![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition ![]() Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года Официальный сайт:http://www.capcom.com/dmc3 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® III 1000 МГц *256 МБ оперативной памяти *4,5 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенности игры: *Культовый японский экшен от третьего лица *Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы *Система оценки мастерства игрока *Гигантский арсенал убойных средств *Масса секретов и бонусов *Бесподобный саундтрек Патч 1.3.0(EN) Музыка из игры Прохождение игры Обои Видео с E3 2004 Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2007 в 03:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#1061 | ||
Новичок
|
В меню статуи или перед миссией заходишь в меню "Взять" и выбираешь оружие. Переключение между огнестрельным и демоническим оружием в этом меню являются кнопки которыми ты в игре переключаешь оружие |
||
![]() |
|
![]() |
#1064 | ||
Юзер
|
В "Сталкере" тоже нет огнемета
![]() Добавлено через 2 минуты Название этого оружия-Artemis. Последний раз редактировалось Wаrlock; 19.06.2008 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1066 | ||
Юзер
|
![]()
War-071,в десятку!
![]() bazr,проблема в нодвд как раз,играй с диском в приводе.Сам с такой проблемой сталкивался. --------- Вот и прошел я игру.Джойстик до дыр затер ![]() Игруха супер,теперь буду проходить на более сложных уровнях. ![]()
— Веселого Рождества. — Счастливо идти к черту. © House M.D. http://game-blog.ru/ Первый взгляд на Watch Dogs Последний раз редактировалось Derik; 20.06.2008 в 16:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1067 | ||
Юзер
|
Никак не могу нормально настроить управление... Всё вроде бы пашет нормально, кроме стиков(ну, они, ессно, перепутаны местами). Как в JoytoKey поменять "местами" только стики, а всё остальное оставить так, как есть?
|
![]() |
#1069 | ||
Юзер
|
Эта секретная миссия находится в 17-ой мисии, там есть коридор с балками наверху(на балках красные орбы для привлечения внимания), вернее таких коридора там два, тебе нужен второй,(ты приходишь туда после коридора с лезвиями) называется он Pitch-Black Corridor. Тебе нужно запрыгнуть на балку, которая ближе всего расположена к синей двери. Далее возникает сложность-секретная миссия на другой балке, соседней(ты должен заметить ее по характерному мерцанию(секретную миссию, не балку)). Испробовав множество способов перепрыгнуть на соседнюю балку, я нашел самый простой-стоя на балке, на которую ты уже запрыгнул, аккуратно повернись в сторону секретной миссии, а затем подпрыгни и пока ты находишься в воздухе, используй трюк стиля Trickster-Sky Star. Так ты и окажешься на соседней балке. Все вышеописанное может пулучиться далеко не с первого раза, все зависит от того, насколько ты "дружишь" с управлением.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1070 | ||
Игрок
|
У мну проблем непомню какая мисия по шету там нужно включить лифт но у меня недостаточно сили и рядом с включателем стоит статуя(судья силы ) и я как понял нужно потушить огонь что горит на его руках я попробывал потушить ее камнем сирены но ничего непроизошло что делать ?
|
![]() |
#1071 | ||
Юзер
|
Цитата:
Если не понял чего-в пиши в ЛС или на асю |
||
![]() |
|
![]() |
#1072 | ||
Forgotten
|
У меня пиратка девила. Ролики в игре есть, но думаю не все. Когда я выйграл брата Данте ролика не было, но он там должен быть помоему. Есть сайт откуда можно было бы скачать эти ролики? Дайте ссыль плиз.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
![]() |
|
![]() |
#1074 | ||
"Strict but Fair..."
|
Derik
Цитата:
|
![]() |
#1075 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1076 | ||
"Strict but Fair..."
|
War-071
Цитата:
|
![]() |
#1077 | ||
Forgotten
|
FaNToM1
War-071 Так есть ссыль где можно скачать ролики? Очень нада. А то игру не интересно проходить ![]()
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
![]() |
|
![]() |
#1078 | ||
"Strict but Fair..."
|
DevilJin
Цитата:
|
![]() |
|