|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Новичок
|
что за ? на меню умений в силе
|
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Новичок
|
Удаленное разработчиками умение ГГ, выучить "это" нельзя, а в последних патчах вообще убрали этот значок. Я просто уже не помню точно, что именно это должно было быть, то ли удар в прыжке, то ли еще что... если я не путаю...
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Навык "Арбалет 1" - Можно стрелять из арбалета, но перезарядка очень медленная. "Арбалет 3" - перезаряжается быстро. Я занаю только про арбалет, а чем отличаются навыки "Лук 1" от "Лук 3", или "Бой с двумя мечами 1" от "Бой с двумя мечами 2"?
----- И ещё про навыки. Навыки "Сопротивление холоду" и Сопротивление жаре" нужны для того, что бы выносливость востонавливалась нормально, а не медленно? |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Новичок
|
а кто знает, где можно найти чистую магическую руду для изготовления меча Сила предков. А то я потратил на изготовление меча Предков и Рунный???
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Новичок
|
Один кусок из ЧИСТОЙ магической руды тебе даёт главный в Клане Огня за изгнание орков из Нордмара.
Если у тебя стоит патч 1.5, то там некоторые сундуки(их не так уж и много) называются "Прочный железный сундук", в таких сундуках лежат очень редкие вещи, в том числе и Чистая магическая руда. Просто сохраняешься перед таким сундуком и вскрываешь его. Если руды там нет, то просто загружаешь сделанный сейв, и так до посинения(содержимое сундуков авто генерируестя). |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Железнодорожник
|
Ariakas
Там по моему обыкновенные болванки из маг руды!
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нет, это если в тебя пустят файербол, то ты не начнёшь жариться, а если кинут ледяную пику, то не замёрзнешь. Учить обязательно, против шаманов помогает очень) Последний раз редактировалось Volkman; 23.01.2008 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Предвестник
|
GREmio
Есть в пропатченной версии и чистые, кажись в Бакареше... Также методом втыка в храме вскрывать, чтоб их найти.
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Игрок
Я что-то не пойму. Есть три вида болванок? Обыкновенная, Из руды, Из чистой руды?
----- Кто сколько в игре Катан находил? Я нашёл две и выковал себе "Меч мастера" это вообще вещ! Хочу ещё один |
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
|||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Игрок
Вы сильно не сердитесь, но я не помню. Они у меня в инвентаре долго лежали пока я не изучил "Бой с двумя мечами", бегал бегал, а потом зарулил в Бен Сала и вспомнил что у тамошнего продавца есть крутой рецепт... Толи она из одного из бойцов арены выпала, то ли в бронзовом сундуке... Но первую, точно нашёл в списочном сундуке.
|
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Железнодорожник
|
Мэф
По моему, таких нет боевые топоры изначально двуручные и одноручных нет!
|
|
|
|
|