|
|
#1 | ||
|
кубический укроп
|
В этой теме игроки из вот этой модной темы могут обсуждать вопросы совместной игры, проведения турниров, участия в турнирах, и так далее.
Хайлендер закончился. Медальки мы нихрена не получили. На фотографии отмечен основной состав, желающий играть. Наличие правильных шапок соблюдено. ZSt солдат / медик / Демо / хэви / скаут Chel74 мед / солд / скаут leeman пиро / скаут CepbIu пиро/ скаут A.S.D.F. демо / инж / медик WeST333 хэви / спай Vostok солдат / снайпер/ скаут RAULduke солдат / инж / медик bedoplet снайпер / скаут / мед Prom спай / солдат / демо S.Aristov скаут / демо / солдат Noxilar солдат И великий, универсальный Dert. Наша группа в стиме. Это не чисто форумная команда. Здесь довольно тесный и дружный коллектив => абы кто не принимается. Игроки, которые играют недавно (допустим меньше 300 часов) и никогда не играли на даже не рассматриваются. (конечно если вы не мега круты) Скрытый текст:
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 08.08.2011 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Юзер
|
Официально объявляю о начале сбора второго хайлендера нигромании!
Пока участвуют: Я RAULDuke Chel Hurricane
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Итс труъ! Мы готовы надирать задницы и жевать жвачку! Так выбросим жвачку!
Итак: RAULduke - медик Faraon222 - шнайпер Azy, A.S.D.F., Chel74 пока молчат.
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 28.12.2010 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Юзер
|
Ну так мой основной класс медик, а остальными я играю почти одинаково, кроме снайпера, который уже занят. А вообще я 1337 госу про, моя команда в 1\16 хайлендерь капа!!11
То, что не стереть, как сильно не три, свобода -это то, что у меня внутри...Я свободен... Последний раз редактировалось Azy; 29.12.2010 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
кубический укроп
|
Azy,
Как же бесишь, ужас. Пром уехал до 5-го.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Юзер
|
U gonna cry, u gonna cry now?
Итак, Рауль - медик А.С.Д.Ф. - демо Чел74 - солдат Божественный Снайпер С Илитным Про 1337 СКиллом и Я, великий госу и ногебатар Добавлено через 26 секунд Кстати, пром оказался геем, и сыграл он как гей.
То, что не стереть, как сильно не три, свобода -это то, что у меня внутри...Я свободен... Последний раз редактировалось Azy; 29.12.2010 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
кубический укроп
|
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Юзер
|
Хорошо
Да я ему сам это говорил, чо. Хотя передай, пусть помнит.
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Хевандосиной-десантником не прочь погамать Xenius - тем паче, что гамает им из рук вон прекрасно. Пока никто не желает играть жирным, добавлю:
Chel74 - расово верный патриот в каске A.S.D.F. - черножопый Xenius - жиробасина RAULduke - нацик Vostok - сантехник Faraon222 - Божественный Снайпер С Илитным Про 1337 СКиллом и великий госу и ногебатар - в роли универсала.
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И да, Я еще не определился, кем буду играть: Божественным снайпером или Божественный скаутом, определяться собираюсь минут за 10 до игры. Поэтому будь готов меняться, %смертныйскаутнейм%
|
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Юзер
|
Значит, мне остается пиро или спай, ибо меняться по прихоти Божества на снипу мне не хочется ( я им тупо не умею играть)
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Бери щпиёна, покажи класс. |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
Я же говорю, возьму того, кто останется.
Добавлено через 1 минуту Я же все равно госу и 1337, поэтому ногебать буду всеми классами
То, что не стереть, как сильно не три, свобода -это то, что у меня внутри...Я свободен... Последний раз редактировалось Azy; 30.12.2010 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
А я думал, ты шутишь. Написал ему в Стиме с предложением сыграть в Хайлендир, за что был обруган с ног до головы матом. Гомосятина.
|
|
|
|
|