|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#10821 | ||
|
Мастер
|
Как фильмы? Стоит ли сходить? |
||
|
|
|
|
|
#10823 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Мне Дарк Сити тоже нравится, хорошее кино.
|
|
||||||
|
|
#10824 | ||
|
Игроман
|
Хм, оценки солидные, описание показалось интересным. Актерский состав достойный. Заинтригован.
Спасибо за совет. Я про дарк сити если что) Там на торртах режиссерская версия, а есть и обычная. Какая лучше, какая хуже? |
||
|
|
|
|
|
#10826 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
"Девушка с татуировкой дракона" что-то прямо очень уж напомнило "Багровые реки" - тоже такой добротный европейский триллер с долгими печальными сценами и сравнительно предсказуемым сюжетом. Хотя снято приятно, музыка отличная, актёры стараются (особенно у Нуми Рапас любопытный типаж... здорово её поуродовали) - хорошо в общем.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#10827 | ||
|
Мёртвый гость
|
Выход через сувенирную лавку доставил, очень занятно.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#10828 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Взять, например, Властелина колец. Не считаю, что сцены из режиссерки несут сильно смысловую нагрузку. Зато много минут добавляют. Приятно фанатам и всем, оставшимся в восторге от фильма. Остальным и простой версии достаточно. Вообще считаю, что в этом случае первый раз надо обычную смотреть, а там уже и виднее. В случае с эффектом бабочки, допустим, режиссерка отличается только концовкой и концовка там правда намного круче. Некорректно видать я вопрос поставил. Отличия в версиях дарк сити только в хронометраже, или там концовкой различаются тоже? |
||
|
|
|
|
|
#10829 | ||
|
Киноман
|
Почему глупые-то?
Кажется, каждый раз, когда просят посоветовать фильм, обязательно упоминают "Дарк Сити". Удивлён, что кто-то о фильме ещё не слышал. |
||
|
|
|
|
|
#10830 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел bang bang you are dead - неплохо. Чем-то напомнило "класс"(сюжет правда похож только в общих чертах, ну думайте что это клон, скорее наоборот). В общем триллер о тяжёлой жизни школьников.
|
||
|
|
|
|
|
#10831 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сейчас место появляется, т.к. многое просмотрел из старого залежавшегося. Самое время искать новое. Еще Нокдаун с Расселом и Несколько хороших парней с Крузом и Николсоном вот обнаружил, вроде интересные и оценочки приличные, опять же. Тоже, наверное, все уже смотрели( Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 18.10.2010 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
#10832 | ||
|
D'hoine
|
Скорее первое. Добавленные сцены при этом немного влияют на концепцию фильма. И да они различаются началом фильма как я уже писал выше.
Последний раз редактировалось BenGur; 18.10.2010 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#10833 | ||
|
Fawrty Towels
|
да эт вообще дерьмище -_-
Одно другого там не исключает. Не, ну если и охота посмотреть чего-то этакого, то уже лучше Папа, Умер Дед Мороз или Человек кусает собаку, не так блевотно и вполне осмсыленно, в отличии от высеров балабанова и той бабы с её слоником. Он гораздо лучше. Как фильм.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#10834 | ||
|
a new aurora
|
Have Dreams, Will Travel - хочу похожего.
Путешествия, путешествия автостопом, милая романтика.
|
|
|
|
#10835 | ||
|
Новичок
|
Скарфейс 32 года стоит смотреть?
|
||
|
|
|
|
|
#10836 | ||
|
Babyface
|
Недавно посмотрел фильм Американский психопат. (в главной роли Кристиан Бэйл) Что нибудь похожее на этот фильм ещё снимали ?
|
||
|
|
|
|
|
#10837 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Sem Shephard, что значит "похожее"? про маньяков, психопатов, серийных убийц и т.д. фильмов не счесть, про то как людей разрезают - тоже навалом. Тебе надо именно злоба на всё богатое, гламурное и красивое? Или тебе нужно что-то с концовкой в духе "герою всё приснилось" или "герою всё показалось"? Или вообще просто нужен фильм с необычным неадекватным злодеем в главной роли? Будь поточнее.
на расплывчатое "что-нибудь похожее" можно кучу фильмов насоветовать в разбросе от "Основного инстинкта" до "Убийца внутри меня" |
||
|
|
|
|
|
#10838 | ||
|
Babyface
|
Да чёрт возьми "злоба на всё богатое, гламурное и красивое" это мне и надо.
|
||
|
|
|
|
|
#10839 | ||
|
misanthropy pure
|
Тогда тебя ждёт "Бойцовский клуб", парень.
|
|
|
|
#10840 | ||
|
Babyface
|
Смотрел и получил добрую порцию удовольствия.
|
||
|
|
|
|
|
|