|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я уже отвечал, даже учитывая что очков Фере принес больше - этот все равно был неравноценный размен. Вероятности были абсолютно разные. Так же как я бы говорил о неравноценности если бы разменивали условного Куяте на Лаказета. А посмотрите сколько принес Куяте, а сколько Лаказет.
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Доктор Сон
|
Exlay, спасибо!)
беру: Jérémy Morel за 50к на 1 тур. Benjamin Stambouli 50к+50к(если выйдет больше чем на 15минут) на 1 тур. Добавлено через 52 секунды мне можно самому состав отредактировать и баланс?
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 11.08.2015 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
А вобще честно говоря негоже так долго сделки обсуждать, да ещё называть их разводами и тп. Ну человек не подумал сразу, может просто в ценах на аренду слабо ориентируется и переплатил в раза 2-3, а теперь тут все прям его попустить этим решили Ты уж тогда пиши если больше тайма, для защитника же клинщит за 45 минут дается Цитата:
А ты как-то черезчур резко и не соответственно ситуации отреагировал. Думаю пора эту тему закрыть уже, сам упоминаешь опять через пост |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Подтверждаю, походу это тоже неравноценная сделка и последует пару страниц обсуждений?)))
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 11.08.2015 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Доктор Сон
|
ааа.. ну я тупанул в очередной раз) про 15 минут когда написал думал что все учел. ан нет... ну что уж теперь. буду верить)
|
|
|
|
#1067 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Либо сдавай пару человек сейчас просто.
|
|
|
|
#1069 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И да, я люблю лигу 1 и я знаю, что он был одним из лучших игроков прошлого сезона. Здесь второго мнения быть не может. Так и непонятно вообще какой задницей вы решили прилепить ту сделку к этой все же. Сами же начинаете.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2015 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Походу мнение правильно только одно, понятно чьё.
Цитата:
Цитата:
Если ты думаешь, что кто-то будет просто так сливать очки другим игрокам, то это точно не про меня. И да, ну слишком много срача из за обмена средними игроками сроком на 2 матча. З.Ы. Надеюсь, хоть немного, но да прояснилась ситуация.
|
|
|
|
#1071 | ||
|
новоформатный киник
|
ну а чего тут удивляться? Я просто избавлен пагубной привычки утверждать что-то, не имея при этом компетенции для этого.
Тебя кто-то за язык тянул набрасывать бред про Бовю? Он и так долго ходил в перспективных, а теперь ты набрасываешь про него такое именно в тот момент, когда он перешел на другой уровень на 28 году жизни. Крайне неуместно. Мне Бовю отлично знаком и он всегда ходил в игроках, который могут выстрелить, но постоянно оставался лишь неплохим игроком уровня основы аутсайдера. Но в прошлом сезоне он почти в одно лицо протащил Генгам, выдал овер 15 голов при позиции не в центре нападения, забил парочку очень красивых и абсолютно заслуженно получил серьезное повышение в основу Лиона. Не имеет значения, что ты о нем думаешь, от этого не поменяется факт, что он был одним из лучших игроков лиги прошлого сезона. Цитата:
а я не знаю зачем ее опять подняли. Сами же начали набрасывать.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2015 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во втором, как я понимаю, Джокер потом добавит очки. Хз, правда, почему только со следующего тура.
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
новоформатный киник
|
очевидно, что пока все еще мониторят тред и я выкладывал результаты уже дважды, а еще пока постоянно производятся аренды и вбрасываются предложения, начерта мне прямо здесь и сейчас лишняя работа?
Всегда добавлял таблицы в первопост и совсем необязательно в это тыкать. Хотите прямо здесь и сейчас? Ок.
|
|
|
|
#1077 | ||
|
новоформатный киник
|
на трансфермаркете появилась реклама средств для похудения.
ГРУСТЬ
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Плагиатор
|
Вальбуэна в "Лионе" ну ёлки-палки... Такой игрок и всего 5 млн...
У меня .de без рекламы, "Адблока" нет. Странно
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Awesome Bro!
|
Ужас вы тут конечно развели, такие-то сложные схемы у вас с этими арендами и.тд
Два сезона назад тут все намного проще было, а вы тут устроили какой-то "куплю-продам" за 50 копеек, но только если игрок сыграет 40 минут 56 секунд, иначе возвращаешь одну семьдесят пятую суммы платежами по 5 копеек в день и.тд Как по мне, из-за всех этих сделок, в дрим тиме теряется здоровая доля риска и непредсказуемости - что как-то не есть хорошо. Решение - ограничить кол-во сделок на игрока, каждому дать например возможность совершить макс. три сделки до ТО или типо того |
||
|
|
|
|
|
|