![]() |
#10841 | ||
Новичок
|
Кто-нибудь знает зачем нам еще один линукс за 500 миллионов? Последний раз редактировалось xine; 06.04.2011 в 19:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#10842 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
xine, Если бы для начала объяснить, зачем нам вообще линукс на десктопах...
|
![]() |
#10843 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10844 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Затем, что ОС это не просто ядро как бы. Так что ответ зависит от состава этой ОС и принципов, положенных в основу её разработки.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#10845 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10846 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Papa Bear, когда повсеместно стоит ОС потенциального противника с закрытым исходным кодом - это тоже не есть круто.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#10847 | ||
Опытный игрок
|
DeaDTitaN,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 06.04.2011 в 20:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#10848 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
serafim1, просто наш народ привык, что государство обо всём думать должно.
||
![]() |
|
![]() |
#10849 | ||
Опытный игрок
|
pokibor,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#10850 | ||
Игроман
|
Это из раздела Диму Билана слушают миллионы и это хорошая музыка, ведь миллионы не могут ошибаться.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну ты что, ведь када мы начнем ваевать с амерекай, то ана нам виндовс то атключит весь. Добавлено через 8 минут У меня напряжение каждый час скачит, то вниз, то вверх, и как только ветерок начинает дуть, то можно ложиться спать, ведь света не будет, пока не починят провода, а их чинить не будут, пока не стихнет ветер. У меня эти лампы и недели не проживут с такой электро энергией.
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 06.04.2011 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10851 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10852 | ||
Гейммастер
|
Совсем не критично, я считаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10853 | ||
Гейммастер
|
Я слабо представляю как проявляются лидеры революции до революции, раздают листовки?
Цитата:
Цитата:
Фигня, всё ломано-переломано. Вопрос в том, что если внезапно решить поднять ИТ на нашей территории, то нечто вроде делать и надо.
|
![]() |
#10854 | |||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Вам - да. Цитата:
Ну, эдак можно про весь мир вообще сказать. Он сейчас сам по себе весьма нестабилен. Ну и что, это ж не революция. Ну поорут, конечно, на Красной Площади, потеряет страна несколько миллиардов долларов, и всё останется как было, в целом. Впрочем, у нас сейчас вскармливают народы, не доводя до площадей, по мере необходимости. Как Лужкова того же вскормили. Потом ещё кого-нибудь найдут, так что египетский вариант у нас раньше просекли, как по мне.
|||
![]() |
|
![]() |
#10855 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Лужкова слишком просто убрали, для популизма не хватало расследования, посадки и истеричных воплей- так будет с каждым.
|
![]() |
#10856 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Сравнения с Медведевым и Путиным никто из реальных оппозиционеров не выдерживает.
Цитата:
Батурину обыскивают, недавно вон Бородин "на лечение" в Лондон слинял. Криков нет, но по СМИ информацию раздувают, в общем-то. Просто власти стали тоньше действовать.
||
![]() |
|
![]() |
#10857 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
То есть как? Даже вон выборы показали то что падение рейтингов практически по всем областям. В нескольких бы без административки и вообще проиграли бы. С чего бы им тоньше действовать? В любом случае это не выглядит как - Лужков обвиняется в коррупции, а - Лужков поссорился с главным.
|
![]() |
#10858 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если появится реальная революционная сила с денежной и силовой поддержкой - полагаю, об этом будет всё-таки известно. Цитата:
Не знаю с чего, но действуют же ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#10859 | ||
♃
|
Цитата:
Да он и сейчас идёт. Просто после 2008 года всё залили нефтедолларами. Они кончились. Если бы цены не пошли вверх, то пришлось бы туго. Сейчас цены опять растут...можно сказать, что нашей элите опять повезло. Как только цены обвалятся(а это в любом случае произойдёт), то ситуация резко усложнится. Цитата:
![]()
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#10860 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Это такой фейспалм, не передать. Даже мне очевидно, что концентрация внимания на этом факте сильно отдаёт провинциальщиной - мы дескать тоже не лаптем щи хлебаем у нас и айфоны с твиттерами. Беда не в том, что там дураки. Беда в том, что они думают, что здесь дураки. Можно сравнить нашу внешнюю и внутренюю политику, во вне всё продумано и взвешено, внутри сплошное разгильдяйство и наплевательство. Течения они видят. Никак это не выглядело, предъявляешь - предъявляй, а это фигня какая-то.
|
![]() |
|
|