![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age: Inquisition
![]() Разработчик - BioWare Edmonton и BioWare Montreal Издатель - ЕА Дата выхода - 18 ноября 2014 года. Мир в хаосе. Маги взбунтовались против Храмовников и Церкви. Война в самом разгаре, и в один момент вдруг появилась Брешь в Завесе, из которой тут же вылезли орды демонов, заполонив весь мир. Большинство свидетелей этого события – пали и, в том числе, почти вся Инквизиция, организация, что должна была усмирить ретивых, затеявших войну. В Орлее идёт гражданская война, а ещё там неожиданно объявляется Морриган (разработчики один раз ненароком сказали о том, что Тёмный Ритуал не должен быть оставлен просто так), что еще более интересно - она появилась при дворе самой Императрицы Селины, у которой, в то же время, продолжает разгораться конфликт с Великим Герцогом Гаспаром. Предположительно, события игры развиваются через 10 лет после Origins. Кунари, а также ГГ прошлых частей серии и Порождения Тьмы сыграют свою роль, но пока неизвестно, в сюжете или нет. Наша старая знакомая по DAO - гном Дагна, по всей видимости заняла некоторый пост в Круге Магов (скорее всего, она стала мастером артефактов), и в Inquisition будет помогать нам не словом, но делом (недавно, её роль в игре была подтверждена официально). Также, в конфликт с восстановленной Инквизицией из-за своих собственных тёмных дел вступила группа людей называемых Венатори. Важную роль будут иметь и Искатели Истины, но самым интересным является то, что за всем происходящим в мире стоит какая-то тёмная личность - кто именно, узнаем в самой игре. Цитата:
Персонажи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 23.07.2014 в 10:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1061 | ||
Kyuketsuki punch!
|
У меня с первой попытки так-то тоже не вышло. После того как прожал на сайте скопировать сохранение - пришлось перезайти пару раз, пока он не распознал импорт наконец-то. У тебя главное линкован акк ориджина с тем акком, на котором ты играешь? Если нет, то создай новый в ориджине и соедини их, не проблема. На каком акке сама игра при этом не имеет зачения.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 27.11.2014 в 17:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#1062 | ||
Free your mind
|
факт в том, что нужно иметь одинаковые почты. в псн и на пк. не знаю как у тебя соединилось. у меня другие почты никак не цеплял. а проблема была еще похлеще. привязанный к хуана акк ориджина был с неправильным почтовым доменом. я с помощью платной проги делал этот ящик несуществующий)) потому что почтовых адресов gmail.ru нет в природе. ну ничо, сломал систему
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#1063 | ||
Рыцарь Плети
|
Подскажите, плиз, где фармить яд виверн?
И еще такой вопрос - не наврали разрабы по поводу продолжительности? Сам наиграл около 35 часов, неспешно, исследуя все локации почти полностью, но чувствую, что если сейчас четко пойти по сюжетным квестам, то игра закончится часов через 5, ну 10 - максимум. И того это 45, а обещали аж 85. Если кто-то уже прошел, сколько на это ушло времени у Вас?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#1064 | ||
Игрок
|
Sn1реR,
Да нет же.. Не собираюсь я менять приставку., просто она только что куплена и поэтому я спросил у профи ( У ВАС, уважаемые). Спасибо за ответы. P.S. Наиграл после вылета 8 часов- ВСЁ ОК!
|
![]() |
#1065 | ||
Опытный игрок
|
Спрашивал в ПК разделе, спрошу и тут. Романы тут устроены так-же как в ME? То есть, если флиртовать со всеми, они потом поставят тебя перед выбором (брось ее чтобы быть со мной) или тут другой принцип?
|
![]() |
#1066 | ||
Гейммастер
|
Что-то диалогов с сопартийцами мало завезли пока. Поговорил с сопартийцами обо всем в начале игры в Убежище и новых тем так до сих пор и не появилось, а я уже 40 часов наиграл с тех пор. Думал, может новые ветки диалогов появятся, когда Инквизицию прокачаю на "разговорные темы", ан нет, ничего не появилось
![]() Специально после каждой миссии оббегаю Убежище на предмет диалогов с напарниками, так либо можно сказать только "До свидания" (Солас, например), либо сначала выбрать уже оговоренную тему и потом сказать "До свидания" (Варрик и другие).
