Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Войны и сражения Военные столкновения, великие сражения и вооруженные конфликты

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2008, 10:22   #1061
Игроман

Цитата:
Сообщение от UnclDeD Посмотреть сообщение
Ваше субъективное мнение, ничем не подкрепленное.
Нет, это объективный факт, подкрепленный историей.
Старый 11.02.2008, 15:58   #1062
Игроман

Цитата:
Я еще раз повторяю: мы живем не в Средневековье; все ЯО находится под тотальным контролем; все согласовано между крупнейшими странами-игроками. Вся эта свистопляска по поводу ПРО и проч - показуха. В реальности все давно схвачено и крупномасштабной войны никто не допустит.
Вы даже не представляете как мало нужно что бы началась ЯВ.
Цитата:
+1
Эх...
Скрытый текст:
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Civis.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 17:31   #1063
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Скрытый текст:

Цитата:
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Civis.
Меня это уже который день просто выводит!!!
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 11.02.2008, 18:10   #1064
Заблокирован

Предупреждения: 402
Ну война то будет рано или поздно, кстати, а все-таки еще будет ой какая классная партизанская война на их землях, сколько русских проживают в странах блока НАТО? Вот значительная часть из них готовые партизаны... Кстати а как будет решаться у них вопрос такой, ведь много наших служат в их армиях? Что сажать будут или увольнять тогда наших, а если ничего не будут делать, надеюсь наши будут натовским орлам стрелять в спины, кога те попрут в атаку, допустим...
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 19:09   #1065
Пьяный сказочник

Пьер Баярд

У меня знакомый есть, уехал в штаты с родителями в начале 90-х. Служит сейчас в американских ВВС, обслуживающий персонал. Любит свою работу, отлично разбирается в оружии и технике. Много с ним интересных споров было по поводу самолетов и оружия вообще.

Как-то раз я не сдержался и спросил - что он будет делать, если начнется война между США и Россией. Он замялся, а потом ответил, что будет воевать на стороне США.
ALEXandROV вне форума  
Старый 11.02.2008, 19:38   #1066
Заблокирован

Ну позор ему, ведь родина то его где? Тут правда другой вопрос поверит ли ему командование американской армии, штабы, потом всякие организации? Ведь он русский( я вот дальше с их рассуждений порассуждаю), с россией мы воюем, он может быть шпионом Российским. Так что тут многим хочешь не хочешь придется за родину матушку кровь проливать, а не за паршивые американские доллары.
Хотя может части людей американцы доверять будут и создадут, что-то вроде Российской Освободительной Армии...
Да и полагаться на молодое поколение, которое родилось в США, не стоит, ведь они не знают России, они в большинтсве случаем там не были...
Пьер Баярд вне форума  
Старый 11.02.2008, 20:13   #1067
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Пьер Баярд Посмотреть сообщение
Так что тут многим хочешь не хочешь придется за родину матушку кровь проливать, а не за паршивые американские доллары.
Бред...
Лично я сомневаюсь, что прям вот так много русских эмигрантов служат в армии США, чтобы представлять хоть какую-то угрозу.
А мирные эмигранты, прожившие в США хотя бы 5 лет, сражаться не захотят.
Цитата:
Сообщение от Wander Посмотреть сообщение
Вы даже не представляете как мало нужно что бы началась ЯВ.
Я прекрасно представляю (прям вылитая реклама средства от насморка ^_^). И она не начнется, как я уже говорил, - слишком многим она невыгодна.
Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Опять вы придрались к одной моей фразе и отошли от основной темы.
Если США сейчас мгновенно нападут на нас, мы не успеем дать симметричного ответа, хотя и попортим Америке очень много крови.
Америке по всем параметрам не выгодно нападать на нас, хотя, случись сейчас война, они победят.
Как я уже неоднократно писал, войны на танках и ак-47 уходят в прооооошлое. Сейчас дело за информ-технологиями.
Старый 12.02.2008, 05:51   #1068
Игроман

