|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 10 - обсуждение
FIFA 10 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360, PlayStation 2, Wii, Nintendo DS, PSP. Официальный сайт: http://fifa.easports.com/ruRU Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО версии: 10 сентября. Дата релиза: 2 октября 2009 года Минимальные системные требования: Процессор: 2.4 ГГц (одноядерный) Оперативная память: 512 МБ (для ОС Windows XP) или 1 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 6600 и старше, ATI Radeon 9800 Pro и старше. Видеопамять: 128 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима Рекомендуемые системные требования: Процессор: 3.2 ГГц одноядерный или 2.4 ГГц двухядерный Оперативная память: 1 ГБ (для ОС Windows XP) или 2 ГБ (для ОС Windows Vista) Видеокарта: GeForce 7800 и старше, ATI Radeon x1800 и старше. Видеопамять: 256 МБ Видео: совместимость с DirectX 9.0c Звук: совместимость с DirectX 9.0c Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя стиками Оптический привод: 8-ми скоростный DVD-привод или выше Жесткий диск: ~4.4 ГБ Интернет: наличие интернета для установки игры и онлайн режима DEMO версия игры: Скрытый текст: Нововедения в игре: Скрытый текст: Особенности FIFA 10 на ПК: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Читаем и ненарушаем: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" FIFA 10 - проблемы FIFA 10 - Патчи и Модификации Помним: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 03.12.2009 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Опытный игрок
|
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Опытный игрок
|
То есть это может служить оправданием некачественно сделанных физиономий? Не согласен. Хоть меня особо и не колышет. Я ролики не смотрю, сразу пропускаю, а сверху не видно, кто как выглядит.
|
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Whirlwind,
осталось всего то еще годика три,что бы до ума довели. |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Опытный игрок
|
Теперь я отпишусь.
Все орут: "Фифа 2010" - плохая. Однако это самая популярная тема на сегодняшний день в разделе "Спортивные игры" Купил лицку, поиграл. И может шокирую вас, но скажу что нисколько не жалею -мне игра понравилась. Игра стала лучше 09 это однозначно. Газон конечно кошмарный, но, ребята, это ведь только игра А по поводу уровня сложности, меньше задротничайте, дорогие друзья, виртуальный футсим - это прежде всего красота и тактические решения, а не клепание семи мячей по одной отработанной схеме. |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Юзер
|
Хотелось бы высказаться в отношении разрекламированного соответсвия ранжирования команд. Вот в играю в АПЛ, Арсенал безнадежно последний идет, ливер 15, мансити 9.... Да впереди МЮ и Челси, но за ними бернли и сандерленд.... Пидманули на опять... Задумки у ЕА неплохие, новот до ума они их почему то довести так и не могут!
|
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() Когда прочитал: Цитата:
![]() Начал было карьеру за "Челси", выставил соперников в товах - Химки, Бешикташ и Селтик (2, 4, 3.5 звезды соответственно) и Химки доставили проблем больше чем те 2 команды вместе взятые ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Новичок
|
Я уже 10 лет шпилю в фифу и так как 10я меня еще ни какая не огорчала. Игроки как из пластилинового мультика, ну слишком плавные, вратари как мешки с картошкой, судьи - разноцветные клоны. Если бы фифа был единственным футбольным симулятором, то я бы остался в 08й.
|
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Опытный игрок
|
ага.
в игре нет даже "Лужников", что уж там говорить о каком-то кубанском стадионе.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, как тебе сказать... Какие там могут быть тактически решения, какая красота?) Я одним игроком прохожу половину соперников, а там уже как вратарь сыграет. Единственная команда, чьи защитники отбирали реально мяч, то есть сами, а не когда я поворачивался ненароком в их сторону, хотя некоторые и после этого стоят, так это Динамо М. И то в одном матче из трех сыгранных с ними.
|
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: