![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1061 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#1062 | ||
Новичок
|
Adan я хотел сказать что в игре будет другая карта в отличии от этой и 1 провинция у франции да и вообще общее их колличество на карте тому подтверждение
|
||
![]() |
|
![]() |
#1063 | ||
Игрок
|
Что ж очередная игра из серии Total War судя по демоверсии оправдала ожидания. Единственное что хочу заметить, так это то, что теперь когда балом правит огнестрельное оружие, а не стальной меч, война полностью изменится в тактическом (да и стратегическом плане). Придется как бы заново учится воевать на полях сражений Total war. Игра насколько я знаю выходит 4 марта, а значит уже в начале весны, войска Российской Империи, высадятся в Северной Америке и российские армии сотрут в порошок США, а на просторах Атлантического океана будет править могущественный Российский императорский флот. Да здравствует могучая сила российского оружия!
Кстати а в игре будет присутствовать Азия? P.s. Учитывая что в названии игры присутствует Total War (Т.е в переводе всеобщая война) появление сетинга как Первой Мировой и Второй Мировой войны в этой игре просто неизбежно.
|
![]() |
#1064 | ||
Опытный игрок
|
kiev1984,
Суворов продолжал мочить по старинке)))). Впервые в жизни поставил комп на закачку на ночь. Пучилось, и не чё не сгорело пока Я спал)))!!!!. Игра понравилась, думал больше будет тормозов, обещяли столько расчётов и анимаций, но рукопашные в основном проходят кучей-малой. Плевать). Для тех то в теме: помните игру "Казаки", сам играл только немного во вторых, но с массовыми смертями там как-то получше обстояло. Батальон гренадеров кинув гранаты гарантировано ополовиневал батальон противника и обращял его в бегство, а подпустив врага поближе и дав залп обычной инфантерией можно было добиться похожего результата, а залпы мушкетов необязательно было анимировать (полёт пули) "Казаки" стреляли сразу залпом и все, а тут некоторые солдаты не поспивают и эффектности не получается. Но всё же "Казаки" предыдущая ступень, и ровняться на неё можно но всёже некоторые моменты удались потому что в те времена иначе было не сделать. По поводу "Империи" Я озвучил все недостатки которые смог найти)))) Согласитесь не существенные. Игра хороша))). P.S. А не известно скока будет стоить лицуха????
|
![]() |
#1066 | ||
Новичок
|
http://pc.ign.com/dor/objects/958390...dr_022709.html
Video Review к Empire, к сожалению на английском. Чтож игра получилась на славу. Как и обещали разрабы дипломатическая составляющая действительна стала намного глубже и проработаннее. Теперь как и в империал глори мы можем посмотреть как к нам относится та или иная держава и конечно же морские битвы, просто великолепны. ![]() ![]() Последний раз редактировалось AcTiVisioN; 01.03.2009 в 13:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#1067 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Около 900 рубликов ![]()
|
![]() |
#1068 | ||
Гейммастер
|
это за самый навороченный вариант.
Насколько я понимаю еще будет джевел без мультиплеера и обычный бокс.
|
![]() |
#1072 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1073 | ||
Игроман
|
AcTiVisioN,
![]() Посмотрим, какая там будет Раша и какие имена будут у персонажей. ![]()
|
![]() |
#1076 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Релиз игры ждать 3 или 4 марта?.Т.к я уже понял,что в интерент-магазинах она уже появилась?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1077 | ||
Drunken face
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Кстати, на ozon.ru почему то только DVD-бокс за 890 руб. Это коллекционка или простосупер дорогой dvd? |
||
![]() |
|
![]() |
#1079 | ||
Юзер
|
А меня демка разочаровала. Особенно матросы спайдермены. Когда брали корабль, на абордаж матросы прыгали на него, так что подпрыгивали выше корабля. Да и других багов полно. А т.к. времени очень мало я сомневаюсь, что смогут подправить. Скорее всего первое впечатление о игре будет не очень.
|
![]() |
#1080 | ||
Игроман
|
Palach, они на канатах спускались. Ты фильмы про пиратов видел? Там также они прыгали. Джек Воробей вообще на пушках летал, как Мюнхаузен.
![]()
|
![]() |
|
|