Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Что больше нравится?
Оригинальный Oblivion 301 22.75%
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine 59 4.46%
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles 215 16.25%
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles 748 56.54%
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2006, 15:53   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27.
Gwath вне форума  
Старый 01.07.2009, 18:07   #10781
TESоман

Xenobyte, даэдра по сути демоны.
• Игрок в Мафию - http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225
makspaderin вне форума  
Отправить сообщение для makspaderin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 19:10   #10782
Om nom nom nom

Вот создал FAQ (на радость всем, и себе самому -__-) по теме "Болезни Сиродила".
Архив можно скачать отсюда (форматы: doc. и docx.)

Цитата:
Сообщение от "игроман" Посмотреть сообщение
где создала
Провокационный вопрос. Не буду отвечать, хорошо.

Последний раз редактировалось Man1AK; 01.07.2009 в 20:29.
Man1AK вне форума  
Отправить сообщение для Man1AK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 19:36   #10783
Юзер

Если Дейдра после смерти возвращаются в Обливион. А вот если их Убить в Обливионе они (Дейдра) сдохнуть навсегда (без возрождений)?
De`MoN вне форума  
Старый 04.07.2009, 19:48   #10784
Вечный Искатель

Цитата:
Сообщение от De`MoN Посмотреть сообщение
Если Дейдра после смерти возвращаются в Обливион. А вот если их Убить в Обливионе они (Дейдра) сдохнуть навсегда (без возрождений)?
Нет, по идее Тоже развоплотятся и воскресятся в какой-нибудь яме, уже продумав Коварный план (тм). Мне вот интересно, а если призвать бесконечно много даэдра и всех посадить в Камни душ, Обливион опустеет?
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 04.07.2009, 19:57   #10785
Новичок

Цитата:
Мне вот интересно, а если призвать бесконечно много даэдра и всех посадить в Камни душ, Обливион опустеет?
Вряд ли разрабы это продумали)). Кстати, а откуда вообще появляются даздра?
sel-aleksin вне форума  
Старый 04.07.2009, 20:07   #10786
Om nom nom nom

Цитата:
Сообщение от sel-aleksin Посмотреть сообщение
Кстати, а откуда вообще появляются даздра?
Из иного плана бытия, о как!

Анкар
Обливион не опустеет, но вот принцы дэйдра на тебя обидятся. Де факто души существ принадлежат им.
Старый 04.07.2009, 20:38   #10787
Новичок

Цитата:
Кстати, а откуда вообще появляются даздра?
Из крови Падомая.
Старый 04.07.2009, 22:35   #10788
Новичок

Цитата:
Из крови Падомая.
Это всё понятно, сначчало были ану и падомай и всё такое, но тем не менее, почему их так много? Он что там постоянно себе кровопускание делает чтобы они появлялись?
Цитата:
Из иного плана бытия, о как!
Честно говоря, хотелось бы ответ поподробнее. Ибо в сущёствование машины обливиона штампующей даздра верится с трудом, а другие версии мне в голову не приходят((.
sel-aleksin вне форума  
Старый 05.07.2009, 00:58   #10789
Ленивый созерцатель

Цитата:
Ибо в сущёствование машины обливиона штампующей даздра верится с трудом, а другие версии мне в голову не приходят((.
Я полагаю воссоединяются с водами Обливиона и возрождаются вновь... например когда мы попадаем в Парадиз Каморана, перед входом в грот стоит даэдра, повествующий нам о том, что его собраться рассказывали ему о бесстрашии и мастерстве ГГ в бою... а поскольку выживших, как правило, не оставляем, напрашивается один вывод - они познали мощь ГГ на собственных шкурках.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 11:33   #10790
Новичок

Цитата:
почему их так много?
Их не очень и много... Как уже сказали выше, не исключено, что одних и тех же даэдра мы убиваем несколько раз за игру...
Старый 05.07.2009, 20:39   #10791
Игрок

А почему тогда не "воскресился" Шеогарат\Джигалаг? Он ведь тоже даэдра.
Homma вне форума  
Отправить сообщение для Homma с помощью ICQ Отправить сообщение для Homma с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 20:55   #10792
Om nom nom nom

Homma
Покончив с Джигалагом - ГГ стал новым правителем Дрожащих Островов. Фактически, лорд дэйдра возродился в ГГ
Старый 05.07.2009, 21:05   #10793
Ленивый созерцатель

