|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Anno 1404/Dawn of Discovery - обсуждение и проблемы
Anno 1404 (Dawn of Discovery) ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 июня 2009 года Дата выхода в России: лето 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Рускоязычный официальный сайт Видео Демо-версия Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. Там, среди песков и богатств Востока, вы сможете основать стремительно растущие города, проложить торговые пути и добиться особого положения среди земных властителей! Откройте новые страны и архипелаги, выберите особенности застройки, используйте новые технологии и влияние для увеличения своей популярности при дворах султанов и королей. Игра сохранила все лучшее в серии ANNO и значительно раздвинула границы обычной стратегии. Каждый мегаполис совершенно уникален, а местных жителей еще предстоит убедить в выгоде взаимного сотрудничества. Доступна как невероятно интригующая одиночная кампания, так и свободная игра на просторах вселенной, все аспекты которой можно менять по своему желанию. Непревзойденное великолепие и масштабы делают ANNO 1404 настоящим подарком для всех поклонников стратегий в реальном времени. При этом игра придется по душе как знатокам жанра, так и начинающим купцам и первооткрывателям! Скриншоты Скрытый текст: Мнения об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Anno 1404: Venice ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 февраля 2010 года Дата выхода в России: 25 марта 2010 года Мультиплеер: будет Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. На севере Италии набирает силу Венеция, город романтики, торговли и коварных интриг. Сможете ли вы построить поселения и порты, снарядить флотилии торговых судов и привести его к вершинам могущества? Легендарная Венеция оживает прямо у вас на глазах! На этот раз вы сможете воспользоваться не только своими талантами в управлении и торговле, но и особыми способностями. Поднять у соседа бунт, разорить его земли, отравить опасного конкурента – выбор действий за вами. А еще вас ожидают сотни новых заданий в масштабной одиночной кампании и уникальные режимы сетевой игры. Внимание! Для установки дополнения требуется оригинальная русская версия игры ANNO 1404. Особенности игры: * Станьте правителем великолепной Венеции – вас ожидают сотни новых заданий! * Используйте свои способности для достижения цели – восстания, яд, магию и всеобщее разрушение * Сразитесь с друзьями в различных режимах сетевой игры и покорите их цивилизации Последний раз редактировалось Emix; 12.03.2010 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
STEN.47, Транспортировка тоже средства тянет, а если еще война, то блокада порта смертельна.
Боты наглые читеры -_- Репутацию из-за одного острова под вашим контролем снимают раз по пять, до войны. Вечно просят дань. Нагло подселяются на твои острова. Ну и с голдом явно читерят. Кстати, пока у меня не было "Венеции", то я довольно далеко обгонял ботов в развитии, но после ее установки уже они меня обгоняют, похоже, что читерить они стали с дополнением.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тогда да, светло-зелёный, чтоб приезжали и потом желтый, когда все приедут. |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Новичок
|
Помогите плз, играю в игру (кампания, безконечная игра...) и через минут 20 виснет так что приходиться перезагружать копм. Что делать??
|
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Юзер
|
У меня при сохранении, игра сразу вылетает
Чё делать?
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Новичок
|
День добрый, господа =) У меня единственная заморочка - это с развитием... Вот к примеру у меня максимальное число патрийцев.. Они всем обеспечены или что-то может быть только на 85% (к примеру-пиво).. Но титулы дворян получать не спешат.. И Эйфорическое настроение стоит, и есть все что нужно... Но очень неохотно переходят... Вот сейчас я играю в 5 главу\миссию.. У меня 548 дворян.. расти до 955 (где-то так), чтобы уметь строить военные большие корабли - категорически не хотят пополняться.. Склады ломятся от всего,не то, что по тем параметрам, что нужны патрийцам для перехода в дворяне. Помогите, плиз
|
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Игрок
|
Никогда все патриции не станут дворянами. В любом городе всегда определённый процент жителей будут составлять крестьяне, горожане и патриции. Надо строить больше домов и удовлетворять запросы всех жителей, чтобы крестьяне становились горожанами, горожане - патрициями, тогда излишек патрициев будет переходить в дворянство.
|
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Новичок
|
да я в курсе=))) В этой миссии у меня по максимуму крестьян, горожан, патриции... Все под завязку.. а вот дворян только половина из возможных... Купил у султана за СЛАВу корону -которая еще дале процент в развитии.. но дворян добавилось совсем ничего, штук 30.. и все.. несколько часов играю -все на том же количестве дворян зависло.. А хочется построить нормальный военный корабль, прежде чем соваться к Марии
|
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
С каких пор там ограничения на количество домов?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Новичок
|
Ну там справа в ветви развития(когда щелкаешь курсором по базару), показывают сколько домов надо отстроить с теми или иными, чтоб дальше можно было развиваться..
Последний раз редактировалось KAKTYC_OMOH; 11.08.2011 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Игрок
|
KAKTYC_OMOH, какие числа у тебя в строчке дворян, когда ты щёлкаешь курсором по базару?
Последний раз редактировалось Самаритянин; 11.08.2011 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Новичок
|
По ходу я понял... Точнее думаю что понял... Ограничение у данного базара 19 домой дворян.. мне надо строить другой базар, и там тоже всх доводить до дворян.. так я и получу их под 1000 штук? так?
PS только 3й день играю в эту игру.. так что если рассуждения тупые -не обесудьте=) |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Игрок
|
KAKTYC_OMOH, если в строчке домов дворян числа через дробь разные (например, 19/29), то 10 домов дворян пока не могут у тебя появиться, потому что соответствующие дома патрициев или горожан, или крестьян не снабжены всем необходимым. Если одинаковые (19/19), то надо строить больше домов и обеспечивать их всем необходимым. Сколько домов дворян может появиться вокруг одного рынка - не помню, но вроде бы больше 19-ти. Пощёлкай по недворянским домам в "зелёной зоне" вокруг рынка и посмотри, чего не хватает их жителям (но повторю, что не все из них станут дворянами даже при 100%-ном удовлетворении их потребностей).
Последний раз редактировалось Самаритянин; 11.08.2011 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Новичок
|
KAKTYC_OMOH, ты уже похоже сам разобрался, но все же отпишусь. Такие постройки как рынок, церковь, таверна - имеют зону влияния, ее необходимо учитывать при постройке новых домов, ну и рано или поздно дублировать эти ключевые общественные здания.
|
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Игрок
|
Когда перемещаешь экран к какому-нибудь острову - вверху экрана появляется его название и список ресурсов, которые на нём можно добыть. Если там кликнуть мышкой, то появится список всех месторождений острова. Щёлкай по ним и увидишь, где они находятся.
|
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Юзер
|
народ,вопрос:у меня появились патриции,и после этого как я накоплю 4 камня он куда то исчезает!,подскажите куда он может деваться
|
||
|
|
|
|
|
|