|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Гейммастер
|
Ну может это в ролике не видно. Консольную версию я не увижу, но думаю, что Рокстеди не просто так переносили релиз, чтобы PhyX выглядел также, как и на приставках.
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Куски у тебя не летят, а если и летят - упрощённо и в меньшем количестве. Плащ так же на Боксе проще выглядит.
Ну это приятные фичи, которые здорово преображают картинку.
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Юзер
|
Сравнил, Гирзы вышли когда, в конце 2007 (и это только на PC, а на Xbox 360 еще раньше), а Бетмен в конце 2009, все таки два года разница. А в принципе графика действительно хорошая, особенно для Unrial Engine.
|
|
|
|
#1065 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще то НД выпускает превосходные релизы, не надо лишней грязи. И покупать версию с жетоном никто вроде не заставляет насильно). Есть и прилично наполненный бокс и просто джевел. Так что все в рамках заботы о потребителях. И не забывайте, что на ОЗОНе все подороже будет.
|
|
|||||||
|
|
#1066 | ||
|
Гейммастер
|
Хэммил, это конечно круто. Но вот если бы на озвучке был сам Леджер, цены бы игре вообще не было. Но, к сожалению, этому не суждено быть.
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Игроман
|
Добавляют приятных мелочей - да. Преображают картинку - нет. Ей богу больше кусков отлетающих от стен, мусор, да немного тумана это как бы ни что на общем фоне.
На кой? Он сыграл своего Джокера, который сюда, даже голосом не подошел бы. Ну и как бе Хэммил голосом играет не то что не хуже, лучше. Последний раз редактировалось Origin; 03.09.2009 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#1068 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вот тут нет. Озвучка Леджером своего персонажа феноменальна (местами даже сильнее визуальной актерской игры). Хэммилу до этого далеко.
|
|
|||||||
|
|
#1069 | ||
|
Sadly mad
|
Сравнивать Леджера и Хэмилла по голосу, мастерству и так далее я бы не стал. У них разные Джокеры. И не стоит забывать, что характер виртуального сделал не Марк, а разработчики, соответственно Хэмиллу пришлось подстраиваться под "немой" характер пляшущего безумца, поэтому, может, кое-где голос и движения Джокера могут не вязаться, но не думаю, что это будет так уж часто, потому что Хэмилл является далеко не мальчиком, который не знает своего дела.
Что до моих ощущений - Хэмилл идеально вписывается в этого Джокера. Его просто приятно слушать. Даже голос Бэта (актера забыл) не так сильно радует, как его. Конечно, к Марку предвзятое отношение у меня, но он сделал так, что я, слушая его в роли Джокера, никак не могу связать голос этого актера с образом, который он создал в знаменитой саге, а это уже плюс. Конечно, сравнивать Джокера и Люка было бы совсем безумием, но есть же люди, которые не умеют играть голосом... На мой взгляд, Марк Хэмилл умеет. И из-за этого я буду ставить английскую версию игры. |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Неплохая картинка... Жаль я не фанат игр по кинолицензиям и комиксам...конечно я все понимаю, там есть свой сюжет, своя атмосфера, но когда садишься за это играть сраже ощущение дежавю...
|
||
|
|
|
|
|
#1071 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А будет возможность выбора языка в нашей версии?
|
|
|||||||
|
|
#1072 | ||
|
Новичок
|
на торрренс ру появилась информация что уже на 2 трекерах есть iso игры,скорее всего фейк, но подождём до вечера)
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Опытный игрок
|
Образ на торрентах есть, но сохранения не работают из-за отсутствия нормального кряка.
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Юзер
|
АДvok@t,
А я вот скачаю, лицку брать буду, но до неё ещё 2 недели, а пока можно будет поиграть и в такую. Заодно посмотрю как там на английском, тк сомневаюсь, что наши засунут на диск 2 версии. |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ещё чего. Я например в лицензии беру проверенные годами игры, а новинка - она тёмная лошадка, как бы её не хвалили - в итоге может оказаться не тем, что ожидал.
Может и ничто, но, как и в ME - будет приятно поглазеть на эти эффекты, доступные только на нашей платформе.
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я их не читаю, ибо привык полагаться только на собственное мнение. Вон Serious Sam 2 говном полили, а мне игра нравится.
Тоже не показатель. После демки Бэтмена мне не хочется побежать сломя голову в магазин и купить игру.
|
|
|
|
#1080 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
Конечно, цитата, приведенная выше, в каком-то смысле и верна, но Arkham Asylum - некое исключение из правил.
|
|
|
|
|