|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#10801 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Там баг какой-нибудь скорее всего.
|
|
|
|
#10803 | ||
|
Новичок
|
помогите, пожаллуста
Ребята, застряла во 2 главе..
Не поверила почти никому из подозреваемых, Калькштейн и Талер выгоняют из домов и поговорить с ними не получается теперь, Винсент тоже на эту тему больше разговаривает. И на кладбище не попасть, и что дальше делать - неужели возвращаться к старым сейвам и переигрывать?? |
||
|
|
|
|
|
#10805 | ||
|
Юзер
|
Помогите плиз (возможно вопрос уже был но лень читать 500 страниц). Как убить главу ордена саламандр? Я просто 100000000000000 раз пытался. Может надо зелья какие то брать?
|
||
|
|
|
|
|
#10806 | ||
|
Игроман
|
supernikas, Это который великий магистр ? Сначала стальной меч + групповой стиль, затем, убив 5 мутантов магистр призовёт ифритов, сосредоточься только на Магистре, бери стальной меч(натри его перед боем рунными камнями или маслом) и используй силовой стиль.
В помощь тебе зелья: ласточка, филин, россомаха, гром, желательно с различной доменантой (рубедо, нигредо, альбедо).
|
|
|
|
#10807 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10808 | ||
|
Игроман
|
supernikas
Нужно уточнять. Стальной меч с силовым стилем. Из зелий точно возьми против нокдауна, россомаха, гром, ласточка. Можно попробовать побегать от Азара, пока не восстановишь жизни. Если совсем невмоготу, скачай трейнер. Сразу скажу, твоя проблема в нерациональном распределении талантов. |
||
|
|
|
|
|
#10810 | ||
|
Lawful Evil
|
-*Сталкер*-,
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#10812 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#10814 | ||
|
Раб властелина
|
|Кролик|, увы к тому времени это не имеет смысла
|
||
|
|
|
|
|
#10815 | ||
|
Новичок
|
народ) понимаю звучит глупо,НО
как работает магия вообще ?мне приходится по 50 раз тыкать мышкой , прежде чем, случайно получится задействовать даже магию Аард. жму 1 зажимаю правую кнопку мышки и отпускаю, ? ps. нужно навести на опредленное место ?нужно стоять на определённом расстоянии, под определённым углом или как ?Вообщем не вкурил как магией пользоваться, дошел пока что до 2 акта, кое -как ![]() ps.ps. патч 1.5 , Ведьмак с дополнением.На ноуте на ati mobility 5850 линии часто бывают(ториозов нет на высок. настройках, а линии иногда бывают, но это еще ладно, главное магией научится пользоваться Последний раз редактировалось Crazysmile; 23.01.2011 в 02:25. |
||
|
|
|
|
|
#10816 | ||
|
Юзер
|
Выбираешь изученный знак цифрами от 1 до 5, или мышкой (в начале второй главы как минимум доступен аард). Если не развита зарядка, то накапливаться сила не будет. Вообще не понимаю, что может не работать... Кликаешь и Геральт в том направление использует знак. Единственное объяснение которое я могу предположить, это то, что ты пытаешься использовать знаки в мирное время днем в городе. У меня по нескольку раз кликать приходилось только при знаке Игни, да и то, потому что на ноуте он подтормаживал...
|
||
|
|
|
|
|
#10817 | ||
|
Новичок
|
нет кликаю я не в мирное время.Повторю,
Например в склепе в пригороде Визимы, там где красный метеор можно найти, есть тонкие стенки или в драке с Химерой в прологе, надо в колокола стучать.Знак Аард подсвечивается светло синим.Далее жму 1 ,знак Аард мигнет 1 раз, зажимаю правую кнопку мишки, жду некоторое время,отпускаю и кликаю опять ПКМ, но ничего не происходит, приходится щелкать , то правой , то левой кнопкой мишки, под разными углами, с разного расстояния, за минут 10 -15 удаётся случайно задействовать магию....До 2 акта, таких преград было штук 6.В знаке Аард , у меня 2 бронзовых таланта вложено, первый и второй подскиллы. У тебя ее получалось использовать с разных расстояний( с 1- 4 шагов?)? с разных углов ?У меня во время боя , не может быть и речи, зажав 1 и щеклнув ПКМ задействовать аард, убъют после 5-9 таких попыток) на ноуте стоит 64 битная windows 7 .Уровень сложности, третий максимальный.Если проблема была бы в игре, то по идее магия вообще бы не работала. Воюю без проблем, а вот в чём дело с магией, не пойму ( |
||
|
|
|
|
|
#10818 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
достаточно просто во время паузы выбрать знак аард и нажимать один раз кнопку мыши когда хочешь его использовать. ничего там зажимать не нужно (если только не хочешь его зарядить, но это не критично)
|
|
|
|
#10819 | ||
|
Новичок
|
и так делаю и , жму долго пкм, ничего не получается....
У тебя когда на преграду, скажем в склепе наводишь, какой-нибудь знак подсвечивает? вперед жать надо? Магию с разных дистанций получается использовать ? зы.чего-то я в магию не въеду все ни как) |
||
|
|
|
|
|
#10820 | ||
|
Lawful Evil
|
Нужно просто один раз кликнуть пкм на цели, и все.
Цитата:
|
|
|
|
|
|