|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Игрок
|
Эта игра меня затянула, потому что у неё много нрвизны, как для меня.
Она мне кажется реиграбельная. ну и конечно оригигальная. |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Юзер
|
Если б можно было переключать гравитацию в любой момент времени (например, обнаружил врага, переключил гравитацию и стоишь на потолке и прячешься за какой-нибудь ящик; враг озирается вокруг, думает, что произошло, а ты спокойно подходишь и гладишь его гаечным ключом
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Юзер
|
Поиграл уже давно. и перепроходил ее уже раз пять, так что реиграбельность для каждого своя, а так игра мега порадовала, и оптимизирована просто на удивление хорошо. Интересные уровни, интересое оружие, да и ваще игра интересная.
Не понравились ток уровни где в какойто сфере тип летательного аппарата летаешь, а так по приколу игра, на одном дыхании прошел. Сюжет не ахти, но иногда такой поворот случается, что и не ожидал. Например когда спасая свою девку узнаешь, что ее превратили в монстра, ну да это было в дум 3, но дум 3 фигня по сравнению с преем. Просто прей выполнен с душой, а дум так игра технологий и все. Игра на все сто порадовало, сижу вот жду продолжения, ибо конец мега опрадывает вторую часть. так что игре 9\10
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Игрок
|
Я бы не знал, если бы не "Игромания". Как только прошел игру, я бы сразу выключил титры. Вот не люблю когда разрабы так делают.
Особенно пасхалки. |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю...может у мня настроение было плохое, когда я её проходил, но увяз в гейплее почти сразу, а затем и снёс с харда игру. Так и не прошёл. Больше 7.5\10 не поставил бы...
|
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Игрок
|
Интересно, а ели во втором Прее посмотреть титры, то в конце будет намек на 3..???
И над дизайном уровней в конце дизайнеры подкачали. Было видно. Сделали лиш бы было, но как... |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Sniper
Я без игромании догадался
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Опытный игрок
|
EEER
а мне понравился момент с пространственной аномалией. Враг стреляет тебе в спину, и сам ловит пули от тебя же збоку.ИМХО шедевральный момент
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Игрок
|
Помню, как вбегал в какой-то портал и убил самого себя.
Стрелать по тем штукам чтобы изминить гравитацию это хорошо. Но лучше бы я менял по своему желанию. |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Заблокирован
|
BlackDragon
А помнешь идем и видим маленький шар за стклом. Проходим в портал и мы на этом шаре. Короче эти порталы - что-то. И вообще фокусы с гравитацией гениальная вещь. Растроило что игра слишком линейная
|
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Sniper
Тогда сложно было бы сделать вменяемый дизайн уравней. Это не так просто как на словах
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Игрок
|
По идее его девчёнка его убивать не хотела. Я вобще подозреваю что она не управляла тем монстром. Тока зачем было превращать её в монстра. Это ж не дало никакого результата. Или просто Сфера хотела
его розозлить...??? |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Игрок
|
Я вот не мог поверить, что те твари могут попасть в мир моего дедушки, тоесть дедушки Томми...
|
||
|
|
|
|
|
|