|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 16:12. |
||||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
А вообще в FAQ написано же. |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Новичок
|
Один учебный отыграл с победой, захотелось посмотреть что дальше, покинул учебную лигу, дальше предлагают пройти 5 игр, чтоб определить моё стартовое место, первую игру продул ))) Не то чтобы соперник был мега крут, вобщем он на меня напал мощно когда уже у нас были батлкрузеры, у него войск больше оказалось. Он кампанию не прошёл, видно что человек сосредоточен на соревнованиях, так что там да, интересные соперники. Жаль что к новичкам уже не вернуться
|
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Игрок
|
itruper, я если чесно, кампанию тоже не спешу проходить, мне понравились матчи 2х2, прежде всего в учебных матчах больше возможности уйти в развитие и узнать, что и как строить. Кстате, вроде есть возможность сменить персонажа на аккаунте, возможно будут доступны учебные сражения заново.
|
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Игроман
|
Как минимум в разы, а как максимум в порядки раз?
Это горячие клавиши, а не сиденье унитаза. Какими были, такими и остались. Это не имеет отношения к интерфейсу. Эпохально, чо.
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Юзер
|
Троллей не кормлю.
Последний раз редактировалось Adekvat; 09.08.2010 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() я вот себя на этом до сих пор ловлю
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос, я сейчас в учебной лиге, там есть карты с пометкой "новичок", на них база закрыта завалами. Такие карты будут после учебной лиги в рейтинговых матчах? А то не люблю играть в развитие, а пока пробьёшься к противнику он уже по технологиям выше.
|
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Madness Everywhere
|
а вот зря, кампания-это нечто, сам ещё до конца не прошёл, но то, что уже увидел-впечатляет (примерно половина заданий, в том числе все миссии из кристалла Ихана).
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Опытный игрок
|
Аа, как получить ачивку "Славная смерть" в задании "В кромешной тьме"? Это там, где 750 килов свыше положенного надо. Просто нереально, где то на 2000 килах приходят офигенское количество муталисков, антиэиров, и очень быстро выносят все скопленные силы. Всего одна ачивка для аватарки зератула осталась(
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Madness Everywhere
|
Sollare, попробуй на самом лёгком уровне пройти эту миссию, тут хоть шанс появится на получение ачивки. Главное строй побольше фотонных пушек-они хорошо отвлекают внимание на ранних этапах игры. А когда твою базу разнесут (а так оно и будет), тут уж как повезёт.
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Опытный игрок
|
farik6860,
На самом лёгком не засчитываться, нужно на Ветеране. Люди, как правильно применять тараканов у Зергов? Я так понимаю они должны брать на себя роль Гидролисков в начале партии и роль собачек в конце (отвликая внимание от действительно ценных Гидролисков? Раньше (около 2-х лет назад) они вроди могли отравлять казармы терранов, эта способность осталась? Сам пока проверить не смог так как комп меня вечно выносит, вообще не умею Зергами играть.
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Опытный игрок
|
У кого руки не туда тянутся со времён СК 1 , тот заходит в настройки в разделе горячие клавиши и ставит классическое управление -))).Марик станет на букву M , пилон и пробка на Р и т.д.
Добавлено через 2 минуты nejenka, Завалов не будет в обычных лигах , их цель в учебных просто не давать противникам быстро атаковать.
10 флот ВКС Земного Альянса. Последний раз редактировалось WaltherSS; 09.08.2010 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Игроман
|
Я кстати тоже в нескольких местах попался на старых кнопках))
Ну зато, лично для меня, все удобно и не надо по клаве метаться. Единственное но, путаю клавиши когда начинаю за другую рассу играть.
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Не на ветеране, а на бойце. "В кромешной тьме" - единственная миссия, где обе ачивки засчитываются на бойце, и обе получить вполне реально. Нужно строить юнитов до лимита, а все оставшиеся минералы выкидывать на строительство кучи фотонок. Они помогут получить досливать оставшиеся войска.
Кроме того (этот совет тут уже давался) нужно наштамповать невидимых тёмных храмовников и авиацией вовремя сбивать детекторов-повелителей. Но вообще микроконтроль для получения ачивки нужен неслабый... А на ранних этапах мне фотонные пушки как раз не особо помогали. Проще собрать весь народ в один кулак и гонять к месту следующей атаки. На "бойце" вполне срабатывает. Фотонки строил когда уже появился избыток минералов.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Madness Everywhere
|
тоже так делал, брал всех героев и юнитов и шёл навстречу волне зергов (за ворота не забирался). А когда зерги стали наступать со всех сторон, то разделил армию и уже руководил отдельными отрядами.
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Dominator80lvl
|
Стыдно? Стыдно упустить этот основополагающий элемент концепции за 12 лет шлифовки.
А? Давай тогда вообще уберем графику,оставим монотонные,унылый каркасы, чтобы не отвлекало внимание? В старкрафт как и в любую другую комп. игру играют впервую очередь из-за визуальной состовляющей-дизайна,стилистики.И для профи это(тоесть графика,визуализация) ни в коем случае не отходит на второй план,оно как воздух грубо говоря.90 с хреном процентов инфы мы получаем за счет зрения,так что про всякие оправдания типа- сюжет тоже важен и геймплей- не катит.На визуализации держится все остальное.Скудность "остального" лишь говорит о том на сколько хватит игры.Хотя если визуализация интресна дизайном,анимацией,стилистикой и тэпэ...то невольно тянет поиграть вновь.Старик именно этим берет в первую очередь,не смотря на свои года))) Его успех заключается не только в геймплее,поверьте Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.08.2010 в 10:00. |
||
|
|
|
|
|
|