![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#10801 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#10802 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10804 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10805 | ||
Игроман
|
Nomad
Но у меня даже титров не было на русском, все абсолютно на английском, так как в Канаде игру покупал, но по разказам я понимаю как перевели у вас игру! ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kazuya; 08.11.2008 в 20:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#10806 | ||
Заблокирован
|
Орион
Да ну! По-моему, действия персонажей и их мимика отлично проделаны. Тем более, кто говорил, что совершенно без речи? Ты говоришь, что без дублежа понять личности персонажей невозможно, но из их поведения и так многое понятно, а тут еще и субтитры на руссом. Так что же тебе мешает понять личность персонажа? То, что персонаж будет говорить на русском многого не изменит (много информации дает интонация речи), умный человек поймет все из субтитров, не надо быть гением, чтобы догадатся, что персонаж, сказавший "Я убил его, потому, что мне захотелось, ха, ха, ха, ха!" - полный отморозок. Бред, игру перевели отлично, просто некоторые, видимо, не хотят их читать. Им подавай озвучку. |
||
![]() |
|
![]() |
#10807 | ||
Юзер
|
Дело не в том, хочет кто либо читать субтитры или же нет. Ведь с полным дубляжом играть комфортнее(!). Спорить по поводу личностей персонажей с тобою бесполезно, что ты, что я останемся при своих убеждениях. Просто пойми, игра не испортится, если ее полностью переведут- даже наоборот.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10808 | ||
Игроман
|
Nomad
Да Орион прав, если не знаешь английский то только читать субтитры не очень прикольно и удобно, особенно такую ролевую игру как Mass Effect. Просто в моей игре есть версия с французкой озвучкой и английскими титрами, пробовал и так играть уже не то конечно. P.S. А вообще как-то странно что у вас сразу с озвучкой не вышло. |
||
![]() |
|
![]() |
#10809 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. АААААА!!! Я схожу с ума! Я ужо отправлял это сообщение, я его ужо набирал. |
||||
![]() |
|
![]() |
#10810 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#10814 | ||
Новичок
|
А когда выходит золотое издание?
|
||
![]() |
|
![]() |
#10815 | ||
Юзер
|
nana_puMcKuu
Должно в конце осени выйти,но пока ничего не слышно. |
||
![]() |
|
![]() |
#10816 | ||
Юзер
|
Предположительно конец ноября-начало декабря...
и то не официально =\
|
![]() |
#10817 | ||
Новичок
|
Присоединяюсь ко всему сказаному про переиздание...
Кто знает исход? Восставший может уйти в бездну, а опустившийся в бездну может вновь восстать. Воплощение вселенской мерзости спит в глубине, ожидая своего часа, а смрад гниения расползается над гибнущими городами людей. |
||
![]() |
|
![]() |
#10820 | ||
Feels like you
|
Sinnet
3 недели. Многовато... При желании конечно можно растянуть. Но при ее сюжете и мирам, проходится она буквально за день, максимум 2. Но не спорю, одна из лучших РПГ. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|