в духе последнего дома слева, ну и всяких хостелов, кровища, маньяк бегает по особняку... Отличие лишь в том, что много изобретательных ловушек, и гг не промах. Ну и сиськи героини из калифорникейшн, которая книгу украла
|
||
|
|
|
|
|
|