Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 20:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34.
Vermayer вне форума  
Старый 25.12.2012, 21:28   #10721
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SantilariuS Посмотреть сообщение
Exc1usive, Да, такой жк прикол как с Ричардсом: сначала показывает 7, а потом двигаешь карточку с места на место и вуаля))
Это глюк УТэшный просто, на самом деле у Майкона там 7ка. Когда выходишь из состава и заходишь вновь там должна быть 7ка.
KiTroj вне форума  
Старый 25.12.2012, 21:35   #10722
Опытный игрок

Цитата:
также рекомендую присмотреться к ИФ кардосо. может быть он и медленный, но удар у него один из лучших в фифе.
Есть в наличии, но неповоротливый какой-то...Хотя я сыграл им только 1 матч, да и то когда не пёрло. Будет с бенча выползать тогда
Никчёмыш вне форума  
Старый 25.12.2012, 21:36   #10723
Юзер

Для ББВА кто из вратарей лучше не считая Каса? Алвес, Лопез или финтёр Вальдес?
Или можно с одной красной линией поставить ИФ Руи Патрисио и связать его с Пепе?
Старый 25.12.2012, 21:39   #10724
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Никчёмыш Посмотреть сообщение
Есть в наличии, но неповоротливый какой-то...Хотя я сыграл им только 1 матч, да и то когда не пёрло. Будет с бенча выползать тогда
у меня просто он сыграл 11 матчей и забил 10. им главное до штрафной доползти, а там уже удар - считай гол.
best_strage вне форума  
Старый 25.12.2012, 21:52   #10725
Игрок

в бразильском серебришке и именно лиге браз. лучший кипер я так понимаю Бруно?
Отправить сообщение для tilkooo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 22:49   #10726
Юзер

http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...qdA6znIxtG:ps3
Собрал вот такой Испано-чуточку Португало микс, какие недорогие усиления провести можно? Можно не только испанцев или португальцев, главное, чтобы не добавилось мертвых линий.

P.S. Сыграл пока всего 2 матча. Гарсия оказался пожалуй чуть ли не лучшим опорником которым я играл.
А Виллья на LM совсем не заметен, или мне так показалось?

Последний раз редактировалось Al_hate; 25.12.2012 в 23:25.
Al_hate вне форума  
Старый 25.12.2012, 22:59   #10727
Юзер

Кто-то тут бросал бронзовые составы и говорил, что в кубках никого нет. Я вот в сезонах играю. Уже третий раз в первом начинаю. Сегодня мог выиграть 1-й, но сразу после 5 вряд побед как рукой отрезало победы. =)
Но играть весело. А когда становится не весело, то сразу выхожу из фифы. Матчи сам никогда не рву, но вот сегодня был случай, вспомнил, что за лотом следил и выйти пришлось, получилось некрасиво потому что я проигрывал чуток, но думаю соп не обломался. Я захожу на торги, а там 14 секунда идет - успел. =)
Кстати, вот мой боевой состав: http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...ol2w1anIxtV:pc
В запасе там сильверы чемпионшипа - ратирую когда бронза устает.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wolvesthebest/ - блог о Вулверхэмптон.
sta88er вне форума  
Старый 25.12.2012, 23:19   #10728
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrey-888 Посмотреть сообщение
almw, ну, реализация меня, бывает, подводит, но тут я сетовал на другое: в первом матче на странное тотальное преимущество соперника (хотя, сейчас думаю: может просто "неразогретый" вышел на игру, первая игра за сутки), а во втором матче - на слишком благосклонное отношение ФИФы к "созданным" моментам оппонента, когда он за ВСЮ игру наносит ДВА удара головой и они оказываются результативными.
ОООО, собрат по несчастью. Я сегодня играл с самым фартовым игроком. В первом тайме статистика ударов 13-1 в мою пользу, счёт 1-1. Я все удары нанёс из штрафной, нет вру, с района 11-метровой отметки и из вратарской. По 4 удара в одной атаке наносил, люди у него костьми ложились под мяч. Я таких невероятных сейвов никогда еще не видел. В итоге я победил 4-3, но жутких воспоминаний до конца года хватит.
geologusa вне форума  
Старый 25.12.2012, 23:39   #10729
Опытный игрок

Бывает такое...Вчера всех сокрушал во втордиве, на сегодня оставил 5 матчей, для победы в дивизионе нужно всего 2 очка...И что же?4 поражения и одна гнилая ничья 1-1...Только один соперник был реально сильнее по игре...У меня даже АПЛ не тащила...Было и 2-4 после 2-0 в мою в первом тайме, и убийство меня сопом с красными линиями и сыгранностью 93, с которым как раз мне и не хватало очка в решающем матче...1-6...Скиллами АПЛ не задавил...Бывает короче такие дела, когда вчера всех сметал на своём пути, а на следующий день у тебя просто не прёт...

best_strage, как раз португалами я единственную ничью и добыл вроде как. Родриго у меня на СТ играл - порол всё, что можно и не можно. Думал выпустить Кардосо, но решил всё-таки Фалькао по старой португальской памяти...Лучше не стало...

