|
|
#1061 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Эх... Скрытый текст:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ну война то будет рано или поздно, кстати, а все-таки еще будет ой какая классная партизанская война на их землях, сколько русских проживают в странах блока НАТО? Вот значительная часть из них готовые партизаны... Кстати а как будет решаться у них вопрос такой, ведь много наших служат в их армиях? Что сажать будут или увольнять тогда наших, а если ничего не будут делать, надеюсь наши будут натовским орлам стрелять в спины, кога те попрут в атаку, допустим...
|
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Пьер Баярд
У меня знакомый есть, уехал в штаты с родителями в начале 90-х. Служит сейчас в американских ВВС, обслуживающий персонал. Любит свою работу, отлично разбирается в оружии и технике. Много с ним интересных споров было по поводу самолетов и оружия вообще. Как-то раз я не сдержался и спросил - что он будет делать, если начнется война между США и Россией. Он замялся, а потом ответил, что будет воевать на стороне США. |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Заблокирован
Ну позор ему, ведь родина то его где? Тут правда другой вопрос поверит ли ему командование американской армии, штабы, потом всякие организации? Ведь он русский( я вот дальше с их рассуждений порассуждаю), с россией мы воюем, он может быть шпионом Российским. Так что тут многим хочешь не хочешь придется за родину матушку кровь проливать, а не за паршивые американские доллары.
Хотя может части людей американцы доверять будут и создадут, что-то вроде Российской Освободительной Армии... Да и полагаться на молодое поколение, которое родилось в США, не стоит, ведь они не знают России, они в большинтсве случаем там не были... |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Лично я сомневаюсь, что прям вот так много русских эмигрантов служат в армии США, чтобы представлять хоть какую-то угрозу. А мирные эмигранты, прожившие в США хотя бы 5 лет, сражаться не захотят. Я прекрасно представляю (прям вылитая реклама средства от насморка ^_^). И она не начнется, как я уже говорил, - слишком многим она невыгодна. Опять вы придрались к одной моей фразе и отошли от основной темы. Если США сейчас мгновенно нападут на нас, мы не успеем дать симметричного ответа, хотя и попортим Америке очень много крови. Америке по всем параметрам не выгодно нападать на нас, хотя, случись сейчас война, они победят. Как я уже неоднократно писал, войны на танках и ак-47 уходят в прооооошлое. Сейчас дело за информ-технологиями.
|
|
|
|
#1068 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
А ни с молниеностной перестрелки ракетами между РФ и США. Цитата:
Цитата:
Одними Информационными технологиями войну не выграешь, тем более против таких стран как Россия. ВМФ,ВВС И Наземные войска - являються основой армии... - все остальное - придаток. Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Заблокирован
Насчет мелкого конфликта согласен, допустим, какая-нибудь шавка вроде Эстонии или Латвии, может какая-нибудь другая страна, допустим Грузия устроит инциндент, по факту, которого они обстреливали час какой-нибудь участок или погран. заставу...
А насчет удара, ну все наши боеголовки не зацепят, командирам будет уже наплевать на все и как жахнут, что америка будет несколько дней вся в огне, камня на камне не останется. |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пьер Баярд
Как же мир будет выглядеть без России и Америки... |
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Без разницы, опасность не в прямых попаданиях, при задействовании всех наших ядерных резервов с обоих сторон биосфера планеты будет уничтожена.
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Юзер
|
Однозначно нет. Использование ядерного оружия не приемлимо в любом случае так, как это будет конец человеческой цивилизации. Ядерное оружие это оружие сдерживания оно нужно скорее для понтов и показухи, а не для реальной войны. Применение ядерного оружие бесмыслено ещё с точки зрения практичности, ведь на територии которую разбомбили ядерным оружием ещё десятки лет будет не возможно жить да и соседним териториям это аукнется. К тому же в современных условиях ведение войны это бесмысленно, от войны в данный момент будет больше вреда чем пользы. Это в средние века войны имели смысл, а сейчас захват територий бесмысленен по одной простой причине, время захватнических воин прошло, кто успел тот и съел, а остальным остаётся только кусать локти и завидовать России.
|
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и мы к ним подойти не сможем.
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Юзер
|
Ну, позиционная война долго продолжаться не будет. Потом в странах будет переворот, и люди выберут президентов, которые - за мир. Рано или поздно.
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Юзер
|
Если только их кто другой не поддержит, а то у России не останеться времени ответить аналогично.
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Опытный игрок
Слишком высок уровень контроля на самом верху, чтобы она просто так началась. Вы поймите, война сейчас не может начаться из-за приказа пьяного генерала или случайного падения чайника на ядерную кнопку (я образно).
Цитата:
Вполне хватит для нанесения значительного урона, который сильно пошатнет экономику. Для уничтожения США не хватит. Во время второй мировой не было межконтинентальных ракет ^_^
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Опытный игрок
Поразив города, стратегические военные объекты и промышленность ты выигрываешь войну автоматически.
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
|
|
|
|
|