|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#10802 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#10806 | ||
|
Непрощённый
|
Взбунтуется она только, если при осквернении праха она в пати, а если ее не было при этом деле, то в она свалит.
|
|
|
|
#10807 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста, где можно найти/купить доспехи Храмовника?
|
||
|
|
|
|
|
#10808 | ||
|
Sudoku Angel
|
Купить вряд ли, а найти можно в Круге Магов, в процессе его спасения. Купить доспехи храмовников ток в Авекенинге можно, если не ошибаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#10809 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim,
Эмм... Я спас Круг Магов, но доспехов так и не нашел. Они должны быть в комнате с демоном и Храмовником? Просто я не стал убивать демона и отпустил, получается, я не смогу нигде больше их заполучить? |
||
|
|
|
|
|
#10810 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Можно купить у торговца перед входом в Орзаммар.
|
|
|
|
#10811 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну если собирать, то они с того храмовника, который с демоном, падают (сама кольчуга), а остальные части рандомно с других храмовников (могут выпасть, а могут и нет). Но лично я не помню, чтобы фулл сет был в Ориджинс.
|
||
|
|
|
|
|
#10812 | ||
|
Игрок
|
Voyager, Wolfsheim, вы говорите про разные доспехи.
Броня Храмовника снимается с заколдованного храмовника на четвёртом этаже Башни магов, если не дать ему уйти вместе с демоном. Этажом ниже с безымянного одержимого храмовника можно снять Шлем Храмовника. Ни в какой сет эти предметы не входят. У торговца перед входом в Орзаммар можно купить Доспех рыцаря-командора. Если к нему прибавить Шлем рыцаря-командора (можно найти в двух местах или купить ещё в одном в Origins, а также есть шанс найти его в DLC про Остагар), а также Щит рыцаря-командора (снимается со слепого храмовника в Эльфинаже), то получится сет Комплект Храмовника-Командора. Maxchelius, ты про какой из этих доспехов спрашивал? Последний раз редактировалось Самаритянин; 22.03.2011 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#10813 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я про это и говорю. Доспех и шлем помню что встречал. Остальных частей не видел.
|
||
|
|
|
|
|
#10814 | ||
|
Юзер
|
Самаритянин,
Про броню храмовника, но щас понял, что мне её не видать. |
||
|
|
|
|
|
#10815 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Доспех рыцаря-командора храмовников, да, что тебя не устраивает?
|
|
|
|
#10816 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10817 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Это и так понятно. Просто в данном случае человек наверняка подразумевал в первую очередь внешний вид, так что тут уже без разницы.
|
|
|
|
#10818 | ||
|
Игроман
|
А я их отпустил, пожалел - она так просила, а он был таким счастливым, оба получили, то что хотели. Совет им, да любовь.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#10819 | ||
|
Игрок
|
После второй части решил заново пробежать на лёгком первую часть со всеми аддонами, заполнить пробелы, так сказать. Чисто ради сюжета, ибо по геймплею любой дополнительный материал каким-то тоскливым кажется. Заметил, что мой герой почему-то сам использует всяческие суперудары, сам зелья пьёт... Это так и было всегда, и я просто забыл? Или это с патчами в лёгкий уровень сложности такую автоматику добавили? Просто в "Начало" играл год назад, не помню такого.
|
|
|
|
#10820 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
ЭльГринго, если ты играешь за другого члена команды, то герой управляется автоматически, согласно той тактики, которая для него заданна. Но если ты им управляешь, и он сам при этом что то делает, то это очень странно.
|
||
|
|
|
|
|
|