|
|
#1 | ||||
|
"龍が如く 見参"
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
ナルティメットストーム レボリューション
Revolution выйдет в следующем году на Xbox 360 и PS3, ожидается свыше 100 играбельных персонажей. Больше подробностей будет известно на Jump Festa. Подробности Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Спасибки: CRYSIS171091, КунгЛао, MoorCATs
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 15.01.2014 в 17:00. |
||||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде осталась, только хп забирает как обычная техника.
P.S Порадовало, что голоса для юных Какашт и Обито оставили нетронутыми. В аниме новые голоса вообще не нравились. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 08.09.2014 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Юзер
|
Тоже пойду в поток рецензий.
Прочитав рецензии на прошлой странице ( 53 ) , я понял основное мнение. Эта игра - знакомит нас с новой боевой системой , которая будет в Storm 4 . Но есть и огромные минусы. К примеру есть стиль игры Drive . Так вот - выбрасывайте его. Я увижу в онлайне 2-3 человека , которые будут играть с этим стилем . Awakening - нелепая попытка сделать "крутые" авейкинги. "Ультимейт Джутсу" - самое вкусное и лакомое в данной игре. Ведь в этой "второй части Generations" нам дают совместные ультимейты, которые выглядят неплохо, но не всех я увидел. Т.к как-то вышло их мало и уже за половину года - будут неиспользованными. Это боевая система. Фан-сервис в игре тоже присутствует - к примеру, в режиме World Ninja Tournament Mode - можно найти Ируку и Конохамару , которые нам дадут вопросы ( Какое кольцо у Конан, какие богатые деревни и т.д ) . Возвращаемся к ультимейтам: они выглядят пафосно , но меня начинает тошнить уже, когда я увижу такой ульт не первый раз. Пафосная стойка ( Крутые парни не смотрят на огонь, а поворачиваются спиной к взрыву ). В основном на любителя, мне понравилась история Меха-Наруто, есть трогательный момент ( Под конец,перед финальным батлом ). Оценка - 7/10 из-за новых персонажей , костюмов уже в начале и онлайн
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Юзер
|
Кризис прав, осталась фишка с выбрасыванием с арен, только противник не сразу умирает, его коцает.
Еще мне понравилось, что, в общем, и ульта теперь, и авейк, наносят не такой огромный урон как в 3м шторме. Даже гигантские авейки наносят одним скиллом не так много (сравните с бомбой хвостатого или пушкой Нагато из 3го), и ульты сносят немного- это плюс, так как в онлайне частенько не получалось скаваримиться от командной ульты из-за корявой связи. А теперь- это не так страшно. Да и контратаку намутили неплохо, поможет от спаммеров комбами. Вот только время стана (когда над башкой звездочки) можно поубавить, тк я видел, что в демке 90% здоровья снести можно. Да и немало персонажей обновили старых, как я рад, что Джирайю и Конан обновили. Жаль Орыч (черт возьми, даже кабуто дали змей как технику в авейке) не получил ниче и Тсуна. |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Новичок
|
Скриншоты:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Magomed_99; 09.09.2014 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Игрок
|
Какие же разрабы лентяи... Почему уже в которой версии игры они НЕ МОГУТ ОБНОВИТЬ ДЖУГО?! Почему они не сделали джинчурикам начальный инстант эвейк - покров чакры хвостатых? Можно было бы таких клевых персонажей сделать с этой системой авейков, но нееет... нам лень сидеть и рисовать новые модельки в эвейкках для старых персонажей!
|
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Новичок
|
Ухе русская для Ps3 есть.
|
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Игрок
|
Так то уже как сутки есть лицензия для пс3 в продаже
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Юзер
|
А мне доставили с Итачи и Шисуи. Ну ладно и так красиво.
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Игрок
|
Или ты врешь, или была какая то первая партия с первоначальным стил боксом. Сделай скрин, такого просто быть не может. Было голосование в твитере насчет стил бокса коллекционки и победил с минато, другого в продажу просто не могли запустить.
ЗЫ. Я бы себе тоже с Данзо коллекшн взял. А так предзаказал обычную. Добавлено через 1 минуту На консоли везде 18 числа. Это просто в некоторые европейские магазины ограниченные партии просочились за несколько дней до оф. релиза.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 10.09.2014 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Новичок
|
Раз уж тут люди пишут свои "обзоры" на игру, вставлю и свои 5 копеек. Одолжил у друга бокс, поиграл. В двух словах игра понравилась. Всё стало ещё быстрее и динамичней. Хотя, я не исключаю, что это из-за того что я впервые держал в руках геймпад от бокса дольше 5 минут. Ну да ладно. Стори мод даже не трогал (дабы не портить впечатления), сразу залил сейвы с открытыми персами и наяривал в фри батле. Игра хороша, и всё тут. Жаль персов маловато новых. По игре претензий минимум, но вот локализация...О Б**Е МОЙ... Я долго матерился на перевод 3его шторма от 1с, но Новый Диск смог переплюнуть даже их. Такое ощущение, что переводили гуглом, а редактил перевод школьник с 3кой по русскому. Особенно "порадовало" то, как Мадара при ульте вызывает дракона из дерева, но сабы усердно пытаются доказать мне, что дракон из воды. А название команды "Двое Мадара" (вроде так) заставило кататься по полу в экстазе. Эпик, одним словом. Но кого интересует мнение РандомНейма из интернета? Эта такая игра, что нужно поиграть, чтобы понять нужна она вам или нет. Жду свою коллекционку на плойку... Ещё 7 дней...
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Игрок
|
makemebad, может на боксе локализация пиратская просто была? Хотя я уже видел из официальной копии "ШиЗуи".
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Новичок
|
В той версии игры, что я играл на боксе тоже был ШиЗуи. Так что думаю это одна и та же версия. Придется менять язык системы на английский, чтобы кровь из глаз не фонтанировала.
|
|
|
|
|