Ну и Санти86 в этот скудный день мне так и не удалось увидеть в деле...Я не понял даже был ли он вообще на поле, сжирали его все кому не лень
Никчёмыш вне форума  
Старый 25.12.2012, 23:56   #10730
Юзер

Цитата:
Родриго у меня на СТ играл
А мне нравится пока. Играет в паре с Торресом. Для игрока стоймостью 1к он крут. К сожалению у Испании нет норм форвардов кроме Торреса и приходиться радоваться мне хотя бы этому)
Старый 26.12.2012, 00:02   #10731
Опытный игрок

Цитата:
У меня даже АПЛ не тащила...
Не понимаю. Люди которые в UT играют на свои скиллы рассчитывают? Главное спокойствие - а думать, что нужно столько то очков - это не есть хорошо. По себе замечал в обычных сезонах - начинаешь оборонять преимущество, успокаивать себя (типа у меня еще 5 матчей в запасе), до добра это не доводит.
almw вне форума  
Старый 26.12.2012, 00:05   #10732
Опытный игрок

sta88er, Собрал я седня как раз чемпионшип по 41212. Веселые ребята, очень даже. В принципе можно даже собирая чемпионшип тупо собрать Вулверхэмптон, там на них вся игра держится. Особенно слева Хант порадовал, давно не встречал такого классного левого хава. А че у тя твои сильверы всего по 8 матчей сыграли? Я думал ты давно ими играешь.
KiTroj вне форума  
Старый 26.12.2012, 00:07   #10733
Новичок

Цитата:
Бывает такое...Вчера всех сокрушал во втордиве, на сегодня оставил 5 матчей, для победы в дивизионе нужно всего 2 очка...И что же?4 поражения и одна гнилая ничья 1-1...Только один соперник был реально сильнее по игре...У меня даже АПЛ не тащила...Было и 2-4 после 2-0 в мою в первом тайме, и убийство меня сопом с красными линиями и сыгранностью 93, с которым как раз мне и не хватало очка в решающем матче...1-6...Скиллами АПЛ не задавил...Бывает короче такие дела, когда вчера всех сметал на своём пути, а на следующий день у тебя просто не прёт...

best_strage, как раз португалами я единственную ничью и добыл вроде как. Родриго у меня на СТ играл - порол всё, что можно и не можно. Думал выпустить Кардосо, но решил всё-таки Фалькао по старой португальской памяти...Лучше не стало...

Ну и Санти86 в этот скудный день мне так и не удалось увидеть в деле...Я не понял даже был ли он вообще на поле, сжирали его все кому не лень
да как ты играешь то в сезонах УТ?там же чит на чите.
Старый 26.12.2012, 00:08   #10734
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Al_hate Посмотреть сообщение
А мне нравится пока. Играет в паре с Торресом. Для игрока стоймостью 1к он крут. К сожалению у Испании нет норм форвардов кроме Торреса и приходиться радоваться мне хотя бы этому)
не знаю. я 2 матча поиграл им и поменял на джексона. никакой родриго ИМХО. его как пушинку сдувает любой защитник. тот же мартинез не сильно медленнее, но силу имеет, головой может сыграть, вик фут 4 звезды.
хотя я понимаю за что он может нравиться, и в целом, если к нему привыкнуть - он в общем один из лучших напов в португалии.

кстати, судя по тому как играет мартинез ИРЛ, его вполне в январском апдейте могут апнуть.
best_strage вне форума  
Старый 26.12.2012, 00:12   #10735
Новичок

Алонсо в разных схемах проявляет себя по разному...его бенефис(и Озила) приходится на 4-5-1)

Последний раз редактировалось Vermayer; 26.12.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Pakhtakor вне форума  
Отправить сообщение для Pakhtakor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 00:30   #10736
Игрок

кто нибудь знает игрока с комой " Мanchester club"?
Отправить сообщение для tilkooo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 00:54   #10737
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
У кого тут есть иф торрес? Я немного не понимаю, это фифа меня троллит или что... Он вроде и отталкивает, и шмаляет сильно, часто из сложных положений, но какой бы ни был опасный момент, он ВСЕГДА не забивает. Т.е. если нужно ударить влет из под себя, очень сложно исполнив, он бьет, и хорошо бьет, и попадает в перекладину или рядом со стойкой. если бьет по полностью пустому углу с метра, он тоже попадает в штангу. Агуеро забивает в каждом матче по 2 мяча в среднем, торрес в среднем попадает в каркас 2-3 раза и не реализует несколько выходов 1 на 1. Ну блин, все как в жизни....
тоже хотле написать об этом, у меня он выходит на замену Бало в пару к Аге, и постоянно косячит, стоько моментов упускает. якогда веду уверенно специально пытаюсь на Торреса сыграть чтоб он верочно забил но и то не получается, то запнется в штрафной, то мимо, хотя мяч ведет и отталкивает лучше обычного.

Добавлено через 2 часа 45 минут
не знал что рарная серебряная форма селтика такая дорогая, выставил от балды начальную 500 за 220 ушла, но я и на начальную не надеялся. зашел глянул они по 8 к стоят оказывается.

Последний раз редактировалось Raptors; 26.12.2012 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 04:25   #10738
Игрок

Цитата:
Сообщение от cristianofan Посмотреть сообщение
а какие 3 игрока там вместе с майконом из ман сити или бразилы с апл?
Яя Туре, Ричардс, и Насри\Давид Сильва. Думаю разницы нет от кого салат.
SantilariuS вне форума  
Старый 26.12.2012, 05:51   #10739
Игрок

Вот обсуждали 9 химию у Майкона на RM. Ему оттуда не взятся, как и, например, у Ричардса на CB. И с двумя салатовыми линиями 7, и с тремя тоже 7.

Кто-нибудь открывал паки за 15к? Как улов?
4e6ypok вне форума  
Отправить сообщение для 4e6ypok с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 05:59   #10740
Игрок

4e6ypok, У Ричардса 7, а у Майкона реально 9. Я скрин показывал. От того что ты не веришь - факт не изменится.
SantilariuS вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа