|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#10782 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
да и делал зарядку.А еще, появляешься перед ним, видишь, его нет на месте. Голос откуда то сбоку "Шепард". Ты поворачиваешься, а он голограммную бабушку через дорогу переводит. Или в следующий раз приходишь: "Шепард, хорошая работа" - говорит призрак и место беременной женщине уступает в автобусе.
|
|
|
|
#10783 | ||
|
Юзер
|
yaskov, угу, а ночью ставит жуткие эсперименты на людях, терроризирует другие расы, короче делает все то, что было в игре. Слишком уж оптимистично.
![]() Мне что больше всего в Призраке нравится, так это его кабинет(или что бы это ни было), очень хотел бы такую каюту на Нормандии в 3 части ^___^ Последний раз редактировалось XpLos1vE; 20.01.2011 в 06:02. |
||
|
|
|
|
|
#10784 | ||
|
шапочка со сливом
|
Ну вы народ пофантазировали про Призрака то. Вполне такой хороший злодей из него получился. А если идти на поводу цензоров, то скоро в шутерах вместо крови будут сердечки выпадать(розовенькие), в место патронов поцелуйчики а все герои станут Лесбиянками и Голубыми и обязательно неграми с латино-китайско-арабскими корнями.
Я вырос на таких играх как Кармагеддон,Дюк,Дум и т.д. Когда ценза игр как токового не было, и ничего народ по утрам не стреляю, на работу езжу по пути пешеходов не давлю ради прикола, машины не угоняю. Если человек по жизни придурок и ненормальный, то игра тут не причем. Имхо ценз, слишком гайки закручивает. Я понимаю, что он нужен, но без фанатизму можно наверное?! То им голая синяя задница показалось развращает нашу молодежь(она сама кого хочешь развратит), теперь обязательно накинутся на курящего в кадре Призрака(блин нормальный крутой Мен смачно покуривающий сигару, уже не встретишь такого). Их бы энергию да в мирных целях...
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#10785 | ||
|
Юзер
|
XpLos1vE, Да странно было бы представить Призрака в трениках гепке и сидящим в "пятерке" имея миллиарды кредитов, да это образ этакого "плохого" миллиардера, я тоже так считаю.
|
|
|
|
#10786 | ||
|
шапочка со сливом
|
Но с харизмой, что самое интересное. Скорее всего, благодаря Мартину Шину этот герой отлично получился, не представляю себе другого актера на эту роль. Пока одн из моих любимых злодеев.
Новая инфа о выходе коммикса по ME который раскрывает немного истории Призрака, оригенальный текст: Скрытый текст: Может DLC сделают, было бы интересно.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. Последний раз редактировалось SCORPION; 20.01.2011 в 08:15. |
||
|
|
|
|
|
#10787 | ||
|
Юзер
|
Range$, SCORPION, оу народ, с чего вы взяли, что он злодей? По-моему самый неоднозначный персонаж в игре, но точно уж не злодей.
|
|
|
|
#10788 | ||
|
Юзер
|
С Призраком в главной роли? Сомневаюсь).
В финале, надеюсь, его карты раскроются. Но все-таки его мотивация задуматься о его сущности заставляет, иногда даже безумные мысли посещали, что он заодно с Коллекционерами. >_< |
||
|
|
|
|
|
#10789 | ||
|
Юзер
|
XpLos1vE, я бы не удивился, будь он даже заодно с третьей стороной, до подходящего момента не участвующей во всеобщей конфронтации.
Illusive Man ксенофоб и расист, и мотивы его не до конца ясны, но он не злодей. Скорее просто отрицательный персонаж (хотя это так же мнение каждого..).
|
|
|
|
#10790 | ||
|
Юзер
|
yaskov, помню, как я злорадствовал, когда назло ему взорвал станцию Коллекционеров и умилялся, глядя потом на его реакцию и голограммы планет "холодных" синих цветов на заднем фоне.
