![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
KILLZONE 3
![]() Жанр - First Person Shooter Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEE Разработчик - Guerrilla Games Дата выхода - 23 Февраля 2011 Цитата:
СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ ![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 10:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1061 | ||
Гейммастер
|
v1ntorez, нет. Скачал демку. Супер. Скачалось за 20 минут. Управление удобное. Графика супер.
|
![]() |
#1062 | ||
Опытный игрок
|
кстати, спасибо всем за подсказки. сменив управление на альтернативу, ирать стало гораздо легше! теперь хоть могу убивать врагов
|
||
![]() |
|
![]() |
#1063 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поиграл в демку. Пока выглядит слабее 2 части. Больше всего зафейлили с ощущением веса - теперь персонаж всего лишь камера, плывущая по заснеженному Хэлгану. Двигается быстро, без раскачек. Вообще стало сильно напоминать последние "шыдевры" IW, проще говоря унылый тир. Вместе с ощущением веса пропала и атмосфера - Хэлган мрачная планета, цветовая гамма сиквела была самое то, а тут яркие краски, повсюду белизна. Ну а самое большое разочарование вызвала озвучка Рико - актёра поменяли, голос уже не тот. Переделанные звуки оружия тоже не понравились.
|
![]() |
#1064 | ||
Гейммастер
|
So1idus, это пока один уровень, по скринам не везде снег. Мне понравилась демка, мне напоминает 2.
|
![]() |
#1065 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Управление совершенно другое, меньше реалистичности в движениях. Вообще игра явно прибавила в скорости, неудивительно, что там кампания на 4.5 часа.
|
![]() |
#1066 | ||
Юзер
|
So1idus, ой ты не прав, по ощущение веса, игра килзон 2 шла на 30 фпс, килзон 3 на 60, она стала шустрее, и это только плюс , в игромании это тоже отметили, ты получешь больше фрагов и больше дабл шотов, если ты умеешь все шустро делать. На счет цветовой политры, все говорят что килзон 2 слишком однотонная и зеленая. В этой же части намного лучше цвета, а если взять карту джанг то там вообще красота. Звуки стрельбы оружия стали как раз лучше, это тоже заметила игромания! Играть в кампанию стало интереснее новое уружие, техника+ напарник, графика хороша, такой зимы что то не у кого не припомню.
ps3 320gb slim tv:samsung full hd 32 мультиплеер рулит! Последний раз редактировалось ТРОЯША; 16.02.2011 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1068 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тут тоже 30 fps, PS3 при такой графике на большее не способна.
Цитата:
Потому что ты мало игр видел. Навскидку зима не хуже была показана в Клиффхангере MW2. А своё мнение у тебя есть, или опять - Игромания?
|
![]() |
#1070 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
По скорости самой игры. Запусти тот же MW2, который выдаёт честные 60 кадров, и почувствуй разницу.
|
![]() |
#1071 | ||
Юзер
|
я смотрел видиоманию вилки там говорили что прошлый килзон на 30 фпс шел а этот на 60, не сам придумал. Свое мнение у меня есть и я тебе говорю что тяжесть эта не кчему. Суровый климат и мрачность надоели
|
![]() |
#1072 | ||
Black Edition
|
Игра залочена на 30 FPS, так было с KZ2 так есть и с KZ3.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#1074 | ||
Игроман
|
Бандл Playstation 3 160Gb и Killzone 3
SCEA Объявила,новый комплект PS3 вместе с игрой Killzone 3.Комплект появится на следущей неделе. Скрытый текст: Бандл будет содержать PS3 160Gb и копию игры Killzone 3. Скрытый текст:
|
![]() |
#1075 | ||
Игрок
|
В демке есть момент когда Рико сигналит рейдерам дымовой шашкой дак там вообще чувствуется некомфортный фремрейт аля ~25 кадров, 60 это нонсенс для такой графики, 40 край и то вряд ли, тоже склонен думать что у KZ3 залочка на отметке 30, во всяком случае на глаз именно так.
В демке люто напряг напарник, везде шустрит, метко пуляет да еще и оживляет, такое впечатление что игра играет сама в себя, видно что геймплей точился под кооп но ктож в наше время делает кооп в шутере через сплит скрин?! Надеюсь что в полной версии напарника можно усмирить через настройки иначе баланс сложности тю-тю, тут либо чекпоинты вообще убирать и напарнику аптечки строго лимитировать либо по старинке как было в KZ2. В то что будет интересный мультиплеер сомнений нет но вот сингловая часть под большим вопросом.
Читатель Игромании с 1998 по 2012 год. Epic Games, only on Dendy. PSN/XBL: TressTM Последний раз редактировалось Tress™; 17.02.2011 в 04:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1076 | ||
Опытный игрок
|
графика не релизная, попахивает демкой с выставки. Графика в релизе сказали лучше.
Не понравилось - постоянное лечение, хотя хз. Посчет веса - игра стала более походить на тирные игры,но тут я вижу + при игре в мульте. Поигрался вчера во вторую, после 3ей старая вернсия более "тяжелая" Tress™, напарник особенно радует, когда я от него убег!меня подстрелили и словно телепортировался чтобы излечить меня По роликам чувствуется что их "точили" под 3d,все эти облеты, залеты. Привет Кэмерону с его аватаром ![]()
|
![]() |
#1077 | ||
Юзер
|
а я наоборот рад. а то всё время только мультиплеер по сетке, задолбало. а так хоть с другом можно сесть за одной консолью и поиграть, тем более, что не у всех есть пс3, чтобы играть только по сети. тут ребята молодцы, что сделали сплит-скрин.
планета-то большая, разные контрасты, не всегда быть мрачной, в любом случае неприветливая планета. так что, тут уж придирки.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1078 | ||
Юзер
|
macht, в полной игре не так часто напарнику удается спасти тебя, не редко бывает, что он говорит что-то типа "Я не могу к тебе пробраться, прости" или "Твои ранения слишком тяжелые, я не могу тебе помочь". Так что тут с лечением все относительно
А было бы еще лучше, если бы было можно и по сплиту, и по сетке кооп рубить=) |
||
![]() |
|
![]() |
#1080 | ||
Юзер
|
вот тут согласен, так сказать и тем и тем было бы хорошо)
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|