|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#10741 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну а про болота, зона хорошая атмосферная, только ночью через чур толпы монстров разгуливают, ну вроде как так и должно на болоте быть, и поэтому перебежки по территории становятся напряжённее.
|
|
|
|
#10742 | ||
|
Юзер
|
ПС народ,мы так плавно перешли на обсуждения болота,я думаю на надо СЮДА
King-Viking, Ну не всегда Геральт берётся за олачиваемую работу,бывает что он так просто может помочь другу..
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#10743 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
ну мой геральт почему то именно так и поступает. всех рубит, потом ждёт када новые вылезут, снова рубит. очень интересно за ним наблюдать. у кого нить был такой баг?
|
|
|
|
#10744 | ||
|
Юзер
|
Inkvisitor, Невстречалось ни разу,и вообще Геральт рубит этих мобов,во имя одной мисси вспомнить что с ним произошло..
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#10746 | ||
|
Юзер
|
Кто тя знает..
Та и вообще что за баг у тебя был 0о поподробней..
||
|
|
|
|
|
#10747 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
эффект бешеной бабочки. да так ничего... это непоправимо.
|
|
|
|
#10748 | ||
|
Новичок
|
зачем так делать.сначала выпустить игру с проблемами а уже потом выпускать игру без глюков.
|
||
|
|
|
|
|
#10749 | ||
|
Dreamer
|
шатров алекс
С какими,может у тебя проблемы? p.s.Тогда тебе в другую тему. |
||
|
|
|
|
|
#10750 | ||
|
Юзер
|
Игры вактически без проблем(если это леценьзия)
В дополнительном издании просто подредактировали,поставели больше новых нпс и время загрузок убавели..
||
|
|
|
|
|
#10751 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10752 | ||
|
Вечный Искатель
|
Намного? Ибо серьезных изменений в описании не увидел. Интересует в основном вторая часть игры, ибо первую итак назвать казуалкой язык не поворачивается.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#10753 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А мод любительский фанатский, да они сделали его для таких же фанов, посмотрю обязательно, но больше жду дополнение продолжение от СД проджект.
|
|
|
|
#10754 | ||
|
Юзер
|
Согласен. Хотя есть неплохие, допустим когда персонажы будут рисковать, и ставить боле высокие ставки в покере или порезы и синяки, а главное больше кровищааа!!!(злодейский смех). Но самое главное это награды на получение очков опыта, они стали больше, это очень ГУД, потому что раньше закончить игру 50-ым уровнем, было ну просто Экстрофантастически сложно.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#10755 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#10756 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
- Исправлена совместимость мода "Удобное расположение" с Дополненным изданием.
Если можно схапать чево нибудь нахаляву, не тупи. Ich will das ihr mir vertraut Ich will das ihr mir glaubt Ich will eure Blicke spuehren Jeden Herzschlag kontrollieren Последний раз редактировалось Slavanski; 10.04.2009 в 17:51. Причина: а не скажу |
||
|
|
|
|
|
#10757 | ||
|
Lawful Evil
|
Я играю с этим модом на Дополненном издании. Сложность возросла довольно сильно... Зато теперь практически все востребовано, и смазки, и точильные камни, и все эликсиры. Когда меня в одном бою раз 5 оглушили - даже "Черная кровь" нашла применение. Хотя возможно это из-за того, что я не начинал новую игру и у меня ведьмак ниже уровнем. Если играть с самого начала - уровень будет выше.Ну например ближе к концу второго акта за гравейра дают 500 очков опыта. Плавун - 90, утопец - 30. Гуль -100, альгуль - 300.
Цитата:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 10.04.2009 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#10759 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
ну.. не знаю как вы, а я ни разу ни одного босса не оглушил. всегда по честному сжигал.
|
|
|
|
#10760 | ||
|
Вечный Искатель
|
А на кого он теперь действует? На людей, что ли? Трата талантов.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|