|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Технические проблемы
![]() Жанр : Action / RPG Разработчик : BioWare Издатель : Electronic Arts Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : http://masseffect.bioware.com/ Дата выхода : 6 марта 2012г. Дата выхода в России : 7 марта 2012г. Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в F.A.Q, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2012 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Новичок
|
Помогите, пожалуйста, с таким моментом. Ориджин перестал устанавливать дополнения. Вообще. Все началось после выхода дополнения "Ответный удар". Я попыталась его установить - ориджин сказал, что сервер перегружен, "попробуйте через несколько минут". Но ни через несколько минут, ни через две недели он свое мнение не поменял. А теперь стало еще веселее. После выхода дополнения "Омега" он вообще перестал даже пытаться что-либо установить. Когда пыталась поставить "Ответный удар" из самого Ориджина, он выдавал маленькое белое окошко, в котором ничего не было - и так висел без конца. Если пытаюсь поставить дополнение из ориджина в игре, он выкидывает обратно в меню выбора дополнений, но уже без "бегунка" справа, - и все. Самое интересное, что он так реагирует на все дополнения - в том числе, на попытки купить платные. Без этого дополнения он меня, понятное дело, в один мультиплеер с друзьями не пускает, потому что у них "Ответный удар" установлен. Пробовала обновить оранжевого и игру, пробовала переустановить и его и игру, причем вычищала все вплоть до сохранений, - не помогло. Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Последний раз редактировалось Sexy Thing; 03.12.2012 в 11:55. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Юзер
|
Sexy Thing, была похожая проблема - никак не желали ставится dlc. Все мои попытки справится с проблемой самостоятельно были безрезультатны. Техподдержка не помогла. В конце концов всё устаканилось само по себе.
P.S. Как вариант решения проблемы с "ответным ударом": Возьми у друзей из \Mass Effect 3\BIOGame\DLC каталог DLC_CON_MP4 (это и есть тот самый "ответный удар") и соответствующий каталог из папки __metadata - DLCCONMP4. Перенеси их в соответствующие каталоги на своём компьютере. Используй опцию исправить установку игры (доступна по щелчку правой кнопкой мыши по иконке игры в Origin) или dlc (доступна по щелчку правой кнопкой мыши по строчке с нужным dlc в Origin) Мне когда-то помогло.
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Новичок
|
Volat, я тоже надеялась, что, может быть, это связано с обновлением ориджина или выходом "Омеги", и, рано или поздно, все само собой устаканится. Но что-то уж больно долго это длится.
Еще я, кстати, подумала, что виноват может быть антивирус - мне его как раз в то время поставили, когда все эти проблемы начались. Спасибо, вариант с переносом каталогов я не учитывала. Попробую обязательно. Не стану забивать форум лишними постами: проблема разрешилась сама собой. Перенос каталогов не помог, просто потому что в папках у знакомого их не оказалось. Пару дней назад без особой надежды еще раз попробовала установить - заработало. Последний раз редактировалось Sexy Thing; 10.01.2013 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Новичок
|
Вот что пишет игра в программе настройки Mass Effect 3: Mass Effect 3 не будет работать правильно, потому что драйвер для вашего адаптера дисплея устарел. Чтобы исправить проблему, обновите драйвер. Посетите сайт производителя данного оборудования, чтобы получить дальнейшую информацию о приобретении драйвера.
Драйвер у меня 306.81, Windows XP SP3, версия игры 1.4.5427.111. Что нужно сделать, чтобы драйвер определило и почему в самой игре в разделе Графика кроме смены разрешения и ещё 2 опций, больше нечего нельзя изменить.
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Игрок
|
Люди, вот у меня предыдущие части игры были пиратки, не было возможности купить лицензионку, теперь хочу купить лицензионку с Origin, сохранения с пиратских копий пойдут на лицензионную копию или как ?
И ещё проблем с закачкой дополнений с Origin не будет ? |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Игроман
|
Ayxan26, по сохранениям не распознаётся, какая версия игры была у тебя, так что не беспокойся, едиственное что, если ты соберёшся играть в лиц. МЕ1 или МЕ2 со старыми сейвами, то тебе нужны будут купленные длц, что были на пиратской версии, ну или кряк, ориджин на него не обращает внимание.
|
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Насчёт проблем с закачкой длц слышал, что некоторые сталкивались с проблемами, поэтому спросил |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Игрок
|
Всем привет!
