![]() |
#1 | ||
Felis Manul
|
Saints Row: The Third - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Saints Row: The Third ![]() Жанр: Action/TPS Разработчик: Volition Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Платформы: PC, PS3, XBOX360 Дата выхода: 18 ноября 2011 Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/home Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Коллекционные издания. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 19.11.2011 в 08:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#1062 | ||
Юзер
|
Казума, да хотя бы тем, что там нельзя было увеличить привлекательность за счет полового органа.
|
![]() |
#1063 | ||
Опытный игрок
|
Matrosik
ну это я не удивлён). А вот главного героя можно делать не только парня? а то я создал в 3 девушку, так она мне настолько влилась в игру, что хочу её создать там же во 2.
|
![]() |
#1065 | ||
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Сам вторую часть проходил за офигенную девушку)
Но в третьей всё равно мужика сделал) Вообще эти метоморфозы с The Boss в серии прекрасны, отлично обыграно появление девушки во второй части, не помню что тебе сказали герои, но было смешно)
|
![]() |
#1067 | ||
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Честно говоря вторая часть лучше третьей по моему. Сюжет по интересней, шутки лучше, город более наполненный, есть что там поделать после прохождения. Так что во вторую нужно играть в первую очередь)
|
![]() |
#1069 | ||
Опытный игрок
|
SkyJeX
Есть сборник. Я такую как раз и купил. она уже была со всеми дополнениями. Я даже по началу и не понял ,что там в дополнениях. Но как услышал про миссии то сразу понял, что это у меня всё было сразу.
|
![]() |
#1070 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1072 | ||
Игрок
|
Требуется помощь в прохождении миссии киллера, которую дает Зимос. Как выманить того механика(он типо с девочками плохо обращается) из рим джобс? Надеюсь понятно про кого говорю, а то имени его я не помню.
|
![]() |
#1075 | ||
Новичок
|
Ага, точняк
![]() Мне лично обе части (2,3) нравятся очень сильно. Но третья меня прям покорила. Кучу раз за своё прохождение я восклицал в слух: "Я люблю эту игру!" Разработчики сделали эталон стёба и обезбашенности. Огромная моя им за это благодарность. Вот уж я не думал что из грядущих проектов, Сэйнтс Роу мне понравится больше третьего Макса Пэйна. Вот если бы кто нибудь такое мне сказал тогда, я бы рассмеялся ему в лицо. Последний раз редактировалось Rock Foster; 03.07.2012 в 11:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1076 | ||
Юзер
|
Saix, если не ошибаюсь, то нужно заехать в тюнинг-ателье, и протюнинговать машину. Затем механик должен обозначиться на карте.
Если я не прав, то просто набери в интернете название задания и сразу найдешь видео, как выполнить его. Тоже не могу пройти это. А еще мне не дали ачивку за прохождение 3ого акта. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1077 | ||
Игрок
|
4uBekPaM, да я уже глянул. Ачиву не дали, наверно, из-за того что читы включал. У меня так было, я играл и ко мне подключился чувак с читами, прошли миссию, а ачиву не дали.
|
![]() |
#1079 | ||
Опытный игрок
|
Не знаю кому как , а мне по барабану огроменому на ачивки в играх и считаю их иногда бесполезными(за исключением онлайновых и подобных)Так как они не главная вещь в играх. Сама игра это самый лучший приз , а не бонус из него.
|
![]() |
|
|