|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#10741 | ||
|
Игрок
|
В этот момент (отходя назад) можно еще и мины кидать для удовольствия..... Особенно плазменные хорошо.....
|
|
|
|
#10742 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ох! Ну говорю же, на радаре была всего одна метка, вот я подпустила себя поближе, думая, что с одним противником проблем не будет, а там....засада.
|
|
|
|
#10743 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1) коготь развернется и в один прижок доберется к нам 2) нас услышат другие когти "Виктория" же хороша тем, что первым же выстрелом валит противника на землю, где его можно спокойно добить, а из-за среднего уровня шумности (против высокого у линкольновки и блекхока) и большой дистанции стрельбы другие противники нас не услышат. Добавлено через 7 минут Цитата:
1 - бесшумный автомат (Гуанлон + ВМК) 2 - мощная винтовка (Гаусска М72) 3 - бесшумная винтовка (Виктория + ВМК) 4 - ганблейд Ашары 5 - барабанный гранатомет Так вот в ситуации "засада" я вытащил бы "Викторию" и пальнул бы в ближайшего когтя, после чего перешел на "Гуанлон", и ушел в стрейфы, так как у снайперского оружия с ДПС проблеммы. Если бы когти начали кучковаться, я бы их из грантомета подпалил, тем более что у всей взрывчатки серьезно увеличен калечащий эффект.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 28.04.2009 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10744 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Doctor M, модами принципиально не пользуюсь, а иначе какой интерес играть без вот таких "приятных" встреч? Иногда уровень адреналина нужно поднимать, а после вот таких "развлечений" он(адреналин) так подскакивает, что жить становиться веселее!
|
|
|
|
#10745 | ||
|
Игрок
|
У меня была несколько раз похожая ситуация. На радаре одна точка, а на самом деле врагов несколько. Только в моих случаях это были не Когти Смерти, а супер-мутанты или рейдеры...
|
|
|
|
#10746 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
|
|
|
|
#10747 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Gaaragames,
Spellcoaster, А я вот на днях сразу трёх мутантов бегемотов на себя навлёк. Короче двоих замочил второй меня и кокнул. К сожалению против них я выстаить не могу. Gaaragames, А тебе что с граниками сложно. Эхх...бывало игра только вышла по непривычке ввязался в драку со всеми |
||
|
|
|
|
|
#10748 | ||
|
Игрок
|
Против сразу трех "бегемотов" мне еще не приходилось сражаться. Более одного за раз не встречал. Но думаю, если они попадутся мне в таком колличестве, проблем не избежать. Кстати, за "бегемотов" дают неоправданно мало опыта.
|
|
|
|
#10749 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
![]() у тебя великолепная фантазия!
|
|
|
|
#10750 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Spellcoaster, Дауж..только зря кровь проливать. Помню отряд роботов замочил за них в 3 раза больше дали опыта. К сожалению вот это плохо сделано, вроде такие сильные эти бегемоты а так мало опыта. Ну да ладно. Удачи тебе в игре!!!
Inkvisitor, У меня мод установлен!!! |
||
|
|
|
|
|
#10751 | ||
|
Игрок
|
Интересно, а что это за мод, который позволяет в этой игре встретиться с тремя "бегемотами"? Лично я модами пользоваться не люблю. Хотя мод - это не чит (но есть и такие моды), так что ставить их можно. Но я иногда их ставлю, только если игру прошел уже. Некоторые модификации могут здорово разнообразить игры.
|
|
|
|
#10753 | ||
|
Опытный игрок
|
Doctor M,
линкольн лучше виктории на мой взгляд,а по увроню шума,могу сказать только то,что можно одеть глушитель,жаль что на него оптику нельзя поставить
|
|
|
|
#10754 | ||
|
Игрок
|
Кстати, вспомнил забавный случай... Когда проходил игру в третий раз у меня случился прикольный глюк. Помните последний квест, где нужно было дойти до очистителя с огромным роботом? Так вот... Этот робот уничтожал всех сразу "на мясо". На мосту была группа из нескольких солдат Анклава. Робот их убил и я пошел обыскивать их останки (уже просто по привычке) и тут увидал! На этом мосту стоял мертвый солдат Анклава без кожи! Он именно стоял, застыв.
|
|
|
|
#10755 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Не то чтобы сложно, но весьма неприятно. Особенно, когда их штуки три-четыре.
У меня тоже было такое, а еще все время оружие в воздухе зависает, в нескольких метрах над землей. Обидно, когда именно эта пушка нужна для ремонта собственной, а достать не можешь даже в прыжке. (читами не пользуюсь из принципа)
|
|
|
|
#10756 | ||
|
Гейммастер
|
А если в неё выстрелить? В игре же вроде неплохая физика?
|
||
|
|
|
|
|
#10757 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Это не всегда работает. Некоторые вещи не падают, сколько не стреляй. Будто глюк какой-то не дает. С трупами то же самое бывает.
|
|
|
|
#10758 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, я заметил, что в игре починка какая-то не очень честная. Какой бы ты хороший пистолет или костюм не разбирал, у вещи, которую ты чинишь всё равно состояние в результате только на один пунктик, если так можно выразиться, поднимется.
Я пробовал свой 10-мм пистолет, к примеру, чинить сначала полностью раздолбанным пистолетом, а потом почти что целым и всё равно результат один и тот же. Хотя у более целого, по идее, должно быть больше деталей пригодных к починке и поэтому от такого оружия было бы хорошо, чтобы чинилось больше/лучше, чем от раздолбанного. |
||
|
|
|
|
|
#10760 | ||
|
Игроман
|
Только по урону, и то не факт, так как у Линкольна критический урон ниже.
По "неявным" праметрам, столь важным для снайперского оружия: разбросу, дальности, критическому шансу он на две головы ниже Виктории, а уж нокаутирующий эффект у уникальной снайперки вообще уникальная и сверхценная штука.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
|