|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BulletStorm ![]() Жанр: Action Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.03.2011 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Новичок
|
Купил, час назад поставил, поиграл. Впечатления сугубо положительные, понравился сюжет и обилие крепких фраз в лексиконе ГГ. Отмечу несколько положительных факторов для шутера: очень хорошо что враги не аморфные, то есть чувствуется стрельба по плоти. СкиллШоты тоже понравились, вообщем игра удалась.
Но, есть один вопрос, с лайвом раньше имел мало дел, и зарегал игру на аккаунт с Российской локацией, почител в инете, говорят давно Россию поддерживает, так ли это? Хочу убедиться, а то обнову просит, а качать лень, скорость сегодня плохая. |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Юзер
|
Кто прошел игру. После титров идет диалог и у меня черный экран, только голоса и все, у всех так?
|
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Отчего же, хлыст и пинки в пропасть/на кактусы и т.д. и т.п. никто не отменял. Да и с каждого убитого врага выпатет пушка, только с выжигателей ничего не выпадает.
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Новичок
|
dron198, кто-то в проблемах писал что если аккаунт зарегистрирован раньше...
|
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Новичок
|
У меня аккаунт Лайва с выхода Гирзов, в ноябре я просто перевел его на Россию, и все никаких проблем.
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Новичок
|
Купил Лицуху но не могу дойти до главного меню. Загружаю игру с вкл-м нетом, доходит до заставки где надо нажать Enter, после регюсь в лайве, дохожу до момента когда происходит обновление, после выводится надпись" чтобы продолжать регистрацию сохраните игру". Игру можно только свернуть ну ни как не выйти. выходишь,происходит обновление,загружаешь игру происходит тоже самое. Помогите как правильно зарегится в лайве, через автономный профиль работать отказывается.
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Есть отдельная тема про GFWL, там в шапке описано как регистрироваться
.Скрытый текст:
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Новичок
|
помогите я купил лецензию игры вхожу регестрируюсь после бновления требует сохраниться и выйти я выхожу захожу обратно в игру и пишет тоже самое>
как правильно сохраниться и выйте чтоб зайти и играть спокойно по сети? |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Новичок
|
Вообщем, прошел игру.
Понравилось все. Особенно понравилось, что в данной игре чувствуется стрельба по врагам, придает реалистичности. Почти уверен, что грядет вторая часть. Концовка намекает) Ставлю игре 8/10.
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Юзер
|
Это мегаугарная игрушка....такого искрометного черного юмора и обилием крепких фраз давненько не встречал, порадовало, что озвучку оставили оригинал, русская озвучка б наверняк не так бы вписывалась в игру...
Вообщем очень здоровская, веселая пострелушка на 3 вечера...оценка 8/10
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
А хороша ли музыка в игре, есть что-то подобное, как в недавнем ролике BOOM или какая-нибудь заводящая музыка от которой повышается "энергичность" прохождения
?
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Новичок
|
помогите я купил лецензию игры вхожу регестрируюсь после бновления требует сохраниться и выйти я выхожу захожу обратно в игру и пишет тоже самое>
как правильно сохраниться и выйте чтоб зайти и играть спокойно по сети? и напишите в личку ответ |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Новичок
|
Почти прошел игру, впечатления только положительные. Единсвенный минус для меня - локализация. Субтитры похожи на чутка подправленный перевод промтом. Читать тяжко, даже во время затишься не успеваю особо вникнть в то что написано.
Очень чувствуется рука Эпик Геймс во всей игре, такое чувство что делали только они одни)) Особенно дизайн, смахивает на весёленькую версию Серы из GOW. Дизайн персонажей, окружения - всё тот же GOW. видно что рисовали те же художники: в GOW каждый камень был заботливо вылеплен в браше и запечёц там же. И здесь тоже самое. По геймплею: пушки решают! После метателя цепи брать в руки обычный автомат никакого желания)) Ещё заметил за собой такую тему: обычно в шутерах нравится чередование пострелушек, сценок, болтовни.. вообщем чтоб всего понемногу. А в булетсторме хочется только бегать и месить всех. Как персонажи раскрывают рты и вываливают порцию сюжетной хрени, хочется бежать вперёд чтоб найти ещё противников. Моя оценка - 9/10. Развлекает, не разводит серьёзных щей, а больше от него ничего и не ждёшь. Очень крепкий шутер, от Эпик другого и не ждал. И слава богу что вышла на персоналках. А то сколько народу лишилось шикарной GOW2 из-за эксклюзивности бокса. |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Новичок
|
|||
|