Тоже наводит на подозрения. Сейчас как раз перепрохожу, вспомнил тут еще одну деталь с Призраком, только не знаю как обьяснить. Дойду до финала - выложу скрин. |
||
|
|
|
|
|
#10791 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
Нет. Просто в это DLC можно было развить сюжет, в котором мы узнаем о Призраке чуть больше, что подогревает интерес к этой фигуре уже в ME III. Помню, шикарный момент. Но чисто с точки зрения интереса, я обязательно загружу в ME III сэйв с другим финалом.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#10792 | ||
|
Юзер
|
XpLos1vE, ждем.
Кстати, Церберус всегда был могущественной организацией, или же в сравнительно недавние сроки он стал едва ли не самой технологически продвинутой фракцией в известной вселенной? SCORPION, разве другие расы не борются за свое доминантное положение? Разве те же саларианцы не использовали кроганов для достижения своих целей, а потом искусственно лишили их нормального существования? Это вопрос точки зрения. Убей или будешь убит. Все эти эксперименты, генные исследования, разработки первоклассных средств вооружения не более чем необходимость. Квориане, не слишком воинственный народ, создали расу разумных машин, что чуть не уничтожили вселенную. Так можно ли назвать Иллюзив мэна злодеем? Он негативен, холоден и расчетлив, но он не квинтэссенция зла. P.S: Он закрыл проект исследований биотических способностей детей, когда узнал что за этим кроется (если то признание не липа конечно). Как я говорил, всего лишь вопрос точек зрения - для кого-то он зол, для кого-то лишь жесток.
Пером чернильный след из неприкрытой правды, Оставив на листе на суд из мрачных душ, Топча босыми пальцами далекие ландшафты, Теплом объята будешь в краю хрустальных стуж. Последний раз редактировалось yaskov; 20.01.2011 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#10793 | ||
|
Юзер
|
Ну так это само собой, у меня наготове и злодейский, и парагонский сейвы валяются.
Да интерес к нему и так очень высок, думаю, все хотят узнать, чем обернется наше предательство(если так можно назвать подрыв станции) в 3й части. Но как о персоне, узнать о нем побольше подробностей я непрочь. Если верить тем слухам, которые ходят о Цербере и его деятельности и тому, что мы знаем о нем по первой части, то выходит, что он уже давно является сильной организацией с ясными целями. Мне вот только интересно - что у Цербера за "свои спонсоры" такие, про которых Миранда(вроде она) упоминала. Последний раз редактировалось XpLos1vE; 20.01.2011 в 09:15. |
||
|
|
|
|
|
#10794 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот кто на самом деле думаю раскроют в части номер трес.
|
|
|
|
#10795 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#10796 | ||
|
Юзер
|
SCORPION, Вспомни какие злодеи сейчас, какие нибудь свихнувшиеся ироды где в лабораториях на них ставили эксперименты, таких персонажей как Призрак можно пересчитать по пальцам одной руки.
|
|
|
|
#10797 | ||
|
Гейммастер
|
RODDOG, ты последний ролик в ME2 видел? Какие тут
Цитата:
P.s. Почему Шепарда "Шепхордом" называете?
|
|
|
|
#10798 | ||
|
шапочка со сливом
|
Earth2Space,
Привычка с английского "Shephard". Хотя и у него разные варианты "Shepard","Sheppard". На официальном сайте написано Shepard http://masseffect.bioware.com/info/standard/ Хотя я привык Шепхард, кому как. Кто то Хаус говорит, кто то Хауз. Правильно та может быть и Хауз но привычнее Хаус. Тут тоже самое. Shephard с LOSTа еще пошло. Jack Shephard http://en.wikipedia.org/wiki/Jack_Shephard Официальный перевод слова пастух Shepherd. Если фамилия от этого то Шепхард. Пастырь кст. тоже Shepherd.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. Последний раз редактировалось SCORPION; 20.01.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#10800 | ||
|
шапочка со сливом
|
XpLos1vE,
Ну так я не говорю, что у них фамилия одна, может и нет. Я говорю, что привычнее. По мне так хоть его пусть Шубертом обзывают, просто я привык так писать. И еще, я за своего персонажа играю, причем женского пола, поэтом аллегории с Jack Shephard из LOSTa не провожу.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. Последний раз редактировалось SCORPION; 20.01.2011 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
|