|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".
Комментарий Старпома: Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Если про ДВД у Нави, тот там не так давно появился офигительный "Спец.раздел", где выкладывают ВСЁ на популряную игру\серию игр: обои, патчи, моды и т.п. Был в Спец. разделе и Total War, недавно - серия C&C, отличный был раздел по The Elder Scrolls III-IV. Только ради этого раздела стоит брать Нави. P.S. Насчёт ГигаКалендаря. Несмотря на то, что там предусмотрен ещё и 2009 год я его вчера снял и повесил "Манийский" Fallout 3...
|
|
|
|
#1062 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Rя$Nick
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Игроман
|
Какое-то время поттягивал у знакомого "ПК игры", но быстро пресек сие дело - толковая информация если и есть, то только по отдельным играм, об игровой индустрии и "железе" вообще ноль информации, много субъективизма, мало "плюшек" - дисковое приложение как было скудным и глючным, так таким и осталось.
Еще попадались пару номеров "Навигатора" - по сравнению с "манькой" гораздо меньше рекламы, но меньше и эксклюзива, приложение поскуднее. В целом нормальный журнал, но лично мне больше резона брать пускай и "продажный" |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Йожъ
ПК игры это вообще ужас... с читателями разговаривают как с идиотами или слаборазвитыми подростками... рецензии - 3/4 страницы скриншоты, немного текста... Что уж точно лучше не покупать, дак это ПК игры.
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Гейммастер
|
По резензиям и полным обзорам игр мне больше всего нравится "ЛКИ" - там всегда полностью игру разбирают, совершенно обо всём напишут. Да и кроме того в "ЛКИ" можно много чего ещё интересного прочитать...
В "Игромании" же, на мой взгляд, обзоры и рецензии к играм выходят на порядок хуже. Может не все авторы стараются очень хорошо сделать свою работу - я не знаю. Хотя в декабрьском номере "Игромании" мне было очень интересно читать вердикты по "Far Cry 2", "GTA IV" и "Fallout 3" - вот здесь да, авторы очень хорошо справились со своей работой.
|
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Papa Bear
Цитата:
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Ночная вошь
|
Ну и, заодно, у них цели несколько другие. Максимальная подробность - их основная задача, а не второстепенная. Но в целом - несомненно, в ЛКИ работают несколько великолепных игровых журналистов, равных которым сложно отыскать.
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Гейммастер
|
Да, это точно... Мне очень нравится читать статьи Андрея Ленского (Псмит). Он не только отличные статьи про игры пишет, но и прочее тоже - статьи про оружие, монстров, животных в играх и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
L!Nk
Цитата:
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Ночная вошь
|
Да, эти лучшие. Еще Тараканов мне нравится - вот только в последнее время он с рейтингами сильно мудрит %(
А Псмит - вообще человек-легенда. Эпитеты в горле застревают. Страшно подумать - когда-то он мне не нравился и казался выпендрежником
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
L!Nk
Цитата:
Посмотришь на него, сразу слова про то, что в игры в старшем возрасте играют только дураки и неудачники в горле застрянут.
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
особенно бесит авторская колонка в которой они Выражая своё мнение и не Обьясняют почему они считают именно так. просто тупой разказ, ни на что почти не опраясь. Скрытый текст: один автор ПКигр "не помню имя" Пишет всякие мерзкие сранения Скрытый текст: Вместо того чтоб внятно обьяснить читателям о том что он именно имел ввиду. И Расположение статей у них не удобное. На страницах с описанием текста огромное количество рекламы. А на ДВД дисках нет видеомании, это огромный минус, потому-что ведь очень интересно узнать подробное мнение авторов об игровой индустрии, и играх. А вот в журнале ЛКИ мне не очень нравится то как там описываются игры: Тоесть там мало личного мнения Автора статьи(наверное дело в том что там нет доли юмора которая присутствует в рецензиях "игромании"). Там есть лиш полное описание уровней геймплея+прохождение игры.
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Ночная вошь
|
Там вместо юмора - талант и опыт. Ну, не то чтобы так уж вместо... Но читать рецензии ЛКИ надо в совокупности с руководствами - потому что да, они тоже важны. Но оценивать надо все вместе, как взаимосвязанные части одного целого. Статьи ЛКИ давно вышли за рамки обычных солюшенов или подсказок. Это - полное описание игры, всех ее свойств и качеств. Тем и ценно.
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Опытный игрок
|
Кроме описаний тех самых игр в ЛКИ не так уж и много достоинств. В журнале достатончо большое количество статей "не про что" (из рубрики рассказы).
Да и статьи про существ и игровых персонажей не так уж и интересны. А про историческую колонку я вообще молчу, судя по всему текст рассчитывался на достаточно тупых подростков, как иначе объяснить чересчур уж простой язык повествования там. А вот рубрика "Судьба хита" одна из лучших в журнале, все таки иногда на приятную ностальгию пробивает. |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто это дело вкуса - тем, кто в игры играет хотя-бы лет 5 должны наверное быть знакомы герои, да и в Википедии информации откопать по горло можно (особенно по играм серии Half-Life).
А вот историей занимаюсь слишком долго (начал с прошлого года сам доклады писать), чтобы не знать о чем идет речь в этой тематической рубрике, хотя наверное тем, кто так сильно историей не увлекается должно быть интересно (мне было интересно всего лишь один раз - в статье про Сухой закон в США). |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Racoon
|
HappyNewYear
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Опытный игрок
|
Дело в том, что в ЛКИ эти самые судьбы хитов делают со знанием дела и хотя-бы грамотно компонуют. В Игромании это просто личные впечатления Ломакина, совершенно не походящие на подробный рассказ. Навигатор просто не читаю, поэтому сказать не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Игроман
|
Цитата: