|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#10741 | ||
|
Ancient of Lore
|
|
|
|
|
#10742 | ||
|
Feels like you
|
Цитата:
Это еще один зачет Bioware за их шикарнейшую игру. |
||
|
|
|
|
|
#10743 | ||
|
Ancient of Lore
|
Цитата:
Скрытый текст: Там еще на этом квесте Скрытый текст:
|
|
|
|
#10744 | ||
|
х....
|
Что за квест? У меня такого точно не было.
|
|
|
|
#10745 | ||
|
Feels like you
|
Sam_71
DiabloKiller Вы об основном задании говорите. Цитата:
Я вообще в течении игры старался выполнять все квесты и задания. И остался не разачарован. |
||
|
|
|
|
|
#10746 | ||
|
Новичок
|
Night Fire:
Должно быть, этот квест дают только если в начале выбрать определенный вариант прошлого Шепада. Не подскажешь, какой именно? |
||
|
|
|
|
|
#10747 | ||
|
Feels like you
|
InFrisk123
К сожалению не подскажу. Ибо играл давно уже... ![]() А вообще этот квест по идее не зависит не от чего. Играл за самого Шепарда. |
||
|
|
|
|
|
#10748 | ||
|
Игрок
|
InFrisk123
Night Fire Я так понял, вы про квест, где на научную лабораторию кто-то нападает? Нужно выбирать предысторию, где Шепард один остался в живых после нападения молотильщиков - это первая по списку. Квест дают в любом случае, но если предыстория выбрана верная, то немного меняется диалог - тот парень тебя узнаёт. |
||
|
|
|
|
|
#10749 | ||
|
Feels like you
|
Кстати по сабжу.
На мако мне больше всего понравилось ездить на луне. Созерцать нашу матушку землю - дорогого стоит. Ну а так впринципе очень много хороших планет. Все хоть и немного однообразны, но тем неменее в некоторых ракурсах и своих аспектах, очень красивы. |
||
|
|
|
|
|
#10750 | ||
|
Новичок
|
Да здорово прокатится по Луне. Жаль, что интересных квестов не завезли.
|
||
|
|
|
|
|
#10752 | ||
|
Новичок
|
Мне все понравилось, ну разве что она слишком короткая (надо как минимум в 2 раза длинее для рпг) и слишком мало доп квестов для прокачки.. но ето собираютса исправить во второй части игры, так как уже набрались опыта в создании первой. Играл за инженера а потом за солдата, сюжет класный.. и класно то что во второй части на героя будет влиять его прошлое из первой части, но ето токо если мы играем старым героем..
|
||
|
|
|
|
|
#10753 | ||
|
Feels like you
|
А по мне тк квестов в игре достаточно. Если им уделять достаточное внимание то игра будет не столь заметно короткой.
Что касается опыта - его в игре достаточно. Ближе к концу я раскачал Шепарда на максимум. Так что все нормально... |
||
|
|
|
|
|
#10754 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#10757 | ||
|
Choose the dark side
|
|
||
|
|
|
|
|
#10758 | ||
|
Игроман
|
Согласен, игру сделали так чтоб было интересно играть, продолжение и игра вовсе не затянуто. Вот квесты можно было сделать по-интересней и разнообразней, тогда бы и сюжет коротким не казался.
Тут не согласен, КОТОР в большинстве не кому не надоел, по-крайней мере первый! Еслиб Mass Effect сделали на одну сюжетную планету больше как в КОТОР, то игра я думаю не затянулась бы и не надоедала бы быстро. |
||
|
|
|
|
|
#10759 | ||
|
Игрок
|
Точно, в таких играх и не нужно долгих соплей,все четко,стремительно, грамотно и главное по голивудски, как в кино.
|
|
|
|
#10760 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|