|
|
#1 | ||
|
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Я играл без лагов с разрешением 1280х1024 и макс.детализации,но без размытия и без HDR(не нравятся они мне) при такой конфе:Intel Celeron D 2.8;512mb ОЗУ!!!!;GF 6800GS.Вот так вот. 8_Ball Поюзай прогу Advanced WindowsCare V2 Personal.
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Юзер
|
Так, решил воспользоваться советом. Сделал жесткий дефраг винта (около 7 часов, было дефрагментировано около 80% дискового пространства)... Пока, на первый взгляд, лагов стало на порядок меньше, точнее сказать подгрузок... Обращение к винту было очень редким, да и то только неск. раз за всю игру... Какие остались подгрузки - были оч. кратковременными.
P.S. Буду смотреть дальше, субъективно - стало на порядок лучше и плавнее, даже наверное лучше, чем когда ставил на чистую систему (неужели дефрагментация лучше форматирования о_О) =)
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Юзер
|
am1go
В том то и дело, что винда чистая, полный дефраг, последние дрова на звук, видео и даже на проц. Все просто зашибись, но подгрузки тем не менее есть. И дело даже не в видеокарте, ибо фреймрейт у меня приличный, а дело во фризах и подгрузках. =((
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
8_Ball
Может комфликт с железом.Ну я имею ввиду что - у меня не тормозит, а у моего друга тормозит - так комп у него помощнее будет.Много раз такое встречал, что у кого идет игра у кого нет - хоть и системы одинаковые... |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И у тебя нормальный диск с игрой?
|
|
|
|
#1068 | ||
|
StreetGlow
|
8_Ball
подгрузки когда выбираеш авто и у меня есть, но как-то малозаметны они, с ними спокойно играть можно.
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Апельсиновый
|
вот тут задумался , у меня был диск от Акеллы , но я его испортил (вернее дисковод) и игра перестала работать , но играть хотелось , скачивал с торентов , но все равно не работает (чуть играю , бац , зависла игра на смерть и все) , как думаете , если куплю новый диск игра будет работать ?
|
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Апельсиновый
|
|||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
COK
Значит проблема в железе всё таки попробуй как бы банально это не звучало почистить системник от пыли и грязи иногда помогает(проверено лично мной).
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Юзер
|
Мде... В общем, сегодня наверное хороший, просто отличный день. Можете меня поздравить: именно сегодня, наверное где то через год с момента апгрейда компа, после которого я надеялся поиграть нормально в новейшие игры, то есть без лагов и фризов,я смог насладиться играми. И о чудо - мне сегодня это удалось - впервые!!!!!!!!!! TDU терь отвечу - просто летает, идеально... И не только он, все терь идет как надо, идеально и лавно. 1.5 Гига оказывается более чем.
Вся ерунда оказывается крылась в системном конфликте, а именно во встроенном звуке. Отключил это чудо через БИОС - е мое, система как новая, да и общий фпс подрос. ))) P.S. Вот терь чего со звуком делать: я так понимаю брать отдельную звуковую карту?! о_О
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Тебе наверно уже надо в тему по праблам с железом.Там всё опишешь и тебе помогут
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Новичок
|
У меня лицензия, с оргинальным exe файлом игра не запускается! Поэтому пропатчить до версии 1.66A не могу, пишет ошибку! Скачал Nocd игра запускается, но в определенных участках острова вылетает! До этого на XP всё работало! А теперь на висте такая байда! Кто-нибуть дайте оригинальный exe файл! Или скажите что можно сделать!
|
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
Хм... Ну собсно приехали. Точнее я не понимаю как у вас все идет идеально, когда даже версия игры для X360 идет затыками. Получается сама игра корявая, а я тут мучаюсь, пытаясь разобраться в чем же глюк
Вот собсно видеоЗначит фризы то существуют... И никого я не обманывал. А то я уж было испугался, что это теория мирового заговора: типа у всех игра просто летит, а у меня "особенного" она что-то вечно подгружает. То бишь разобрался, проблема не в системе, а в игре.
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось 8-ball; 24.04.2008 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1
Что самое интересное, видео то с приставки, где по сути должно быть все идеально. Соответственно напрашивается вывод - кривой двиг игры, что по сути переняла по наследству и ПС версия. Выходит фризы то есть... Мне показалось, что у мя что-то не так с системой, соотв. я задал вопрос на форуме, сказали, что траблы именно у меня. Но на сам то деле получилось все да наоборот
|
|
|
|
#1080 | ||
|
StreetGlow
|
8_Ball
когдаш ты успокоишся?)) Видео это ничто, его хз как снимали, сколько раз конвертили и т.п. Вот погамай на боксе, убедись), а потом уже говори что она там тормозит), хотя 99% что она там идеально работает D:
|
|
|
|
|