Цитата:
И она не начнется, как я уже говорил, - слишком многим она невыгодна.
Скорее она начнеться просто так, из мелкого конфликта.
А ни с молниеностной перестрелки ракетами между РФ и США.
Цитата:
Как-то раз я не сдержался и спросил - что он будет делать, если начнется война между США и Россией. Он замялся, а потом ответил, что будет воевать на стороне США.
Его выбор, Для многих Родина не там где родился а там где вырос, не нам его судить.
Цитата:
Как я уже неоднократно писал, войны на танках и ак-47 уходят в прооооошлое.
Лет через 30-50 они может и уйдут в прошлое, сейчас - нет.
Одними Информационными технологиями войну не выграешь, тем более против таких стран как Россия.
ВМФ,ВВС И Наземные войска - являються основой армии...
- все остальное - придаток.
Цитата:
Если США сейчас мгновенно нападут на нас, мы не успеем дать симметричного ответа, хотя и попортим Америке очень много крови.
Того чем мы им ответим,им вполне хватит.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 11:36   #1069
Заблокирован

Насчет мелкого конфликта согласен, допустим, какая-нибудь шавка вроде Эстонии или Латвии, может какая-нибудь другая страна, допустим Грузия устроит инциндент, по факту, которого они обстреливали час какой-нибудь участок или погран. заставу...
А насчет удара, ну все наши боеголовки не зацепят, командирам будет уже наплевать на все и как жахнут, что америка будет несколько дней вся в огне, камня на камне не останется.
Пьер Баярд вне форума  
Старый 12.02.2008, 12:10   #1070
Заблокирован

Предупреждения: 400
Пьер Баярд
Как же мир будет выглядеть без России и Америки...
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 12:31   #1071
Гейммастер

Цитата:
Лично я сомневаюсь, что прям вот так много русских эмигрантов служат в армии США, чтобы представлять хоть какую-то угрозу.
А мирные эмигранты, прожившие в США хотя бы 5 лет, сражаться не захотят.
Если мне не изменяет память на это счёт есть даже определённая поправка, запрещающая отправлять на войну людей национальности страны оппонента.
Цитата:
Как я уже неоднократно писал, войны на танках и ак-47 уходят в прооооошлое. Сейчас дело за информ-технологиями.
Вы можете в хлам угробить экономику и прочее страны, но добивать будете всё равно вооружением.
Цитата:
Сообщение от Пьер Баярд Посмотреть сообщение
А насчет удара, ну все наши боеголовки не зацепят, командирам будет уже наплевать на все и как жахнут, что америка будет несколько дней вся в огне, камня на камне не останется.
Без разницы, опасность не в прямых попаданиях, при задействовании всех наших ядерных резервов с обоих сторон биосфера планеты будет уничтожена.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 12:54   #1072
Юзер

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Собственно вопрос в следующем:нужно ли в этом случае применять ядерное оружие,если да то по каким целям?
Однозначно нет. Использование ядерного оружия не приемлимо в любом случае так, как это будет конец человеческой цивилизации. Ядерное оружие это оружие сдерживания оно нужно скорее для понтов и показухи, а не для реальной войны. Применение ядерного оружие бесмыслено ещё с точки зрения практичности, ведь на територии которую разбомбили ядерным оружием ещё десятки лет будет не возможно жить да и соседним териториям это аукнется. К тому же в современных условиях ведение войны это бесмысленно, от войны в данный момент будет больше вреда чем пользы. Это в средние века войны имели смысл, а сейчас захват територий бесмысленен по одной простой причине, время захватнических воин прошло, кто успел тот и съел, а остальным остаётся только кусать локти и завидовать России.
<Горец> вне форума  
Старый 12.02.2008, 13:01   #1073
Игрок

Цитата:
Глупости. Во время второй мировой Блицкриг не очень-то сработал и у меня нет оснований пологать, что и при конфликте РФ-США он сработает. Если говорить простыми реалиями у РФ самая мощная наземная армия в мире. Именно поэтому пиндосы нормально высадиться у нас не смогут.
Да и мы к ним подойти не сможем.
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 15:53   #1074
Юзер

Цитата:
Сообщение от super-power Посмотреть сообщение
Да и мы к ним подойти не сможем
Ну, позиционная война долго продолжаться не будет. Потом в странах будет переворот, и люди выберут президентов, которые - за мир. Рано или поздно.
на флейте водосточных труб?

