![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#10781 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#10782 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Чего ждать? Русской озвучки? О__о Дополнения, наверняка содержащего 5-10 сайд-квестов? О__о Нового шмотья? О__о И зачем? Хотя, тем у кого не лады с английским русская озвучка должна пригодиться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10783 | ||
Новичок
|
Dead Men, насчёт русской озвучки согласна - нафиг она не нужна. ИМХО, конечно. А вот насчёт дополнения... насколько я помню, там обещали открыть новую сюжетную часть. Хотя я могу и ошибаться.
|
![]() |
#10784 | ||
х....
|
LightSaber Я не понимаю зачем ждать золотое издание, если потом можно будет скачать и озвучку и дополнение. МЕ - хорошая игра, но из-за одного дополнения я играть заново не буду. Я жду МЕ 2.
|
![]() |
#10786 | ||
Юзер
|
Игра мне понравилась, сюжет, картинка и все остальное. Но вот платить за втарую такую же же игру, только в другой обертке я не собираюсь. Лучше потом скачаю с инета. Тем более МЕ можно играть и без русского языка, хоть и не так интересно, наверное.
|
![]() |
#10787 | ||
Юзер
|
#JoceR#
без русского языка играть в МЕ намного лучше... ИМХО максимум, что можно допустить - русские сабы.. Игру прошёл на одном дыхании, единственное, что не понравилось - однообразность сторонних квестов... планеты, базы, корабли - всё одинаковое((((
|
![]() |
#10788 | ||
Игроман
|
DiabloKiller
Это сделанно для тех, кто еще не играл или не имеет возможности скачать озвучку. Не хочешь - не покупай, че дисскусию такую развели, как будто без Голд Эдишн вторая часть не пойдет |
||
![]() |
|
![]() |
#10789 | ||
Новичок
|
Господа, Вам был задан конкректный вопрос:"Когда выйдет ЗИ Mass Effect?". И все!!! А не "Что Вы думаете о ЗИ Mass Effect"!!!! Если люди спрашивают, значит кого-то это интересует. Я к примеру не покупал игру до первого патча, который так и не вышел для локализации 1С. Есть информация, что ЗИ выйдет уже с первым патчем. Господа, кто владеет информацией - отпишитесь...
З.Ы.: паканые, перепаканные и другие самопальные патчи сомнительного происхождения не надо предлагать - я хочу получить от ИГРЫ удовольствие, а не от "танцев с бубном"... |
||
![]() |
|
![]() |
#10790 | ||
Игрок
Предупреждения: 1
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#10791 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10792 | ||
Юзер
|
Да, русскую версию поиграть бы! Надеюсь 1С хорошо переведут, т.к. переводить очень много надо.
Особенности игры: 200 планет для посещения - че-то я не заметил!
Сектор газа - это группа которая всегда будет в наших сердцах! Guf, Slim, Птаха и НаГГано Последний раз редактировалось 666Can; 06.11.2008 в 17:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#10794 | ||
Feels like you
|
Да там от силы 3-4 десятка планет.
Все остальное статика, и просто бональные планеты на которые приземлится нельзя. Впринципе на некоторых планетах порой можно красивые ракурсы словить, и насладится ими, луна например, неплохо выполнена. |
||
![]() |
|
![]() |
#10795 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10796 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
|
![]() |
#10797 | ||
Новичок
|
А откуда эта информация? видел только в журнале - "в ноябре". Так уже вроде и не сентябрь, а на официальных сайтах информации нет.
По поводу "зачем ждать?" могу объяснить очень коротко в ME есть на что смотреть во время диалогов(все это и без меня все знают), и когда взгляд то и дело сползает на субтитры это не приятно. Конечно озвучка должна быть качественной... но этого соббсна и ждем. |
||
![]() |
|
![]() |
#10798 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 07.11.2008 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10799 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|