|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Дата выхода: 7 апреля 2009 годаЗдесь тема обсуждения игры. Решение любых проблем в этой теме. ![]() ^ | | Именно так выглядит обложка игры, где присутствуют "Escape From Butcher Bay" и "Assault on Dark Athena" Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформа: PC, PS3, X360 Системные требования: Скрытый текст: О игре: The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – специальный издание в некотором роде. С одной стороны, вы получаете обновленную версию The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay (каждая модель была переделана, AI улучшено, была введена новая система выбора оружия и окружающая среда игры увеличеслась в три раза), с другой стороны вы увидите новую историю о дважды звездном Вин Дизеле. В основном – это две игры, вторая часть – продолжение оригинальной игры. Начиная точь в точь с того места, где закончилась Butcher Bay. В Dark Athena история начинается с того, как Riddick погружается в крио-сон, но неожиданно просыпается от того, что Ревас, капитан Dark Athena, нападает на его судно. Риддик совершает побег через вентиляционные каналы вражеского корабля, затем случайно встречает ребенка, который рассказывает ему о работорговле Реваса. После – герой начинает сражаться со всеми плохими ребятами, которые оказались слишком слабыми, чтобы противостоять ему. Особенности игры: - Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay. - Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах. - Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами. - Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки. За вопросы вида: как игра? сколько стоит? где купил? - 10%. За сообщения, содержащие вопросы и проблемы с игрой - предупреждение "Затруднение работы администрации"
Последний раз редактировалось Shаrk; 04.05.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
В целом, как мне кажется, Риддик стал легче. Если раньше, на средней сложности, победы над Эбботом давались с чёрт знает какой попытки, то теперь всё происходит на удивление быстро и легко. Да и рядовые перестрелки с охраной стали скоротечней.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Есть такое. В погрузочных доках намного легче стало уничтожить тяжелого стража, всего 6 бочек. |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это тяжкое консольное наследие. Оригинал 2004 года вышел под заголовком Developer's Cut, тоесть игру специально для ПК-адаптировали. В случае с римейком просто выпустили (а могли и вообще забить из-за пиратства и лишних убытков, которые обычно приносят РС-версии) компьютерную версию за компанию без адаптации.
|
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А фламинго можно попытаться в рукопашку завалить - если честно, я и на компе, и на Х-боксе только так их и проходил. Добавлено через 1 минуту А вот тут полностью согласен (жаль, плюс не ставится). Но главное, ну зафиг было переписывать саундтрек?!
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 16.06.2009 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В том-то и дело меня кидало на последний чекпоинт, где меня уже покоцали и у меня оставался 1 кубик.
|
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Атмосфера вот этой игры замораживает
|
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Юзер
|
Атмосфера игры - сам Риддик, его комментарии и голос.
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Игроман
|
Кстати, возможно поможет такой способ. Когда перепроходил второй раз Афину, а конкретно место, где по ящикам надо наверх залезать, попутно прячась от передвигающегося вверх-вниз прожектора, заметил очень интересную вещь. На первый чекпоинт (еще в самом низу перед лестницей) пришел с двумя кубиками здоровья, начинаю подьем, этот гребанный светильник меня засекает, начинается пальба. Быстро, пока Риддика не кокнули, выскакиваю в меню и нажимаю "Перезапустить чекпоинт" - игра загружается. Опять пытаюсь подняться и опять спалился - снова рестарт делаю. После загрузки понимаю, что у Риддика уже 4 (!) кубика здоровья. То есть, если делать рестарт перед гибелью главгероя, игра будет делать поблажку и восстанавливать здоровье по одному кубику. Хотя, возможно, это просто глюк был.
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Юзер
|
Прошёл за два вечера и скажу вам, что это достойное продолжение одной из моих любимых игр. Мрачная атмосфера, красивые скриптовые сцены, выполненные с кинематографическим подходом. Я никогда с большим интересом не смотрел обычные диалоги. Порадовала оригинальная озвучка. Абсолютно во всём чувствуется, что игру делали профессионалы.
Возможно, всё выше перечисленное можно отнести к категории «Just For Fan», но мне кажется, что в Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena должн поиграть все. |
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Юзер
|
Может быть я ни туда задаю свой вопрос.
Я купил лицизионку и хочу узнать скока будет она кушать трафика при интернет-активации? |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошёл Тёмную Афину, даже не ожидал, что игра таким сливом окажется. Вместо разнообразия ситуаций, которые имели место в Бухте, тут разработчики предложили экшен, причём не первой свежести. Мало того - они сами себя копировали, на лицо кризис идей - начинай со старта игры и заканчивая финальным поединком с капитаном было стойкое ощущение дежа-вю. Проснулись чёрт знает где и пошли изучать местную механику - ага, знакомо. Далее корабль - мальчик на побегушках, правда в этот раз фантазии у разработчиков хватило всего на пару квестов, но строго обязательных. Сели в робота, постреляли немного и на планету - а там видимо фантазия окончательно покинула разрабов и начался сплошной экшен, до боли напоминающий Quake 2 (даже местами декорации похожи). Баланса в игре нет. Он пропал ещё в Бухте, когда нам дали шокер, тут тоже самое - тот же шокер, который впоследствии был замнён на "Шрам". Какой толк во всяких заточках, улаксах и даже шпилки, нагло сворованной из волос капитана? Думал хоть на последнем боссе оттянусь, так нет же - уже на второй заход была разгадана стратегия - открыть шахту и затолкать деваху ударами приклада внутрь. С сюжетом всё так же грусно. Он уныл, не продуман, с ворохом белых пятен. Из персонажей больше всего понравилась Гейл Ревас, и то только благодаря её характеру и стальному голосу, хотя ей до Хокси и Эббота как до Китая раком. Графика - лучше, чем в римейке Бухты, и главное оптимизация (секундные загрузки, никаких багов или глюков), но технологичность её осталась на уровне 2005-2006 гг. Спасают только отличные свето-эффекты и тени. Не ожидал после вполне хорошей Бухты увидеть такую поделку, сделанную явно на скорую руку, чтоб хоть как-то заинтересовать владельцев каррент-ген консолей. 6 баллов за эту игру, не больше.
|
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Sandman
|
So1idus,
ещё интересно откда он штаны взял,ведь у него были тюремные. зы.как я понял "тёмную афину" ваще не хотели разробатывать,но пока менялся издатель разрабы от нечего делать создали Афину?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|