Установил опять МЕ3 со всеми аддонами, дабы пройти Омегу. И игра в главном меню пишет, что аддон Земля не соответствует моей учётной записи, говорит зайдите с записи где он активирован. Хотя он и так активирован, я в него раньше играл, он вообще бесплатный. А сейчас вот такая бяка. В чём может быть дело? Может ли быть такое, из-за ошибки в скачке какого-нибудь файла и поможет ли переустановка игры?? |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Новичок
|
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой mass effect 3 в origin. Скачал игру и доп.контент, решил поиграть на другом компьютере и перенес все файлы с игрой и origin на ПК, при запуске origin мне пишут что доп.контент не скачан, что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток. В лицензионный Ме3 начал играть на WinХР, в июне купил новый комп, поставил репак 7ки 64разрядной, скачал заново Ориджин, ме3, и с тех "нет связи с серверами ЕА"
Техпод.молчит, всё переустанавлено, не файерволл с антивирусом, файлы "хостс" в порядке... Неlр... Неужели новую покупать?
|
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Новичок
|
Привет, скачал 3 разных репака и на каждом одно и тоже, проблема в следующем: Игра полностью устанавливается потом когда я её запускаю первая заставка BioWare идёт нормально, но после неё у меня начинает идти изображение просто по кадрам там где ещё надо нажать любую кнопку, ну я подождал немного пока появится эта надпись нажал кнопку и потом опять так же по кадрам идёт проверка загружаемого контента и всё и дальше не идёт висит на этом месте, хотя драйверы все обновлены с сайта производителя, системные требования намного выше рекомендуемых, но всё равно идёт по кадрам и дальше проверки загружаемого контента не идёт в чём может быть причина
|
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток. Купил лицензию, началась установка ориджина (установилось, зарегался), пошла установка игры, (были проблемы с правами администратора, но с 20-30 раза прокатило и пошла установка) все дошло до 100 процентов, появилась кнопка готово к установке, нажимаю, ничего не происходит, или вылетает сообщение про директ икс. Гуглил везде, ничего не помогает, удалял файлы директ икса, оставлял какие надо, в реестре ползал там где подсказывали что то изменить, но у меня нет даже таких вкладок в нём. Подскажите плиз что можно сделать, или этот ориджин накрылся медный тазом. Обновления ориджина или переустановка на более старую версию не прокатывают.
|
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Гейммастер
|
Shtirlitz, ну забей на это, что, игра не работает? Просто после установки игры должна начаться установка DX, но раз у тебя проблемы с правами админа она не начинается и пишет ошибку.
|
|
|
|
#1075 | ||
|
mercenary
|
короче такой вопрос, я скачал с торрентов омегу и левиафана, там написано, что для установки нужно просто скинуть файлы в саму игру, как мне скинуть сразу два длс если там одинаковые имена?
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Гейммастер
|
HOLODILNIK, разные. Если файлы одинаковые - ты скачал хрень.
P.s. Про пиратки тут нельзя.
|
|
|
|
#1077 | ||
|
mercenary
|
ага, кто это сказал?
вобщем скинул кое-как их нету в сообщениях т.е. как-то не так скинул длс. у кого есть ссылка-торрен на полную игру с этими двумя длс киньте в ЛС пожалуйста.
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Новичок
|
Ум, честь и совесть.
В самом деле, пора уже привыкать покупать игры. Вы б еще на социалке биоваровской спросили, почему у вас репак от вована со всеми длц бесплатно без регистрации не робит.
|
|
|
|
#1079 | ||
|
mercenary
|
Так Левиафан у меня встал, когда появится Омега, я просто еще банды Арии не вербовал, после них?
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Юзер
|
Сохранился перед запуском миссии "Приоритет: Раннох"-там был выбор между двумя миссиями:
Уничтожение базы жнецов Отключение серверов гетов(это миссия за легион) Мне нужно "вернуть" сохранение до выбора этих двух миссий(получается что я перезаписал сохранение).Есть какой нибудь технический способ это сделать? Добавлено через 43 минуты Слава богу что есть такая функция как "Восстановить прежнюю версию" Я использовал ее на нужном мне сохранении и вернулся к тому моменту выбора миссий Добавлено через 44 минуты Слава богу что есть такая функция как "Восстановить прежнюю версию" Я использовал ее на нужном мне сохранении и вернулся к тому моменту выбора миссий
AMD Phenom II X4 965 (3.4 ГГц) GeForce GTX 970 (MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G) ASUS M4A78 (am2+,AMD 770 / SB700) 8 ГБ DDR2 800 MHz Chieftec 750 w HDD Hitachi 1 Тб. SSD Crucial 240 Гб Cooler Master HAF 932 Windows 7/64bit Последний раз редактировалось Agent120; 10.01.2013 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|