![]() |
#1064 | ||
Guest
|
Видео про секреты в S.T.A.L.K.E.R.
http://www.youtube.com/watch?v=JENvP...eature=related |
||
|
![]() |
#1066 | ||
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Цитата:
Bread-с английского хлеб, вапсче-та. |
||
![]() |
|
![]() |
#1067 | ||
Игрок
|
о_0 это которые в ящике спрятаны? а годовой запас тушенки и около 500 патронов для гадюки слабо?
![]()
|
![]() |
#1069 | ||
Игроман
|
![]()
Dr.HUNT
Спасибо , про нычку с патронами на Свалке слышал , но не видел . Хотел поделиться своими соображениями по поводу пасхалок . 1. На базе Свободы можно найти електровоз ( слева от КПП ) На нем ( как впрочем на всех електровозах в игре ) написано - "чмо253" Что ето ? Внештатная шутка от какого нибудь model дизайнера ? Также на етом вагоне ( проверял только етот и на кордоне - на кордоне нет такой надписи ) написано - "Дарница" . Вот тут не уверен , напомните , есть такие надписи в реале ? Или ето что то вроде - "здесь могла бы быть ваша реклама" . 2. Когда мы берем у Сахарова квест на стопу снорка , он говорит - " мы считаем , что снорк - ето следующая ступень развития человечества " Намек на популярную тему даградации населения СНГ ? Мол смотрите телевизор товарищи - к снорковству ударными темпами ?? АААААА !!! ЕТОТ П...... Нехороший человек закрыл творчество !!!! Творчество по сталкеру !!! 50 страниц !!! Понимаю еще когда я хотел организовать творчество по кри3ису - ето ладно . Но тут я просто не понимаю его гениальной логики =(( Последний раз редактировалось CepbIu; 27.12.2007 в 11:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1071 | ||
Игрок
|
Бывает. У меня много скринов, где руки торчат из стены, проходят сквозь врата и т.д.
порядковый номер локомотива. Текстуры то реальные брали. Представляю себе, какими нервными были машинисты, работающие на нем. "Поезд ЧМО253, снизьте скорость и пропустите электровоз ПМР156 идущий навстречу по третьему пути..." Цитата:
![]()
|
![]() |
#1072 | ||
Юзер
|
АК"Абакан" назван в честь города Абакан в Красноярском крае
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
![]() |
|
![]() |
#1075 | ||
Юзер
|
Вообще-то я в депо 8 лет проработал, так видел только ЧМ а про ЧМО что-то не помню(?)
|
![]() |
#1077 | ||
Юзер
|
Цитата:
http://files.ariom.ru/3027491 (1,66М)
|
![]() |
#1079 | ||
Юзер
|
Хочу просто добавить по пункту 17, в шапке темы.
Видно, что Скрягу приложили (издержки журналисткой профессии-килль из-за сенсационного снимка), но его можно было бы и не убивать, т.к. Скряга часто уходит из своей подсобки, иногда даже выходит на улицу http://i016.radikal.ru/0712/54/2b4605b3d12ex.jpg
|
![]() |
|
|