|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Be Happy
|
|
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Рыцарь Плети
|
|||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Be Happy
|
Master-Zet, одно управление чего стоит. Там даже на паузу ставить нельзя, просто вбегай в толпу и нажимай на все скилы подряд.
|
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Непрощённый
|
Это в консольной версии? Интерфейс мне вообще не нравится, как то он не очень удобно выглядит, еще эти длинные полоски жизни мобов.
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Witcher143 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Юзер
|
1.Ну вот и еще один дракон.кроме Флемет.и странный посох Хоука.
2.я чего-то вообще потерялся в окне с способностями... 3.а вот скилы если честно порадовали.показано "что они дают".можно и урон подогнать,и криты и т.д.очень хорошо сделали. 4.локации хоть и пустые(по сравнению с ДАО),но красивые.особенно на 4 скрине. |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, ну ведь есть от чего.
Интерфейс прокачки и т.п. смахивает на Mass Effect (даже шрифт похожий) с поправкой на вселенную DA, локации да и все остальное с точки зрения визуальной красоты просто отвратительные - серые, унылые и плохо детализированы. Помниться разработчики говорили что все это компенсируют проработанными и прорисованными персонажами, но я и этого не вижу, все в принципе нормально но прыгать до потолка от неописуемой красоты что-то не хочется - а ведь чуть ли не так позиционировали игру во всех превью и т.д., типа персонажи выгладят просто фантастически и т.п. В общем визуально игра уровня 2006-2007 года. Осталось выяснить как это все играется,...если так же нудно и скучно (в плане боевки) как первый DA то это будет печально - не хотелось бы под конце все бросить из-за бесконечных, нудных и неинтересных битв - первую часть второй раз даже проходить не стал за персонажей других рас и специализации потому что по геймплею это тупо одно и тоже. Вот в этом, друзья, заключается главная проблема Dragon Age - в отличии от ME2, который всегда интересно проходить да еще на разных уровнях сложности становится все интереснее и сложнее, а в Dragon Age все сводится к нудному геймплею и к бесконечным битвам, ну....зато сеттинг интересный и сюжет просто великолепный - про персонажей вообще молчу. Надеюсь BioWare и в этот раз учтут все главные недостатки оригинала и сделают игру лучше, так же как и Mass Effect 2 в свое время. Аминь. ПЭ.СЭ. Игру я уже давно предзаказал на озоне и жду релиза.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 21.12.2010 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
На последних скринах локации с графической точки зрения идентичны ДАО. Вспомни первые скрины DA2, вот это был ужас, сейчас гораздо лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
С таким убогим интерфейсом в стиле минимализма? Не смеши.
Кстати, всплывающие цифры урона также убрали, насколько я понял. Слэшер такой слэшер.
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Я же не про интерфейс сейчас говорил.
Кстати цифры эти я видел в ролике, где была съёмка в оффисе разработчиков. в теме тот ролик наверно где-то лежит. |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В первой части все было куда красивее и прорисованнее, работой художников хотелось восхищаться почти на каждом шагу, а уж работа со светом и тенями в игре была просто великолепная, особенно в подземном городе гномов (я уже молчу про красивейшие эффекты огня, заклинаний и т.п. фейерверки). По сравнению со всем этим DAII весь какой-то серый, унылый и безжизненный, да и видно что как миру так и персонажам не хватает детализации и более детальной прорисовки - даже в первом Mass Effect персонажи выглядят куда лучше. Спрашивается, неужели нельзя в DA сделать тоже самое с великолепной лицевой анимацией т.п. раз уж систему диалогов позаимствовали? Ну а если посмотреть на последние скриншоты из второго Ведьмака....после такого просто плакать хочется, потому что визуально он куда красочнее и сочнее выглядит (про детализацию персонажей, про качество освещения и про качество работы со светом и тенью я вообще промолчу - выше всяческих похвал. *Пример локаций из DAO: Скрытый текст: Я прекрасно понимаю что в RPG главное не графика, и я так же понимаю и знаю что в игре несомненно будет шикарный сюжет и персонажи, но вот то как игра выглядит мне совершенно не нравится, ну вот так вот блин. Не приятно конечно будет на все это смотреть но видимо придется смириться ![]() Цитата:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 21.12.2010 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Френдли фаер от заклинаний будет только на высшей сложности, так-то. А теперь расскажите тут о сохранении тактической составляющей в боевке.
Прям что ни новость, то разочарование.
Последний раз редактировалось Smuggler; 21.12.2010 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Игрок
|
- Я вас умоляю, доктор! Не читайте перед обедом советских газет.
- Так ведь других нет... - Вот никаких и не читайте! (с) Пр. Преображенский
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Wrex,
Цитата:
Неужто я один такой подозрительный, а все молятся на биоверов, как на богов крутых сюжетов и гениальных персонажей? А если и так, убогий внешний вид и скучный геймплей может запороть любой сюжет. Ну да, я продолжаю плеваться, а что делать? Поводов для оптимизма я пока не вижу совсем |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 21.12.2010 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Непрощённый
|
Мне лично еще из новых персонажей (чисто внешне) никто не понравился. Вот еще интересно, систему взаимоотношения оставят ту, которая была в DAO или же прикрутят из МЕ2?
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Игрок
|
Разве это хорошо? Хотя, наверно, кому как...
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Непрощённый
|
Как то слабо себе представляю, как могут его выкрики влиять на различные аспекты игры. Да и то судя по тому колесу, характер у Хоука будет либо плохой, либо хороший.
|
|
|
|
|