Цитата:
Сообщение от Man1AK Посмотреть сообщение
Покончив с Джигалагом - ГГ стал новым правителем Дрожащих Островов. Фактически, лорд дэйдра возродился в ГГ
ГГ даэдрой не стал, и об этом говорилось. Джиггалаг полностью переродился в Шигората... его сущность осталась едина. А почему у ГГ остались силы, после того как он завладел посохом - так ведь перерождается только Принц, его магия, и все им созданное силы не теряет... иначе Джиггалагу не пришлось бы каждую эпоху собственноручно разрушать острова, они самоуничтожились бы с Шигоратом.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Homma Посмотреть сообщение
А почему тогда не "воскресился" Шеогарат\Джигалаг? Он ведь тоже даэдра.
А он воскресился. Точнее, не воскресился, а переконвертировался в Джиггалага. Всего-лишь проклятие других Принцев снял. С нашей помощью.

Последний раз редактировалось Athar; 05.07.2009 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 12:17   #10794
Заблокирован

Предупреждения: 800
У меня вопрос по игре: купил я золотое издание, установил, играю, действия начинаются в тюрьме, там какой то император дал мне медальон, и сказал кому то отнести, я пропустил его слова мимо ушей,вышел из тюрьмы побродил по ближнему городу, и пошол на указатель(такая стрелка снизу в середине экрана) пришол, а там какие то врата, вошол, прошол до какого то стража, убил его, вошол в манию.
Но, про Шеогората, и эти странные земли, рассказывается в доплнении, не так ли???
А у меня так и остался медальон от императора!
И ещё вопрос: куда нести этот чёртов медальон??
И всё ли я правильно делаю?
Кирилл2009 вне форума  
Старый 07.07.2009, 12:23   #10795
Om nom nom nom

Кирилл2009
Да, так и есть. Но ЗИ уже комплектуется Дрожащими Островами, поэтому ничего страшного в том, что ты набрел на портал в мир Шеогората - нет.

Медальон надо отнести Джоффри в аббатство Вейнон, что близ Коррола

Понятие правильно/неправильно здесь не применимо. Нестандартно, вот как В этой игре тебе позволено поступать как хочется
Старый 07.07.2009, 12:54   #10796
Юзер

Кирилл2009, зайди в дневник. Там тыкай на нужное задание и нажимай "Карта" вверху дневника. На компасе появится стрелка. В большинстве квестов есть указатели...
Reekish вне форума  
Старый 07.07.2009, 13:10   #10797
Игроман

Цитата:
Сообщение от Кирилл2009 Посмотреть сообщение
А у меня так и остался медальон от императора!
И ещё вопрос: куда нести этот чёртов медальон??
Медальон нести в монастырь Вейнон.
Цитата:
Сообщение от Кирилл2009 Посмотреть сообщение
И всё ли я правильно делаю?
Несомненно.
LeNchiC вне форума  
Старый 07.07.2009, 15:23   #10798
Новичок

Расскаже, если вы непротив, о своём впечатлении об "Обливионе". Сначало, стыдно сказать, он мне жутко непонравился ( сам не знаю почему, мб из-за уродских лиц, генерируемых игрой?). Я заставил себя сесть заигру и постепенно понял, что мне не хочется выходить. Выяснилось, что в игре дофига и больше побочных квестов- не просто "принеси\донеси\убей\найди", а весьма интересных. Ну и Дрожащие Острова- отдельное спасибо разаработчикам. Возможность примерить на себя парадную мантию Шеогората- дорогого стоит. Квест Knights of the Nine тоже понравился, но меньше, чем Острова.
P.S. У меня вот проблема- в Кnights of the Nine должна появляться же броня для лошади, несколько новых мест( башня мага итд.). Я играю уже несколько недель, но вот ничего этого нет. Записки с описанием новых возможностей не приходят. Почему так? Все esp- файлы я отметил. У меня золотое издание, если что.
Старый 07.07.2009, 15:29   #10799
Moon on the Earth

Цитата:
Сообщение от Hard Core Посмотреть сообщение
P.S. У меня вот проблема- в Кnights of the Nine должна появляться же броня для лошади, несколько новых мест( башня мага итд.). Я играю уже несколько недель, но вот ничего этого нет. Записки с описанием новых возможностей не приходят. Почему так? Все esp- файлы я отметил. У меня золотое издание, если что.
В золотом издании нет этих плагинов. Чтобы они появились, установи этот патч: http://games.1c.ru/tes4_knights/?type=files
MoonWizard вне форума  
Старый 07.07.2009, 21:10   #10800
Новичок

Мне тоже игра сначала не понравилась. Но! Когда поиграл немного, то понял, что игра очень интересная... Потом, когда прошел, поставил моды - теперь играю и наслаждаюсь))
Skirata вне форума  
Ответ