О ужас, там везде кровь, что же делать, хоспади!? Оо
<DDD>mo$$ вне форума  
Старый 12.02.2008, 16:06   #1075
Заблокирован

Цитата:
Ну, позиционная война долго продолжаться не будет. Потом в странах будет переворот, и люди выберут президентов, которые - за мир. Рано или поздно.
Утопия. Уже сейчас можно наблюдать, как миром начинают завладевать частные корпорации. А их волнует только прибыль.

Цитата:
Использование ядерного оружия не приемлимо в любом случае так, как это будет конец человеческой цивилизации. Ядерное оружие это оружие сдерживания оно нужно скорее для понтов и показухи, а не для реальной войны. Применение ядерного оружие бесмыслено ещё с точки зрения практичности, ведь на територии которую разбомбили ядерным оружием ещё десятки лет будет не возможно жить да и соседним териториям это аукнется.
И что? Думаешь, их это волнует? Они запросто могут жахнуть, лиж бы запугать всех, мол, снами лучше считаться и не стоять у нас на пути. Что было с Японией, все знали, что она в одиночку войну продолжать не сможет, и всё же пиндосы скинули бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Многие сходятся во мнение, что таким образом Америка просто хотела показать всему миру своё превосходство. И сейчас может произойти то же самое. Единственное, что США сдерживает это то, что если по нам долбанут, мы тут же ответим, адекватно...
Meier_Link вне форума  
Старый 12.02.2008, 16:09   #1076
Юзер

Цитата:
Сообщение от Meier_Link Посмотреть сообщение
США сдерживает это то, что если по нам долбанут, мы тут же ответим, адекватно...
Если только их кто другой не поддержит, а то у России не останеться времени ответить аналогично.
на флейте водосточных труб?

О ужас, там везде кровь, что же делать, хоспади!? Оо
<DDD>mo$$ вне форума  
Старый 12.02.2008, 16:16   #1077
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от <DDD>mo$$ Посмотреть сообщение
Если только их кто другой не поддержит, а то у России не останеться времени ответить аналогично.
Останется. Приказ и красная кнопка будет нажата... гыыыы! Это дело нескольких минут, ракеты с Америки даже долететь не успеют.
Meier_Link вне форума  
Старый 12.02.2008, 16:20   #1078
Опытный игрок

Цитата:
Скорее она начнеться просто так, из мелкого конфликта.
Слишком высок уровень контроля на самом верху, чтобы она просто так началась. Вы поймите, война сейчас не может начаться из-за приказа пьяного генерала или случайного падения чайника на ядерную кнопку (я образно).
Цитата:
Его выбор, Для многих Родина не там где родился а там где вырос, не нам его судить.
+1
Цитата:
Того чем мы им ответим,им вполне хватит.
Вполне хватит для нанесения значительного урона, который сильно пошатнет экономику. Для уничтожения США не хватит.
Цитата:
Сообщение от super-power Посмотреть сообщение
Во время второй мировой Блицкриг не очень-то сработал и у меня нет оснований пологать, что и при конфликте РФ-США он сработает.
Во время второй мировой не было межконтинентальных ракет ^_^
Старый 12.02.2008, 16:25   #1079
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Во время второй мировой не было межконтинентальных ракет ^_^
Они хороши для поражения промышленности, городов, но не против армии
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 12.02.2008, 16:31   #1080
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Петр I Посмотреть сообщение
Они хороши для поражения промышленности, городов, но не против армии
Поразив города, стратегические военные объекты и промышленность ты выигрываешь войну автоматически.
Ответ

Метки
будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война