|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#10761 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#10762 | ||
|
Игроман
|
Как же надоело в теме по Mass Effect через каждый второй пост видеть "А вот в КОТОР", "Так как в КОТОР", "В КОТОР лучше...", "Зато в КОТОР". Договорились же, Масс Эффект - САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ продукт, со своей вселенной, своими законами. Ну хватит ей Богу сравнивать их
|
||
|
|
|
|
|
#10763 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скажем так, КОТОР был скучен своей туповатой боевкой, намудренной РПГ-системой, скучными диалогами, в общем, на любителя. МЕ же, более массовый продукт, с более простой системой развития, но с лучшими диалогами(местами худшими), и с куда более интересным сюжетом (не таким проработанным, как в КОТОР). Если бы основной квест МЕ растянули бы часов на 40 О__о, то имхо, можно было паковать чемоданы и забыть про эту игру, пройдя ее 1 раз.
|
||
|
|
|
|
|
#10764 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10765 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Ну что могу сказать, очень не плохая игра. Почти идеальна для того что бы сесть вечерком начать проходить, пройдя сюжетку к утру сказать-супер, очень понравилось. Сюжетка здесь очень не плохо сделана, она интересна, не даёт заскучать. На счёт того что многие считают сюжетку короткой-мне кажется длинее она и не нужна, 15 часов вполне хватает, далее уже начинает наскучивать. Как говорится лучше не количество, а качество. Но вот для подробного изучения мира, выполнения дополнительных квестов игра не предназначена. Квесты здесь не проработаны как в некоторых других РПГ, большинство однообразных и не интересных. Так же как и галактика собственно. Она большая, но пустая и сделана как говорится на copy\paste. То есть берём редактор создаём ландшафт и тыкаем в нескольких местах одни и те же объекты. Такую планетку даже я могу без труда создать, имея редактор. Так что лучше даже не соваться на не сюжетные планеты...мнение о игре понизится. Зато основные планеты, здесь сделаны очень не плохо, они проработаны, достаточно разнообразны, некоторые даже красивы. Анимация как главный козырь игры тоже не может не радовать, диалоги смотреть и слушать можно с удовольствием. Всё это дополняет хорошая картинка с нормальной оптимизацией.
|
||
|
|
|
|
|
#10766 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10767 | ||
|
Опытный игрок
|
Может это потому что КОТОР основан на лукасовских стар ворсах, а МЕ писался с нуля? xD
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#10768 | ||
|
Become As Gods
|
Хорошее, кстати, замечание - ведь правда, КОТОР почти полностью держится на киношной саге, в то время как в МЕ разработчики придумали полностью свою вселенную, причем ничем не уступающую Звездным Войнам ( разве что по количеству персонажей и т.д., но это уже дело времени )
|
|
|
|
|
#10769 | ||
|
Игрок
|
Уровень проработки локаций в ME не вровень с KOTOPOM. А сли уж говорить о вселенной, то и подавно, вселенная ME и близко не доходит до вселенной фильма.
|
|
|
|
#10770 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
А насчет вселенной я уже сказал: персонажей в МЕ маловато, планет тоже, но пройдет энное количество времени, и вселенная разрастется, вот увидишь...
|
|
|
|
|
#10771 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10772 | ||
|
Become As Gods
|
NewMetallFan
И тем более, что создать вселенную, по размерам сходную со вселенной Звездных Войн если не невозможно, то очень и очень трудно.
|
|
|
|
|
#10773 | ||
|
Игрок
|
Люди вы че КОТОР - это одна из 5 или 6 игр, которой Игромания давала оценку 10! и вполне справедливо, потому что и боевая система и диалоги и вселенная и сюжет, просто великолепны. Масс эффект как отличное напоминание о возможностях BioWare, но побить гиганта КОТОР, до сих пор не смогла ни одна игра (я говорю вне жанра, а просто об играх в целом),уже 5 лет подряд.
К нам идет GTA IV, которая просто обязанно, получить 10 балов. Mass Effect как голивудский блокбастер, затягивает, увлекает, не отпускает до финальных титров, но КОТОР это одна из тех немногих игр,которая остается навсегда в памяти,другими словами неумираемый ХИТ.
|
|
|
|
#10774 | ||
|
Become As Gods
|
Единственный недостаток МЕ, по моему нению, - это ее продолжительность. Просто обломился, когда в самом разгаре игры - БАХ - финальный ролик и титры.
|
|
|
|
|
#10775 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
P.S Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10777 | ||
|
х....
|
Да сколько можно обсуждать когда выйдет золотое издание !!! Было бы ещё что ждать. Лично я не буду покупать тотже МЕ с русской озвучкой.
|
|
|
|
#10778 | ||
|
Игроман
|
DiabloKiller
Многие ждут не за тем, чтобы купить "тотже МЕ с русской озвучкой". Можно будет скачать файлы озвучки к себе и будет у тебя русскоговорящая игры |
||
|
|
|
|
|
#10779 | ||
|
х....
|
LightSaber
Тем более! Зачем тогда ждут? Я не понимаю.
|
|
|
|
|