|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ![]() Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года На что похоже: серия Splinter Cell, серия Hitman, Theif, Metal Gear Solid Официальный сайт Официальный русский сайт Рекомендуемые требования: Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: -Огромное количество способов нейтрализации врага.-Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения -Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем -Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением -Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями ОБОИ(Игромания) Обои Рецензия Демоверсия Руководство и прохождение ПАТЧИ Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
остается ждать патча
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Игроман
|
КетлеR,
NOIseLeSS, народ, чё вы несёте? Это тема по Chaos Theory, а не по Conviction. Патчи к ней давно уже перестали выпускать и нету в ней никакого ограничения FPS. Человек поэтому и удивляется низкой производительности, что вы его путаете? |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Юзер
|
x159, у тебя ОС какая? ПРосто возможен конфликт или что-то подобное. Попробуй антивирус еще отключить.
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Новичок
|
Помогите, такая проблема: микрофон в игре не работает, в настройках написано, что нужно настроить его через специальную утилитку в папке с игрой. Так вот там есть эта кнопка для настройки - voice setup, но она серым цветом и на не нельзя нажать. Сам микрофон работает нормально. В этой теме уже описывалась эта проблема, но никто даже не обратил внимания. Пожалуйста, если кто знает чеза фигня - напишите, так хочется поиграть с микрофоном в кооперативе
.
|
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Юзер
|
Frееze, запустить лицуху можно. Для этого скачиваешь starforce драйвер и все
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Новичок
|
Так как запустить игру на 7-й винде?
Ставил но-сиди, но все равно выскакивает сообщение о несовместимости старфорс, кряки скачал - выдают ошибку.
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Новичок
|
Не могу открыть банковский сейф! Погогите! Что только не перепробовал и прыгал и ползком подходил со всех сторон. Во всех трёх комнатах какие-то панели управления поотключал, потом Гримсдоттер мне сказала, чтобы я шёл к сейфу, ну я пришёл, а он не открывается.
А всё разобрался: нужно было заходя в коридор повернуть на право. Последний раз редактировалось RACER_007; 26.05.2010 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Новичок
|
помогите: отлично установил игру, даже успел начать первую миссию, потом ноутбук сел и вырубился... потом я повторил вход и после инструктажа перед первой миссией, когда появился первый кадр первой миссии, изображение стало белым и ничего не видно, индикаторы здоровья и др. видны, а все остальное как в тумане(Сэма не видно)...( попробовал поиграть в режиме тепловидения, но когда прошел до первых людей и снял очки, туман остался(( что делать подскажите
|
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
kglagolev, переустанови. Если не поможет поставь патч последний. У меня была такая же ерунда когда я на Viste играл.
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Юзер
|
кто-нибудь знает, как игру на семерке запустить?
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток! У меня версия игры из антологии и поэтому вырезаны все видео файлы и почти все звуковые, остались только основные(шаги, немного фона, и разговоры). Можно как-нибудь эти файлы востановить?
"Пойдёмте-ка познакомим задницы порождений тьмы с моей ногой. В самой изысканной манере" - Огрен "Один мудрец посоветовал мне не спорить с тем, кто вооружён лучше, чем вся каста войнов на параде" - Сигрун |
||
|
|
|
|
|
|