|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#10761 | ||
|
What about you?
|
|
|
|
|
#10762 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Посмотрел щас Марли и Я. Блин трогательный фильм. Такой хороший, как собака жила, пакостила и тп. Создание семьи. Эх...был бы девушкой то всплакнул в конце.
|
|
|
|
#10763 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#10764 | ||
|
▲❏▲❍
|
"мученицы" были и то на порядок противнее
trainspotting cмотрел кто-нибудь?
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#10767 | ||
|
▲❏▲❍
|
за исключением меня (
стоит потратить времечко?
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#10769 | ||
|
What about you?
|
|
|
|
|
#10770 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#10771 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#10772 | ||
|
What about you?
|
|
|
|
|
#10773 | ||
|
Новичок
|
Кто смотрел Потрошители ?
Вроде все как обычно .. но после концовки я тупо сидел смотрел на титры.. и молчу Офигел... Только ради ЭТОГО стоит смотреть ..
|
|
|
|
#10775 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
В 2011 ещё и вторая часть будет, по трейлеру мало чего понятно, он не лучше первой части будет.
|
|
|
|
#10776 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#10777 | ||
|
What about you?
|
просто вбей оба названия в гугл и посмотри внимательно. Один другого погоняет.
|
|
|
|
#10778 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
"Призрак" с Макгрегором навевает сон большую часть времени, хоть и качественно снят, ну хотя бы под конец немного динамичней и быстрее становится повествование.
Первая напряжённая сцена расположилась на полуторачасовой отметке триллера!!! В общем, не каждый будет рад такой тягучести, которая в принципе не несёт никакой смысловой нагрузки. Да и развязка, хоть и выполнена красиво, но немного разочаровывает. Оцениваю на 5 баллов. Проходняк, да. "Океаны" (документалистика об океанах). Невероятно красивейший фильм, практически каждый кадр. Такой фильм необязательно смотреть сразу целиком, ведь это как поход в зоопарк или точнее океанариум, только без всякой искусственности и с высочайшим качеством съёмки. Я готов бы был назвать фильм идеальным на эту тему, мол, лучше и не снять, если бы не одно но. Слишком мало показаны хищники, т.е. акулы и т.д. Можно было больше акцента. 9,5 баллов. Рекомендую всем. |
||
|
|
|
|
|
#10780 | ||
|
Юзер
|
Сегодня посмотрел "Стоун". Очень даже неплохой фильм с ДеНиро в главной роли.
Довольно мощные сцены, захватывает за душу. Я в кино разбираюсь не очень, но кажется, что немного недодуманно, особенно концовка.
|
|
|
|
|