|
![]() |
#1067 | ||
Sudoku Angel
|
Труп, после сюжетных миссий в основном новые темы появляются.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1068 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#1069 | ||
Гейммастер
|
Скрытый текст: Цитата:
|
![]() |
#1070 | ||
Игроман
|
Кстати да, в играх биоварей всегда такая система была.
|
![]() |
#1071 | ||
Free your mind
|
у меня после каждой миссии куча диалогов. надо час стоять, чтобы всех прослушать, а может и больше.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#1073 | ||
Новичок
|
Как пройти задание следы серых стражей? Никак не могу найти эти следы, что для этого нужно?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1074 | ||
Sudoku Angel
|
Ходить по отметкам на карте и собирать документы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1075 | ||
Игрок
|
Вот блин косяк опять всплыл..
Снова игра вылетела с ошибкой ce-34878-0. Сразу когда открылся стронгхолд я телепартирочался в средние земли и БАХ.. В первый раз вылетела спустя 17 часов игры и сейчас столько же... Да когда же бит вари это поправят?! Играя на ПС4 У всех такая чача с вылетами?
|
![]() |
#1076 | ||
Опытный игрок
|
Dimany5555, Приходишь на место, края мини карты начнут мигать, один из спутников скажет что-то вроде "тут есть что-то", нажимаешь на левый стик и идешь по направлению указателя.
Steelldragon, Один раз вылетело на 10ом часу игры, сейчас уже 40 часов наиграл, ни разу больше не вылетало.
|
![]() |
#1077 | ||
Игрок
|
RayZ,
У меня она тоже один раз вылетела сначала. Потом еще 2 раза (когда телепорт в долбанные земли),, А потом я вообще на такой случай нарвался (аж 20 раз подряд вылетела)., даже вызывать в этом месте научился глюк. В скайхолде нужно сохраниться в конюшне, затем загрузить это сохранение, затем телепортнуться в сам замок в место возле подвала (где шмот улучшаем), зайти в подвал, подойти к "купит - продать" (справа), купить "сброса скилов 2 шт, использовать сбросс у своего героя и у Серы, открыть дерево скилов и все у себя потоатить а потом у Серы, закрыть меню и тут же сохраниться- БАХ И ЗАВИСЛА( если на первое сохранение не сработало-на 2-ок точн. А потом выходим на раб стол ps и закрываем игру- и вот она ошибка ce-34878-0. 20 раз проверил-это схема! Ради интереса посмотрите у себя кто-нить.. Поправка: достаточно купить 2 "сброса скилов" и в любом месте в игре сбросить и тут же раздать скилы у главного героя и у серы..
ХАРДКОР, МЕТАЛЛ, МОЩЬ.. Последний раз редактировалось Steelldragon; 30.11.2014 в 13:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1078 | ||
Игрок
|
Наиграли с девушкой по 20 часов, игра один раз повисла во время диалога, вылетов не было. Зато были глюки с сайдами. У меня все было нормально, а у нее на точке на карте, куда ведет квест, тупо ничего/никого нет и квест в итоге выполнить невозможно.
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
![]() |
|
![]() |
#1079 | ||
Игрок
|
Кто играет на ps4 Гляньте кто-нибудь пожалуйста мой баг (дело то секундное):
купить 2 "сброса скилов" и в любом месте в игре сбросить и тут же раздать скилы у главного героя и у серы.. Затем сразу попробовать сохраниться (1-4 раза подряд). Игра виснет. А при закрытии приложения - ошибка ce-34878-0. Заранее спасибо.
|
![]() |
#1080 | ||
mercenary
|
Steelldragon, хоспаде, ну не делай так, проблем то.
|
![]() |
|
|