Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2010, 17:49   #1
Циник

Кафе "Serial Production"

Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией.

Полезные сайты:

Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях.

Ссылки форумчан на

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014:

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015:

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016:

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017:

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018:

Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019:

Serial Production желает Вам приятного отдыха!

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 03:54.
Skyhold вне форума  
Старый Вчера, 15:36   #10781
Модератор

Цитата:
Сообщение от KAWS Посмотреть сообщение
Что то очень странные дела вообще все плохо, повторяют историю игры престолов, где последний сезон настолько плох, что перекрывает впечатление о всем сериале.
Посмотрел только три серии. Сюжет топчется на месте, словно его дико растягивают.
DoctorWagner вне форума  
Старый Вчера, 17:47   #10782
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
После успеха сериала Fallout Amazon, похоже, рассматривает новые форматы развития франшизы.
Лучше бы поскорее спинофф начали делать про восточное побережье
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 00:47   #10783
Поборник К'Туна

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
По мне, так они изначально были дико оверхайпнутой фигнёй, которую в первых двух сезонах спасали от тотального уныния только ламповая атмосфера и какой-никакой детско-задротский приключенческий вайб.

Когда пошла сплошная мистика и драма-драма-во-все-поля (ещё и с серьёзно повзрослевшими "детишками") - плюсы испарились окончательно. И теперь это попросту дерьмовый сериалец, один из тысяч, но со своим невероятным по мощи комьюнити, которое продолжает хайпить любимку чисто по инерции.
Я 3 сезон еще с удовольствием смотрел, да и 4 я бы не сказал что прям ужасен, нормально, но не более.

Но 5 сезон, я не понимал того восторга, который получили люди после просмотра первой части, я думал, может со мной что то не так, но после просмотра второй части я точно убедился, что со мной все так. И оценочки упали, особенно на 7 серии, народ не схавал.

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Посмотрел только три серии. Сюжет топчется на месте, словно его дико растягивают.
Лучше не продолжать, и про растягивание не словно, а так оно и есть. Лучше закрыть сериал на 4 сезоне, мое мнение)
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
serial production